Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 800 з 1057 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 15 981 по 16 000.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Шурик Г. (гость)
    Просто надо различать явления и события связанные с аннексией и не имеющие к этому непосредственного отношения (понятно, что все происходящие там в той или иной степени определяется фактом аннексии Крыма).
    Выброс агрессивной химии и последовавший кислотный дождь произошел при россиянах и ВВХ. С тем же успехом он произошел бы в украинском Крыму при ПАПе.
    То, что в Крыму нет наших мобильных операторов и нет роуминга - это следствие аннексии, то что в Крым официально не зашел никто из "большой тройки" - следствие санкций, которые в свою очередь следствие аннексии, то что связь с Украиной из Крыма через задний проход - таки вина конкретного оператора и не связана ни с санкциями, ни с аннексией, а исключительно либо с уникальной рукожопостью, либо с каким-то политическим решением.
    Пока одни дебилы не позвали других дебилов, в Крыму работали и связь, и банки и все остальное. А потом дебилы объединили усилия и все поломали. Но ты и дальше можешь заниматься градацией дебилов, я это делать не буду. Более того, я ща скажу крамолу. Крым и при Украине был в основном дебильный. Просто мы в силу своей лени не имели ничего для сравнения. Ну зачем переться фиг знает куда в Карпаты или оформлять какую то визу, если всего в шести часах езды на авто есть хороший отдых. Вот только когда я первый раз съездил в Карпаты я понял что ну ни фига тот отдых не хороший, а когда я могу себе позволить ехать практически в любое место в Европе, то я буду полным идиотом если поеду еще когда нибудь в Крым. И это реалии. И это бесит Павла. Потому что он не меньше меня ездил в Европу и знает что я прав. Но там личное и он не может признать что крымчане настолько тупы что приняли смертельное для себя решение. Но это же не значит что кто то умный еще поедет к тем идиотам...
    ЗЫ хотя возможно ты и прав. Дело наверное таки не в самой оккупации, а в том КТО оккупировал... оккупировали бы Крым американцы.... но это мечты...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мне давеча один россиянин утверждал, что крымчане просто выбрали ту сторону, где больше платят.
    В частности, военные. "Просто сделали правильный выбор, патриотизм не причем".
    В ответ россиянину было сказано, что в воинских частях НАТО (да и в странах НАТО) платят за работу
    в среднем гораздо больше. И если его версия правильная - то резонно предположить, что и в следующий
    раз крымчане тоже "просто сделают правильный выбор, а тот же самый патриотизм - не причем".
    Ибо, если отталкиваться от его точки зрения, единственно правильным выбором было присоединение к
    более-менее благополучной западной стране или к штатам, но уж никак - не к России.

Кремль, конечно же, остался бы несколько недоволен, но фраза "главное - воля народа" к тому времени
    уже было сказана.

Ну действительно, зачем за рубли подыхать во славу кооператива "Озеро", если можно без проблем (и без
    угрозы для своей жизни) успешно служить в частях НАТО ? Тем более, что в этих же самых натовских
    странах предпочитают затариваться недвижкой, бизнесом, банковскими счетами и отдыхать сливки
    российских властей.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Потому что в крыму была ячейка рф,а не сша или ес.
    А "воля народа"сказочки для дураков

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Не разочаровывай меня в очередной раз. Ты должен был говорить, что это был идейный выбор народа "умереть на Родине" а не банальное раздвижение ног перед тем кто пообещал больше кусок мяса. При том только пообещал. Даже не дал.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не разочаровывай меня в очередной раз. Ты должен был говорить, что это был идейный выбор народа "умереть на Родине" а не банальное раздвижение ног перед тем кто пообещал больше кусок мяса. При том только пообещал. Даже не дал.....
    Шурик ты ж сам себя разочаровуешь))
    Был бы это выбор нафиг не нужны были военные и самооборона.
    Ну ты верь,это так со стороны смешно))

Кста́ти раз был выбор,а выбор осуществляется большинством, то значит ты обозвал почти всех в этой теме наглыми пропагандонами?
    А то ведь тут только ленивый не писал про 20% голосовавших

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Ну реально пацаны пора уже не на словах а на деле доказать, что Крым перспективный развивающийся регион....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Армянск,с ПерекопВСЕ умерло!Но для людей это не опасно,нет!серной кислотой дышать особенно полезно детям!

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Угу. А на Майдане была ячейка ЕС.

Ох уж этот Яценюк. Наобещал европейских пенсий и не дал.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Мне давеча один россиянин утверждал, что крымчане просто выбрали ту сторону, где больше платят.
    В частности, военные. "Просто сделали правильный выбор, патриотизм не причем".
    В ответ россиянину было сказано, что в воинских частях НАТО (да и в странах НАТО) платят за работу
    в среднем гораздо больше. И если его версия правильная - то резонно предположить, что и в следующий
    раз крымчане тоже "просто сделают правильный выбор, а тот же самый патриотизм - не причем".
    Ибо, если отталкиваться от его точки зрения, единственно правильным выбором было присоединение к
    более-менее благополучной западной стране или к штатам, но уж никак - не к России.

Кремль, конечно же, остался бы несколько недоволен, но фраза "главное - воля народа" к тому времени
    уже было сказана.

Ну действительно, зачем за рубли подыхать во славу кооператива "Озеро", если можно без проблем (и без
    угрозы для своей жизни) успешно служить в частях НАТО ? Тем более, что в этих же самых натовских
    странах предпочитают затариваться недвижкой, бизнесом, банковскими счетами и отдыхать сливки
    российских властей.
    В НАТО? хехех, то Літва-Естонія... Я бьі сразу прєдпочол в НАСА, Локхід-Мартін кокойто.. Ну раз контрольньій пакєт акций Газпрома нє дают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

RoksolanaToday&Крым@KrimRt 42 мин.42 минуты назад

АрмянскПрирода вокруг нас умирает... Листья посыпались, причем ещё зелёные, что же будет дальше?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

RoksolanaToday&Крым@KrimRt 28 мин.28 минут назад

Еще

Прошу украинские СМИ не цитировать местных скотов про выбросы ТитанаНе писать"неизвестное вещество"ИЗВЕСТНОЕЭто не выбросы,это испарения из кислотонакопителя,такая интенсивность из за отсутствия воды в канале и водохранилище.Страна оккупант НЕ РЕШИЛА вопрос обеспечения водой

Дописів
    25 988

Типово

Это не то чтобы смешно, как грустно
    4-е года вода для этих накопителей гдето находилась, а тут вдруг не стало. Сколько там до Херсонской области? Не получится, что дабы предотвратить экологическую угрозу херсонским помидорчикам наши откроют кран для "титана"? А откроют на чуть чуть - значит откроют полностью.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это ж в какой жопе вы тут проживали?В аккурат под трубой котельной?Все лето двери-окна не закрываются,ну да частный дом,деревья - но центр - и вообще никаких проблем.Не,шерсть братьев меньших таки утомительно выгребать,таки достает)).
    +1000 Всё лето окна открыты - пыли меньше, чем у бабушки в селе. При том, что у меня второй этаж.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Аутотренинг это хорошо , может ещё и ботинки не чисти за ненадобностью , и воротник на светлой рубашке остаётся светлым ?
    Да-да, все врут - один ты правду из-за бугра видишь. "Сказочный д...б"(с).

подорожником вообще можно вылечить все.
    Рашистское убожество в очередной раз доказало свой редкостный дебилизм. Это именно ДОКАЗАНО, придурок! Т.к. организм здоров только тогда, когда выработал ИММУНИТЕТ против вирусов, бактерий и пр. дряни. И именно поэтому все педиатры мира не просто говорят, а КРИЧАТ всем родителям мира, чтобы они не сходили с ума, обеспечивая стерильную среду своим новорождённым детям! А чтобы обеспечили им ЕСТЕСТВЕННЫЕ условия, т.е. с пылью, грязью, шерстью животных и пр. (всё это в пределах разумного, естественно). Давай, хвастайся дальше своей фееричной тупостью и безграмотностью, д...б.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Можно я не буду эту ерунду комментировать ?
    О, еще одно безмозглое.
    В соседнем разделё огромная тема про аллергию , заходили бы туда со своими советами.
    А может, ты ко мне зайдёшь? Правда, быстро уползёшь, сгорая со стыда, но то такое. 10 лет назад тему аллергии я изучила очень глубоко, поэтому со мной спорить бесполезно - рискуешь стать посмешищем всего форума. Так вот одной из причин (именно одной, а не единственной) возникновения аллергии является именно маниакальное стремление родителей обеспечить своим малолетним детям чуть ли ни стерильные условия: организм ребёнка в положенное ему время не выработал антитела против кучи вирусов и бактерий и позже так мстит своему хозяину.
    та ваша сортирная наука вообще смешная.
    помню тут уже доказывали про нии,спасибо посмеялся.
    для примера у знакомых собака жившая в грязи,пыли болеет аллергией.
    а причина довольно проста-крупа в корме

Боже, закройте кто-то ему рот: невозможно же слушать ТАКИЕ бредни! ТАКОГО дебила я впервые в жизни встречаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Паш, ты все ближе и ближе к Дейнерис.
    Пришёл. нагадил без повода и радуется. Подтереться хоть не забудь.
    Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    Недоказано. Рассматривается как одна из возможных причин
    Доказано. Но именно как ОДНА ИЗ причин. А их много. И многие еще даже не открыты.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    О, еще одно безмозглое.

А может, ты ко мне зайдёшь? Правда, быстро уползёшь, сгорая со стыда, но то такое. 10 лет назад тему аллергии я изучила очень глубоко, поэтому со мной спорить бесполезно - рискуешь стать посмешищем всего форума. Так вот одной из причин (именно одной, а не единственной) возникновения аллергии является именно маниакальное стремление родителей обеспечить своим малолетним детям чуть ли ни стерильные условия: организм ребёнка в положенное ему время не выработал антитела против кучи вирусов и бактерий и позже так мстит своему хозяину.

Боже, закройте кто-то ему рот: невозможно же слушать ТАКИЕ бредни! ТАКОГО дебила я впервые в жизни встречаю.
    Пришёл. нагадил без повода и радуется. Подтереться хоть не забудь.
    Ээ... тебе не кажется, что ты постепенно становишься центральной героиней анекдота про "та их здесь тысячи!" ?

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
    — Один??? Да их тут тысячи!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вас - рашеголовых уродов - действительно тысячи. Пока.

Дописів
    10 051

Типово

Дамы и господа, не цитируйте, пожалуйста, тех, кто не умеет конструктивно вести диалог без перехода на личности. Вам это баллы в карму точно не добавляет, а игнор на форуме недостаточно умный, чтобы скрывать не только сообщения от таких авторов, но и цитаты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

АЦТЕК, слышал? Тебя теперь нельзя цитировать. А заодно и Беззеба с Павлом.

Дописів
    24 778

Типово

АЦТЕК, слышал? Тебя теперь нельзя цитировать. А заодно и Беззеба с Павлом.
    Дурко, речь о тех, кто у множества форумчан в игноре - а это как раз ты и есть...

Радуйся, что хоть я с тобой общаюсь - ато ты б уже корчилась в приступах психоза от крайней сенсорной депривации... ой не ценишь ты доброты, ой єто нехорошо как... аяяй
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 800 з 1057 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті