Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 415 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я бы сказала, с младшими легче морально, но сложнее физически, ему улыбнулся, Ку-ку сделал и ребёнок счастлив. А со старшими, они то сами покушают, сами покупаются, но морально так тебя вымотают, что хочется куда то спрятаться. То они просят что-то купить, то они страдают, что им ничего не покупают и дома нет ничего!!!! (кроме фруктов, пирога, конфет, шоколада, но они же хотят ДРУГОГО), то тебе кричат, что жизнь несправедлива, потому что таблица умножения никак в голову не лезет, а а мама просто МАЧЕХА потому что забрала телефон. И так весь день, с малым прыгаешь физически, а со старшим психически (да, именно психически, по другому не скажешь)
    100% к каждому слову

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Вопросик. А всем назначают планово сдачу крови на гемоглобин в 9 месяцев?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Мы в этот период не ходили в поликлинику, пришли в районе 11 месяцев, так назначали, да.

Я бы сказала, с младшими легче морально, но сложнее физически, ему улыбнулся, Ку-ку сделал и ребёнок счастлив. А со старшими, они то сами покушают, сами покупаются, но морально так тебя вымотают, что хочется куда то спрятаться. То они просят что-то купить, то они страдают, что им ничего не покупают и дома нет ничего!!!! (кроме фруктов, пирога, конфет, шоколада, но они же хотят ДРУГОГО), то тебе кричат, что жизнь несправедлива, потому что таблица умножения никак в голову не лезет, а а мама просто МАЧЕХА потому что забрала телефон. И так весь день, с малым прыгаешь физически, а со старшим психически (да, именно психически, по другому не скажешь)
    )) Сейчас я тебя успокою). У подруги дочь-подросток, 13 лет. В общем, с 8-леткой это не нервы, а так, разминочка))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Мне наш педиатр еще в Днепре говорила что в 9 мес нужно будет сдать.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Нам назначали оак в 9 месяцев

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ясно, всем спасибо за ответы! Только я как вспомню как берется кровь из пальца в больнице: куча всяких пробирок и то чем берут кровь в какой-то жидкости... Пойдем в Инвитро, наверное,сдавать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Ясно, всем спасибо за ответы! Только я как вспомню как берется кровь из пальца в больнице: куча всяких пробирок и то чем берут кровь в какой-то жидкости... Пойдем в Инвитро, наверное,сдавать.

Мы недавно сдавали кровь в обычной лаборатории. Варвара даже не пикнула. При том, что палец кололи обычным скарификатором. А сейчас есть ещё специальные с тонкой иглой, они полуавтоматические, так говорят ребенок практически не реагирует на укол. Варвара на прививку в ногу более бурно отреагировала и даже плакала немного.
    На счёт пробирок, у нас приносишь с собой одноразовые.

Дописів
    1 122

Типово

Я только скарификатор свой принесла и дала 5 р в фонд кабинета. Можно было и не давать. Взяли, кстати, лучше, чем в свое время в синево

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

)) Сейчас я тебя успокою). У подруги дочь-подросток, 13 лет. В общем, с 8-леткой это не нервы, а так, разминочка))))
    Помню как мой брат проходил этот период. И из дома уходил, и дверь швырял и на мне отрывался свинюка такая

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Не знаю что там за жидкость у вас, у нас всегда одноразовые скарификаторы используют

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Не знаю что там за жидкость у вас, у нас всегда одноразовые скарификаторы используют
    Колят то одноразовыми,а кровь отбирают обычной многоразовой стеклянной трубкой с грушей наверху

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня старший второй день в селе - картошку капают. Так я как на курорте второй день....сходили к стоматологу, в магаз, чаёк попиваю, дранички жарю...ни на кого не кричу, и даже истерика "шоколадку и мультики" - как в чужие ворота сижу и думаю - что там жалуются мои подруги с одним ребёнком...даже два - это ж кайф
    короч, как приедет старший - представлю, что у меня их четверо

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Меня еще отпугивает и человек 20-30 в очереди... Помню , когда беременная сдавала кровь и мама с двумя детками была. Наорали на нее люди, что пошла без очереди, потом сама лаборант орала, что ребенок плачет и т.д. Как-то мне эта картина пред глазами застряла и вообще желания нет в поликлинику идти. А после всех наших похождений по исполкомам, собесам и т.д. вообще ненависть к подобным заведениям теперь...

Вчера наконец-то оформила и детские, и декретные. Сказать, что собес меня вывел из себя - ничего не сказать. Подписание бумаг заняло час, и это при том, что заявку отправляла через сайт минсоцполитики и ее одобрили. Пригласили только подписать лично.

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, кто в последние месяцы отдыхал на Азове? Можете поделиться ценами на жилье, желательно с питанием или может пансионат какой-то посоветуете? Можно в ЛС. Буду очень благодарна за отзывы. Помню, что кто-то что-то писал, а где и на какой странице не найду

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Колят то одноразовыми,а кровь отбирают обычной многоразовой стеклянной трубкой с грушей наверху

Без груши, просто колба стеклянная

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Меня еще отпугивает и человек 20-30 в очереди... Помню , когда беременная сдавала кровь и мама с двумя детками была. Наорали на нее люди, что пошла без очереди, потом сама лаборант орала, что ребенок плачет и т.д. Как-то мне эта картина пред глазами застряла и вообще желания нет в поликлинику идти. А после всех наших похождений по исполкомам, собесам и т.д. вообще ненависть к подобным заведениям теперь...

Вчера наконец-то оформила и детские, и декретные. Сказать, что собес меня вывел из себя - ничего не сказать. Подписание бумаг заняло час, и это при том, что заявку отправляла через сайт минсоцполитики и ее одобрили. Пригласили только подписать лично.
    Ну наконец-то. Мои поздравления!

У нас в поликлинике без очереди все дети идут, а груднички, так без очереди ещё и среди детей. Я вообще ничего ни у кого не спрашиваю, пришла под кабинет, люди вышли, мы зашли и никто не ругается. Но у нас на кабинете висит такое объявление : взрослые сидите молча, дети без очереди идут)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, кто в последние месяцы отдыхал на Азове? Можете поделиться ценами на жилье, желательно с питанием или может пансионат какой-то посоветуете? Можно в ЛС. Буду очень благодарна за отзывы. Помню, что кто-то что-то писал, а где и на какой странице не найду
    Эльдорадо, Факел (сама не была, но кто-то советовал) или Экспресс, но там подороже, отдыхали, советую, но из-за цен вряд ли ещё поеду

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Наташа, поздравляю, умнички!
    В сентябре должны снизить цены. Ты конкретизируй, Азов тоже разный. Если вы на машине поедете, то одно, на маршрутке/поезде- другое. С маленьким ребенком я города выбираю, где больница в пределах досягаемости, т.е. за Бердянск наверное. А жилья там много будет и на косе и в городе, выбор от бюджета зависит. В теме про Азов пишут, что можно будет приезжать и на месте выбирать на свой вкус и кошелек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну наконец-то. Мои поздравления!

У нас в поликлинике без очереди все дети идут, а груднички, так без очереди ещё и среди детей. Я вообще ничего ни у кого не спрашиваю, пришла под кабинет, люди вышли, мы зашли и никто не ругается. Но у нас на кабинете висит такое объявление : взрослые сидите молча, дети без очереди идут)))
    распечатать дома и скотчик прилепить, перед тем, как заходить - незаметно налепить на дверь))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я також заяву через мінсоцполітики написала. Подзвонили і призначили час на підписання документів. Звичайно, пішла без черги. Хоча якась бабця таки отрутою приснула, що совісті нема, тощо... Ну не стала їй пояснювати, що дитину віком 3 тижня залишила вдома з бабусею. Враховуючи, що співробітниця, що мені телефонувала на 5 хв. затрималась, всього на собез витратила 15 хв.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

пингвинёнок поздравляю! Молодец, что добилась!
    А мы на получение справки о составе семьи просидели 1,5 часа в очереди и это еще не все наши похождения

Сторінка 216 з 415 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті