Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 415 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Настеньку с троечкой! Крепкого здоровья, много улыбочек и всегда хорошего настроения.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Меня еще отпугивает и человек 20-30 в очереди... Помню , когда беременная сдавала кровь и мама с двумя детками была. Наорали на нее люди, что пошла без очереди, потом сама лаборант орала, что ребенок плачет и т.д. Как-то мне эта картина пред глазами застряла и вообще желания нет в поликлинику идти. А после всех наших похождений по исполкомам, собесам и т.д. вообще ненависть к подобным заведениям теперь...

Вчера наконец-то оформила и детские, и декретные. Сказать, что собес меня вывел из себя - ничего не сказать. Подписание бумаг заняло час, и это при том, что заявку отправляла через сайт минсоцполитики и ее одобрили. Пригласили только подписать лично.
    Я прям слежу за этой темой из кустов! Поздравляю! Теперь буду ждать подробностей! Вот интересно, у них там мотивация какая-то, если кто без пособия остался или чем объясняются эти попытки доказать, что неположеноооо

А у нас в поликлинике никогда в лабу нет таких очередей... интересно тоже, от чего это зависит. И лаборант вообще тетка вменяемая, никогда на дите не гыркала

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Так сейчас же упростили эту процедуру, я в эл.виде подала заявку, через несколько дней на почту пришло уведомление о готовности, пришла в исполком и получила без всякой очереди, у нас для заказов через инет получение в отдельном кабинете.
    А какие ещё приключения вас ожидали
    Ага, упростили, должно быть, список документов такой-то...а на самом деле очень часто требуют документы, которые не нужны, тусуешься по эти службам по полдня и тд и тп

Дописів
    3 603

Типово

Приехали домой и решили взвеситься наконецто. В 4 месяца был почти 10 кг, сейчас в 6,5 месяцев 9!, это нормально? Он конечно первые месяцы почти по 2 набирал, да и постоянно в движении, но все же...

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приехали домой и решили взвеситься наконецто. В 4 месяца был почти 10 кг, сейчас в 6,5 месяцев 9!, это нормально? Он конечно первые месяцы почти по 2 набирал, да и постоянно в движении, но все же...

Привет! Лучше задай этот вопрос в МК.
    А вобще я думаю нормально это! Человек сколько обьездил, обползал! Да и не выглядит он голодным )))
    Да и вес сегодняшний типа выше нормы.. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5C55B9A8-2270-43D5-9791-F8D1848644C0.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  171,8 КБ
ID:	2199404

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ой старшие детки это да......"я обидилась, а почему вы должны сами догадаться, а если не догадываетесь, то о чем с вами вообще можно говорить ?!" Типа такого)
    Мамы троих и больше, вы оформляли свидетельство о многодетности? Не льготы, а именно детям удостоверения. Если да, то где и как? Мне для школы нужно.

я не оформила, т.к. пошла узнавать - а там прописка детей нужна. ПОэтому пока с пропиской занимаюсь, запись по эл.очереди за 1,5 месяца.
    Свидетельства детям выдают после 6 лет, нужно две фотки ребёнка нести
    Мамам сказали, что не выдадут, т.к. нет книжечек...грю - а как так? ну, мол, мы справку выдаём, а когда будут книжечки - хз
    И ещё сказали, что ИНН детям нужно получить, типа, вроде не обязательно было, а теперь вроде как почти обязательно, поэтому приносите. Ну вот так и объясняли неуверенно...пока я детей пропишу - так точно обязательно нужно будет. Хотела через айгов ИНН заказать - для Днепра не работает ещё(

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Sheba- Василина 1 місяць

Вітаємо Василинку з першим місяцем!
    Бажаємо смачненького молочка, лагідних обіймів та приємного спілкування з рідними

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Sheba- Василина 1 місяць

Бажаємо смачненького молочка, лагідних обіймів та приємного спілкування з рідними
    Василинку з першою даткою!! Хай росте здоровою і не мучить животик, дні будуть радісними, а ночі спокійними!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Дякуємо за привітання!

За місяць Василина додала у вазі, щічки вже звисають, чоловічки 56 розміру затісні.
    День на день не приходиться, то ми спимо вдень, то вночі))). Звикли купатись.
    Почала розглядати предмети та людей. Вчора помітила котів))). Ми знайомились з кицею Машею. Мимовільно посміхнулась киці. І кота Кузю побачила.
    Під настрій Василинка слухає колискові та інші пісні, що співаю. Затихає, прислухається. Але коли вередуємо, то це не допомагає. А вередуємо через пузики-газики.
    Викладаю періодично на животик, Василинка тримає голову кілька секунд, але така поза їй не подобається. Одного разу випадково перевернулась на спину.
    Спить в своєму ліжку лише коли кладу сонну. Як не може довго заснути, то вкладаю поряд з собою, цицьку в рота і так засинаємо. Тільки встану — одразу прокидається і вередує. Мама повинна бути поряд.
    Привчаємо до соски. Ефективна, коли дитина напівсонна, швидко засинає і соска випадає з рота. Коли вередує — постійно випльовує соску. Намагається смоктати великий палець, який навчилась висовувати з рукавів чоловічків, що відкочуються. Позашивала рукави на чоловічках. Все одно намагається палець встромити в рота, навіть закритий))).

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Sheba- Василина 1 місяць

Василинку с первой даткой!!!! Вкусного молочка вдоволь, животиков без колик и крепкого сна!!!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я не оформила, т.к. пошла узнавать - а там прописка детей нужна. ПОэтому пока с пропиской занимаюсь, запись по эл.очереди за 1,5 месяца.
    Свидетельства детям выдают после 6 лет, нужно две фотки ребёнка нести
    Мамам сказали, что не выдадут, т.к. нет книжечек...грю - а как так? ну, мол, мы справку выдаём, а когда будут книжечки - хз
    И ещё сказали, что ИНН детям нужно получить, типа, вроде не обязательно было, а теперь вроде как почти обязательно, поэтому приносите. Ну вот так и объясняли неуверенно...пока я детей пропишу - так точно обязательно нужно будет. Хотела через айгов ИНН заказать - для Днепра не работает ещё(
    У меня про ИНН на детей спросили, я ответила, что не оформляла его, никто не требовал. Сдала все документы и через несколько дней пришла забрала удостоверения. Это было в начале мая. Наверное, новые указания свыше им спустили.

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Дякуємо за привітання!

За місяць Василина додала у вазі, щічки вже звисають, чоловічки 56 розміру затісні.
    День на день не приходиться, то ми спимо вдень, то вночі))). Звикли купатись.
    Почала розглядати предмети та людей. Вчора помітила котів))). Ми знайомились з кицею Машею. Мимовільно посміхнулась киці. І кота Кузю побачила.
    Під настрій Василинка слухає колискові та інші пісні, що співаю. Затихає, прислухається. Але коли вередуємо, то це не допомагає. А вередуємо через пузики-газики.
    Викладаю періодично на животик, Василинка тримає голову кілька секунд, але така поза їй не подобається. Одного разу випадково перевернулась на спину.
    Спить в своєму ліжку лише коли кладу сонну. Як не може довго заснути, то вкладаю поряд з собою, цицьку в рота і так засинаємо. Тільки встану — одразу прокидається і вередує. Мама повинна бути поряд.
    Привчаємо до соски. Ефективна, коли дитина напівсонна, швидко засинає і соска випадає з рота. Коли вередує — постійно випльовує соску. Намагається смоктати великий палець, який навчилась висовувати з рукавів чоловічків, що відкочуються. Позашивала рукави на чоловічках. Все одно намагається палець встромити в рота, навіть закритий))).
    Наша тоже палец большой еще в роддоме научилась высовывать и смоктать, так забавно было за этим наблюдать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Angel-ok - Настю с 3 месяцами

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Так сейчас же упростили эту процедуру, я в эл.виде подала заявку, через несколько дней на почту пришло уведомление о готовности, пришла в исполком и получила без всякой очереди, у нас для заказов через инет получение в отдельном кабинете.
    А какие ещё приключения вас ожидали
    это если есть в картотеке электронной (ч/с), а нас не было в ней (
    Я конечно, подала заявку в эл.виде на авось, но пришел отказ. Поэтому пошли ножками и теперь за справкой через 5 дней.
    Следующее приключение - исполком для подачи на удостоверение многодетных )

В обычной щколе на питание помоему скидка, но мы там и так не едим Мне для музыкальной школы, с этого года около 650 грн. За двоих детей 1100, с удостоверениями чтото там символическое получится, мелочь, а приятно.

о музыкалке интересно, не знала. Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Василину з першою важливою датою! Бажаю гарного сна!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Sheba- Василина 1 місяць

Василину с 1 месяцем!Здоровья малышке,спокойных ночей и вкусного молочка!))

Дописів
    833

Типово

Василинку с першою важливою даткою! Міцного сну, перших посмішок!! Дякуємо за звіт)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Дякуємо усім за вітання!

Сьогодні ще й Софійці 1 місяць. Мама 123Юлия! Вітаємо ровесницю!
    Здоров'я, спокійний ночей, молока в достатку і веселого пізнання світу!

Дописів
    1 873

Типово

Дякуємо усім за вітання!

Поздравляю всех с датками,здоровья,сладких и спокойных снов.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Дякуємо усім за вітання!

Присоединяемся к поздравлениям!
    Они к нам ещё не дошли, в списочек внесу Софийку обязательно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки,какие у вас стульчики для кормления? Интересует категория 0+ .Вижу,что ей интереснее, когда ее носишь в вертикальном положении,вот думаю купить стульчик,чтобы она там могла полулежа находится,может хоть какие-то минуты отдыха для моих рук и спины появятся)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки,какие у вас стульчики для кормления? Интересует категория 0+ .Вижу,что ей интереснее, когда ее носишь в вертикальном положении,вот думаю купить стульчик,чтобы она там могла полулежа находится,может хоть какие-то минуты отдыха для моих рук и спины появятся)
    Ми купили чікко поллі меджик релакс. Від 0. Але думаю почати використовувати з 3-4 місяців. Зараз придивляюсь слінг.

Сторінка 218 з 415 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті