| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я про Польшу вообще-то![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
не дадут,ни по теме войны,ни по теме крыма ни по теме миротворца.
такова украинская внешняя политика и действия власти +очень много желающих
пы.сы кстати,вспомнилось по теме,как в варшаве зимой был якобы смог.
так девушка с запорожья возмущалась,как так можно жить с таким смогом.
вот там реально у меня порвался шаблон.
с запорожья,где смог не уходит с кучей заводов в городе она удивлялась тому,что нигде не было видно и не было слышно,кроме как на радио и тв
ну значит такой коренной,как вот те поребрики,если не слышал о саже на победе или никогда не слышал испытаний двигателей.
ну просвяти ,наш юный химик,что ж такого могло там быть,если не кислота.
а я пока останусь при своем мнении т.к проезжая там,всегда воняло то кислотой,то химией непонятной,поэтому всегда ездили с закрытыми окнами
Можно я не буду эту ерунду комментировать ? А то рискуем в штопор сорваться . В соседнем разделё огромная тема про аллергию , заходили бы туда со своими советами.
зы,, не есть места где воздух хуже Днепра и на много , но вот так вот отрицать очевидноену среднюю продолжительность жизнь бы взяли что-ли, как объективность
Shit or get off the pot!
Кстати, если во время огневой гонки движков на "сотке" ветер дул в сторону ДМЗ/ЮМЗ - то реально вонь была приличная и едкая.
Пару раз попадал на улице под нее - уже вечером или на след. день начинали сильно болеть то ли бронхи, то ли легкие.
Дня за 3-4 болевые симптомы исчезали.
Востаннє редагував Traveler: 28.08.2018 о 15:11
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вы штопора боитесь?Ая-яй)).Нет,я не отрицаю что Днепр далеко не самое экологичное место в мире.Да,я утверждаю что у меня нет никакой копоти и прочей сажи на подоконниках,но невидимую химию никто не отменял.И да - самое главное - у меня никогда не ржавели вилки за ночь,об этом мы вроде и говорили.
Ты не видишь причины-следствия как амеба.Даже собака выхватила из химии аллергию,а оно радуются и приводит ее в доказательства.У меня нет аллергии ни на что.Ни у меня,ни у жены/сына,ни у тещи/тестя собак/кошек/гусей и прочей живности.Ни у кого,вообще.Расскажешь мне что я не так делаю?
Да все хорошо в Армянске, то просто при хохлах плохое железо было, вот и поржавело.....
ЗЫ 2 Паш, ты все ближе и ближе к Дейнерис.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував _pavel: 28.08.2018 о 15:31
Shit or get off the pot!
шурик,чтоб не быть как дейнерис расскажи как при хохлах сейчас в мариуполе?
а то ведь местные жалуются,что после 2015 как ахметов с порохом подружился завод стал коптить и вот такие вещи происходить
https://pl.com.ua/na-zavode-ahmetova...nenie-vozduha/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks