Миха Чаплыга
6 мин. ·
ТЫ САТРИ как ветер предвыборный паруса то развернул на 180 градусов!
Апрель 2018! Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе:
"Почему не отменен до этого времени? Хочу напомнить, что это именно одно из тех принципиальных соглашений, на которые мы ссылаемся и в своих исках относительно агрессии РФ против Украины в международные суды. Из-за того, что настоящим договором Россия и признает нашу территориальную целостность, и нерушимость границ, и именно для этого нам абсолютно было необходимо продолжать ссылаться на это соглашение"...
Апрель 2018! БПП, Барна: Документ, который в 1997 году был зарегистрирован ООН, является обязывающим фактором выполнения Россией своей части обязательств, а именно: соблюдения территориальной целостности и суверенитета Украины, недопущения любых силовых действий на территории нашего государства. Именно эти пункты соглашения мы будем использовать против России в международном уголовном суде в Гааге.
Январь 2018! ЭТО ЦУКО ПЕРЛ!
Ирина Геращенко: «Мы должны от России требовать его выполнять, а не разрывать, потому что в этом законе зафиксировано уважение к территориальной целостности и суверенитету Украины».
Геращенко отметила, что ей странно слышать призывы разорвать этот договор от представителей украинской оппозиции, которые совпадают с аналогичными призывами представителей Госдумы РФ. «Я хочу вас призвать быть в оппозиции к власти, а не в оппозиции к Украине», — подчеркнула она.
АМИНЬ.
Bookmarks