Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1125 з 2220 ПершаПерша ... 125625102510751115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133113411351175122516252125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 22 481 по 22 500.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..нам только надо еще подождать, когда пост-индустриальная революция перейдет в пост-пост-индустриальную, и вот тогда мы возродимся промышленно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Скажите, Вы видели богатые, даже нет, хотя бы бедные аграрные страны?
    Таких нет. Аграрные страны - это нищета, и уровень нищеты тем выше, чем выше доля с/х в ВВП страны.

Просто для понимания. США - первые в мире по поставкам и выращиванию) сои, вторые, а до недавнего времени первые на рынке пшеницы, и т.д. и т.п. И вот это вот сельское хозяйство кормящее фиг знает сколько людей (500 миллионов, это как минимум, а скорей всего цифра ближе к миллиарду) - это всего 1% американского ВВП.
    Делайте выводы.
    Аргентина.Страна пережившая дефолт.Но внезапно сельское хозяйство абсолютно ни при чем - наоборот,это палочка выручалочка,50% экспорта страны.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ни хрена себе САЙТ МИНФИНА.....http://pixs.ru/showimage/Dolgjpg_4131768_30732385.jpg
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Аргентина.Страна пережившая дефолт.Но внезапно сельское хозяйство абсолютно ни при чем - наоборот,это палочка выручалочка,50% экспорта страны.
    А Вы разницу между ВВП (не путать с ВВХ) и экспортом понимаете?
    Доля с/х в Аргентинском ВВП - около 9%.
    Кстати, средняя з/п в Аргентине - примерно 460 долларов. Это так, для справки. Ну а минимальная в 2,5 раза ниже украинской минималки.

Дописів
    6 880

Типово

Вы написали, что "быть огородом Европы не есть позорным".
    Позора действительно нет. Есть - тотальная бедность запрограммированная на десятилетия вперед. Если не навсегда.
    А когда на территории Украины останется 10, а возможно и меньше миллионов населения, эта территория будет безвариантно поделена между соседями. И шансов возродится уже не будет.
    Кстати, похоже что власть это понимает, тот же Гройсман постоянно твердит о возрождении промышленности.
    т.е. "сырьевое проклятие" и никуда от него не деться?
    так что же делать-то? запрет на выезд и аборты и стимуляция рождаемости?
    ну ок, не спрашиваю "что делать?", спрашиваю, кто может что-то сделать, кроме того, что сейчас делается?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А Вы разницу между ВВП (не путать с ВВХ) и экспортом понимаете?
    Доля с/х в Аргентинском ВВП - около 9%.
    Кстати, средняя з/п в Аргентине - примерно 460 долларов. Это так, для справки. Ну а минимальная в 2,5 раза ниже украинской минималки.
    начнем с конца,шоб закрыть тему и посрамить кое-кого заодно)).Ср.зарплату я нагуглил в 900 долларов.минимальная:
    минимальная зарплата в Аргентине — 418,4 долларов США. В 2018 году национальный размер минимальной заработной платы в Аргентине оставался фиксированным на уровне 418,5 евро в месяц
    ах да,ввп:вот эти 10 % обеспечивают всего 2% населения.понимаете о чем я говорю?

Дописів
    14 559

Типово

Не, ну я далеко не фанат, но эти сапоги мне все больше нравятся....

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Где я писала, что меня интересует мнение идиотки? Ты бы хоть в Вики залезла, прежде чем открывать свой рот.

Оккупирован ДОНБАСС! А Крым АННЕКСИРОВАН! Не разбираешься в вопросе - не открывай свой поганый рот!

Убожество, по уровню дебилизма ваша четвёрка уже давно обогнала меня!
    Ты как всегда самокритична. Сперва полезь почитай наши законы, а потом открывай свой поганый рот. А то википедию она читает. И дай своим хазяинам почитать, а то они все ещё разницы не понимают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Сперва полезь почитай наши законы
    Какие законы, убожество??? Каким боком законы к тому, что ты не разбираешься в терминологии? О чём тебе сказала не я одна.
    своим хазяинам
    Ты думаешь, если у тебя есть те, кто дёргает тебя за поводок и отдаёт команды, то и остальные такие же больные?
    Ты бы лучше учебник русского языка почитала, прежде чем приказы раздавать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сашок-вонючий носок, ты когда нибудь тоже докиздишся...
    А я вот думаю, хто из нас быстрее здастся? Шо, чмо тупорылое, неприятненько, когда к тебе гнидостные методы применяют? Корчись на здоровье, кусок тупорылого говна. А мне насрать. Я умею за себя постоять и даже не только физически. И да, я таксист. Пусть этот факт тебя лишний раз порадует по твоей унылой башке

Дописів
    7 525

Типово

Скажите, Вы видели богатые, даже нет, хотя бы бедные аграрные страны?
    Таких нет. Аграрные страны - это нищета, и уровень нищеты тем выше, чем выше доля с/х в ВВП страны.

Просто для понимания. США - первые в мире по поставкам и выращиванию) сои, вторые, а до недавнего времени первые на рынке пшеницы, и т.д. и т.п. И вот это вот сельское хозяйство кормящее фиг знает сколько людей (500 миллионов, это как минимум, а скорей всего цифра ближе к миллиарду) - это всего 1% американского ВВП.
    Делайте выводы.
    Так производите другое. Кто вам не дает?

Порошенко должен производить за вас??? Царя подавай? Доброго?

Никто не запрещает вам производить что-то другое. Но это ж не значит, что надо поля отдать под бурьян.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

У Порошенко. при всех его недостатках, есть одно необходимое качество - он четко определяет врага и собирается бороться с ним до победы. А вот хохлобільшість даже явного врага не хотят видеть врагом. Поэтому тупо лезут сюда мерзкие пропагандоны с идиотскими никами, в расчете на легковерных овец.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как Порошенко на войне зарабатывает

В последнее время ко мне участились набеги удивительных и необычных людей, до сих пор активно юзающих тему липецкой фабрики и офшоров. Их не слишком много, ведь давно уже «прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист». Но все равно наблюдаю их активизацию. Чаще, чем обычно, начала педалироваться тема «война не закончится никогда, ведь Порошенко на ней зарабатывает», «бизнес на крови» и прочее взволнованное кокококо, неизменно приправленное «лизать, лизать жопу!», как только ты посмеешь заикнуться, что нет в Украине политика, который потратил бы на армию больше личных средств, чем Порошенко.

В качестве доказательств и вообще веского экспертного мнения необычными людьми приводятся данные различных рейтингов в различных изданиях, от «Фокуса» до «Нового Времени». Где доблестные представители медиапиз… журналистики и вообще околовсяческие эксперты, вооружившись логарифмической линейкой и циркулем и манипулируя оценками в долларах и в гривне, измеряют «рост состояния» Порошенко за годы его каденции.

Но я тетка привередливая, по всяким стремным местам не хожу, а хожу по рейтингам Форбс, где циркулями не пользуются и *****ть не любят, а давно занимаются оценкой активов по четко установленной методике и не руководствуются при этом политической целесообразностью и личными пристрастиями. Хотя, подозреваю, что для многих наших зубожілих Форбс тоже лижет жопу клятому Порошенке, иначе почему.

Итак, согласно рейтингу Форбс, максимальный показатель у Порошенко пришелся на 2013 год, когда его состояние оценивалось в 1 млрд 600 млн долларов. А в 2017 оно составляло уже 589 млн долларов. То есть барыга шоколадный, оказывается, не заработал на войне миллиарды гривен, а потерял миллиард долларов.

Есть, кстати, еще и декларации доходов, которые Порошенко (в отличие от многих политиков) открыто декларировал с 1997 года, когда, как говорится, это еще не было мейнстримом. За без малого 20 лет в большом бизнесе Порошенко успел накопить немало средств, имеет активы в различных отраслях. Однако за время президентской каденции доходы Порошенко существенно снизились, о чем говорят данные декларирования.
    За 2017 год, согласно декларации, доход Президента Украины составил около 16 300 000 грн, тогда как в 2013 году — свыше 51 миллиона гривен. За четыре года падение доходов более чем в три раза. Но для тех, кто считает, что даже в Форбс лижут, данные электронных деклараций тем более не будут доказательством, ну и в рот им пароход.

Поехали дальше. Будем разбираться, куда Порошенко разбазаривает свои миллиарды. Интернет-портал Ukrainian Military Pages еще год назад называл сумму в 500 миллионов гривен собственных средств, которые Петр Порошенко потратил на нужды армии. Еще около двухсот миллионов были потрачены Фондом Петра Порошенко на благотворительную деятельность — социальные, культурные, медицинские программы, и снова на поддержку армии. Общая сумма подобных расходов на социальную благотворительность и укрепление обороноспособности страны за период с 2014 по 2018 включительно на сегодняшний день превышает миллиард гривен (по состоянию на конец 2017 года — более 800 миллионов).

На эти деньги были приобретены автомобили, форма, снаряжение, бронежилеты, 100 снайперских комплексов, оптика, дальномеры и десятки тысяч патронов. Зарплату, кстати, Порошенко тоже отдает на благотворительность. В прошлом году эта сумма составила 336 тысяч гривен, но на фоне всего остального они просто теряются.

Я зачем это все сейчас пишу. Смотрите, как интересно получается. Состояние Порошенко падает, при этом он вваливает кучу личных средств в армию и благотворительность, при этом умудряется не светить лицом с каждого билборда и не тратить шалені гроші на политическую рекламу. И теперь сравним с Йулей, которая об армии вспомнила только сейчас, и то ненадолго, на помощь армии вся ее политическая сила с 2014 года потратила несколько десятков тысяч гривен, зато в предвыборную рекламу уже сейчас вбухано (только по официальным данным) 24 млн 800 тыс гривен. Но многие эксперты медиарынка ставят под сомнение даже эти цифры и озвучивают предположительно около $2 млн в месяц, исходя из рыночных цен на сегодняшний день. Даже с учетом возможных скидок за «опт».

Вот написала это все, хотела уже пойти к Порошенко и попросить выдать мне следующую зарплату снайперской винтовкой, чтобы отстреливать *******ов, которые снова начнут завывать про бизнес на крови. Но потом передумала. Я и лопатой управлюсь, а винтовка в другом месте нужнее.

На сегодня это все, далі буде, шануймося.

Олена Монова

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вы за то чтобы вернуть Донбасс в юрисдикцию Украины в качестве республик в ее составе?
    Каких нах республик? Огрызки двух областей, захваченные и контролируемые рашкой? Что там от републик? На каком основании оно республики?
    Об этом даже речи не может быть. Даже сам вопрос сформуоирован тупейшим образом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Вы написали, что "быть огородом Европы не есть позорным".
    Позора действительно нет. Есть - тотальная бедность запрограммированная на десятилетия вперед. Если не навсегда.
    А когда на территории Украины останется 10, а возможно и меньше миллионов населения, эта территория будет безвариантно поделена между соседями. И шансов возродится уже не будет.
    Кстати, похоже что власть это понимает, тот же Гройсман постоянно твердит о возрождении промышленности.
    Гройсман пытается окучить значительное электоральное поле, но исходя из результатов и движений этот КМУ не в состоянии что то сделать для этого.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    т.е. "сырьевое проклятие" и никуда от него не деться?
    так что же делать-то? запрет на выезд и аборты и стимуляция рождаемости?
    ну ок, не спрашиваю "что делать?", спрашиваю, кто может что-то сделать, кроме того, что сейчас делается?
    - коррупция
    - судебная система
    - сокращение госаппарата и деррегуляция
    - гарантии частной собственности
    - льготное налогообложение для промышленности
    - дешовые длинные деньги
    - режим благоприятствования инвестициям
    и так далее, все рецепты известны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Трындец, какая активити. Глобус, ты эти опусы заранее по ночам готовишь? Позавтракать успел, или прямо с толчка строчишь?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    начнем с конца,шоб закрыть тему и посрамить кое-кого заодно)).Ср.зарплату я нагуглил в 900 долларов.минимальная:
    ах да,ввп:вот эти 10 % обеспечивают всего 2% населения.понимаете о чем я говорю?
    в чем фишка Аргентины и ее с/х
    низкая сс, за счет мягкого климата и большой территории с относительно не большой плотностью населения
    мясо пасется на подножном корме и зимой не мерзнет
    влажность и мягкая зима не требуют искусственной мелиорации и дает практически два урожая даже без высокого уровня механизации
    конкурировать с Аргентиной по сс продукции сх мы просто не сможем в силу географии и природы

Сторінка 1125 з 2220 ПершаПерша ... 125625102510751115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133113411351175122516252125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті