| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясно, всем спасибо за ответы! Только я как вспомню как берется кровь из пальца в больнице: куча всяких пробирок и то чем берут кровь в какой-то жидкости... Пойдем в Инвитро, наверное,сдавать.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Мы недавно сдавали кровь в обычной лаборатории. Варвара даже не пикнула. При том, что палец кололи обычным скарификатором. А сейчас есть ещё специальные с тонкой иглой, они полуавтоматические, так говорят ребенок практически не реагирует на укол. Варвара на прививку в ногу более бурно отреагировала и даже плакала немного.
На счёт пробирок, у нас приносишь с собой одноразовые.
у меня старший второй день в селе - картошку капают. Так я как на курорте второй день....сходили к стоматологу, в магаз, чаёк попиваю, дранички жарю...ни на кого не кричу, и даже истерика "шоколадку и мультики" - как в чужие воротасижу и думаю - что там жалуются мои подруги с одним ребёнком...даже два - это ж кайф
короч, как приедет старший - представлю, что у меня их четверо![]()
Меня еще отпугивает и человек 20-30 в очереди... Помню , когда беременная сдавала кровь и мама с двумя детками была. Наорали на нее люди, что пошла без очереди, потом сама лаборант орала, что ребенок плачет и т.д. Как-то мне эта картина пред глазами застряла и вообще желания нет в поликлинику идти. А после всех наших похождений по исполкомам, собесам и т.д. вообще ненависть к подобным заведениям теперь...
Вчера наконец-то оформила и детские, и декретные. Сказать, что собес меня вывел из себя - ничего не сказать. Подписание бумаг заняло час, и это при том, что заявку отправляла через сайт минсоцполитики и ее одобрили. Пригласили только подписать лично.
Ну наконец-то. Мои поздравления!
У нас в поликлинике без очереди все дети идут, а груднички, так без очереди ещё и среди детей. Я вообще ничего ни у кого не спрашиваю, пришла под кабинет, люди вышли, мы зашли и никто не ругается. Но у нас на кабинете висит такое объявление : взрослые сидите молча, дети без очереди идут)))
Наташа, поздравляю, умнички!
В сентябре должны снизить цены. Ты конкретизируй, Азов тоже разный. Если вы на машине поедете, то одно, на маршрутке/поезде- другое. С маленьким ребенком я города выбираю, где больница в пределах досягаемости, т.е. за Бердянск наверное. А жилья там много будет и на косе и в городе, выбор от бюджета зависит. В теме про Азов пишут, что можно будет приезжать и на месте выбирать на свой вкус и кошелек.
Я також заяву через мінсоцполітики написала. Подзвонили і призначили час на підписання документів. Звичайно, пішла без черги. Хоча якась бабця таки отрутою приснула, що совісті нема, тощо... Ну не стала їй пояснювати, що дитину віком 3 тижня залишила вдома з бабусею. Враховуючи, що співробітниця, що мені телефонувала на 5 хв. затрималась, всього на собез витратила 15 хв.
пингвинёнок поздравляю! Молодец, что добилась!
А мы на получение справки о составе семьи просидели 1,5 часа в очереди и это еще не все наши похождения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks