Настеньку с троечкой! Крепкого здоровья, много улыбочек и всегда хорошего настроения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прям слежу за этой темой из кустов! Поздравляю! Теперь буду ждать подробностей! Вот интересно, у них там мотивация какая-то, если кто без пособия остался или чем объясняются эти попытки доказать, что неположеноооо
А у нас в поликлинике никогда в лабу нет таких очередей... интересно тоже, от чего это зависит. И лаборант вообще тетка вменяемая, никогда на дите не гыркала
Приехали домой и решили взвеситься наконецто. В 4 месяца был почти 10 кг, сейчас в 6,5 месяцев 9!, это нормально? Он конечно первые месяцы почти по 2 набирал, да и постоянно в движении, но все же...
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
я не оформила, т.к. пошла узнавать - а там прописка детей нужна. ПОэтому пока с пропиской занимаюсь, запись по эл.очереди за 1,5 месяца.
Свидетельства детям выдают после 6 лет, нужно две фотки ребёнка нести
Мамам сказали, что не выдадут, т.к. нет книжечек...грю - а как так? ну, мол, мы справку выдаём, а когда будут книжечки - хз
И ещё сказали, что ИНН детям нужно получить, типа, вроде не обязательно было, а теперь вроде как почти обязательно, поэтому приносите. Ну вот так и объясняли неуверенно...пока я детей пропишу - так точно обязательно нужно будет. Хотела через айгов ИНН заказать - для Днепра не работает ещё(
Дякуємо за привітання!
За місяць Василина додала у вазі, щічки вже звисають, чоловічки 56 розміру затісні.
День на день не приходиться, то ми спимо вдень, то вночі))). Звикли купатись.
Почала розглядати предмети та людей. Вчора помітила котів))). Ми знайомились з кицею Машею. Мимовільно посміхнулась киці. І кота Кузю побачила.
Під настрій Василинка слухає колискові та інші пісні, що співаю. Затихає, прислухається. Але коли вередуємо, то це не допомагає. А вередуємо через пузики-газики.
Викладаю періодично на животик, Василинка тримає голову кілька секунд, але така поза їй не подобається. Одного разу випадково перевернулась на спину.
Спить в своєму ліжку лише коли кладу сонну. Як не може довго заснути, то вкладаю поряд з собою, цицьку в рота і так засинаємо. Тільки встану — одразу прокидається і вередує. Мама повинна бути поряд.
Привчаємо до соски. Ефективна, коли дитина напівсонна, швидко засинає і соска випадає з рота. Коли вередує — постійно випльовує соску. Намагається смоктати великий палець, який навчилась висовувати з рукавів чоловічків, що відкочуються. Позашивала рукави на чоловічках. Все одно намагається палець встромити в рота, навіть закритий))).
У меня про ИНН на детей спросили, я ответила, что не оформляла его, никто не требовал. Сдала все документы и через несколько дней пришла забрала удостоверения. Это было в начале мая. Наверное, новые указания свыше им спустили.
Наша тоже палец большой еще в роддоме научилась высовывать и смоктать, так забавно было за этим наблюдать![]()
Angel-ok - Настю с 3 месяцами
это если есть в картотеке электронной (ч/с), а нас не было в ней (
Я конечно, подала заявку в эл.виде на авось, но пришел отказ. Поэтому пошли ножками и теперь за справкой через 5 дней.
Следующее приключение - исполком для подачи на удостоверение многодетных )
о музыкалке интересно, не знала. Спасибо!
Василину з першою важливою датою! Бажаю гарного сна!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Василинку с першою важливою даткою! Міцного сну, перших посмішок!! Дякуємо за звіт)
Дякуємо усім за вітання!
Сьогодні ще й Софійці 1 місяць. Мама 123Юлия! Вітаємо ровесницю!
Здоров'я, спокійний ночей, молока в достатку і веселого пізнання світу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks