Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 798 з 1057 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 15 941 по 15 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Вообще-то это только на пользу bezzeb'u сработает... Появится реальный повод просить политическое убежище.
    нахрена мне в рф убежище то,если могу получить паспорт итак?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Я про Польшу вообще-то
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Что там с Армянском х/з, но разговоры об экологии в Днепре это само по себе забавно. В городе , где достаточно оставить форточку открытой на неделю, чтобы потом сгребать с подоконника чёрную пыль. Город , из которого аллергики предпочитают сваливать а августе вообще. И тут ба - где-то там ещё дупа ещё хуже . Никогда такого не было, и вот опять .
    Это ж в какой жопе вы тут проживали?В аккурат под трубой котельной?Все лето двери-окна не закрываются,ну да частный дом,деревья - но центр - и вообще никаких проблем.Не,шерсть братьев меньших таки утомительно выгребать,таки достает)).

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это ж в какой жопе вы тут проживали?В аккурат под трубой котельной?Все лето двери-окна не закрываются,ну да частный дом,деревья - но центр - и вообще никаких проблем.Не,шерсть братьев меньших таки утомительно выгребать,таки достает)).
    Аутотренинг это хорошо , может ещё и ботинки не чисти за ненадобностью , и воротник на светлой рубашке остаётся светлым ?

Зы,, много где жил , больше часть на Солнечном.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Я про Польшу вообще-то
    не дадут,ни по теме войны,ни по теме крыма ни по теме миротворца.
    такова украинская внешняя политика и действия власти +очень много желающих

пы.сы кстати,вспомнилось по теме,как в варшаве зимой был якобы смог.
    так девушка с запорожья возмущалась,как так можно жить с таким смогом.
    вот там реально у меня порвался шаблон.
    с запорожья,где смог не уходит с кучей заводов в городе она удивлялась тому,что нигде не было видно и не было слышно,кроме как на радио и тв

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да ладно вам.
    обычный кислотный дождь при утечке.
    у нас такого не было?
    у нас нет в запорожье разноцветного снега?
    кривой рог может чистейший и нет выбросов?
    давно перестала появляться сажа от приднепровса и испытывать двигатели с очень экологичным ракетным топливом в центре днепра?

вы ж если не дурак и хоть проезжали мимо этих двух городков должны понимать,что там все на этом завязано и выбросы были и будут т.к закрой предприятия и городов не станет.

для тех,кто там не был 2011 год

кстати красноперекопск абсолютно не лучше в этом смысле
    Я как коренной житель Днепра говорю такого не было.Ах нет,воняло аммиаком пару разов,причем весьма долго - и все.Ну вот у тебя за ночь поржавели трубы,вилки и прочие чайники - ты это тоже назовешь обычным кислотным дождем?Я бы после такого рекомендовал беременным бабам аборт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я как коренной житель Днепра говорю такого не было.Ах нет,воняло аммиаком пару разов,причем весьма долго - и все.Ну вот у тебя за ночь поржавели трубы,вилки и прочие чайники - ты это тоже назовешь обычным кислотным дождем?Я бы после такого рекомендовал беременным бабам аборт.
    ну значит такой коренной,как вот те поребрики,если не слышал о саже на победе или никогда не слышал испытаний двигателей.
    ну просвяти ,наш юный химик,что ж такого могло там быть,если не кислота.
    а я пока останусь при своем мнении т.к проезжая там,всегда воняло то кислотой,то химией непонятной,поэтому всегда ездили с закрытыми окнами

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Аутотренинг это хорошо , может ещё и ботинки не чисти за ненадобностью , и воротник на светлой рубашке остаётся светлым ?

Зы,, много где жил , больше часть на Солнечном.
    Вы уважаемый путаете земную пыль с химическими отходами.Кстати,научно доказано - если человек живет в природном так сказать сраче,в пыли с коровами и прочими собаками - у него никогда не будет аллергии,ни на что.Так шо любите землю и не воротите нос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы уважаемый путаете земную пыль с химическими отходами.Кстати,научно доказано - если человек живет в природном так сказать сраче,в пыли с коровами и прочими собаками - у него никогда не будет аллергии,ни на что.Так шо любите землю и не воротите нос.

подорожником вообще можно вылечить все.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

ну значит такой коренной,как вот те поребрики,если не слышал о саже на победе или никогда не слышал испытаний двигателей.
    ну просвяти ,наш юный химик,что ж такого могло там быть,если не кислота.
    а я пока останусь при своем мнении т.к проезжая там,всегда воняло то кислотой,то химией непонятной,поэтому всегда ездили с закрытыми окнами
    Да слышу я испытания движков по сей день,и родня с победы живет и в ус не дует - но ты разницу то ли не понимаешь,то ли я хрен его знает.Я не химик,я не знаю - говорят такое дает серная кислота.Ты не видишь тут пиzдеца?Какая прелесть.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

подорожником вообще можно вылечить все.
    Ой дурак.Ты хоть современные научные статейки/передачки иногда проглядывай,в перерывах между мытьем унитазов.

Типово

Можно я не буду эту ерунду комментировать ? А то рискуем в штопор сорваться . В соседнем разделё огромная тема про аллергию , заходили бы туда со своими советами.

зы,, не есть места где воздух хуже Днепра и на много , но вот так вот отрицать очевидное ну среднюю продолжительность жизнь бы взяли что-ли, как объективность
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Кстати, если во время огневой гонки движков на "сотке" ветер дул в сторону ДМЗ/ЮМЗ - то реально вонь была приличная и едкая.
    Пару раз попадал на улице под нее - уже вечером или на след. день начинали сильно болеть то ли бронхи, то ли легкие.
    Дня за 3-4 болевые симптомы исчезали.
    Востаннє редагував Traveler: 28.08.2018 о 15:11
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ой дурак.Ты хоть современные научные статейки/передачки иногда проглядывай,в перерывах между мытьем унитазов.
    та ваша сортирная наука вообще смешная.
    помню тут уже доказывали про нии,спасибо посмеялся.

для примера у знакомых собака жившая в грязи,пыли болеет аллергией.
    а причина довольно проста-крупа в корме

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Можно я не буду эту ерунду комментировать ? А то рискуем в штопор сорваться . В соседнем разделё огромная тема про аллергию , заходили бы туда со своими советами.

зы,, не есть места где воздух хуже Днепра и на много , но вот так вот отрицать очевидное ну среднюю продолжительность жизнь бы взяли что-ли, как объективность
    Вы штопора боитесь?Ая-яй)).Нет,я не отрицаю что Днепр далеко не самое экологичное место в мире.Да,я утверждаю что у меня нет никакой копоти и прочей сажи на подоконниках,но невидимую химию никто не отменял.И да - самое главное - у меня никогда не ржавели вилки за ночь,об этом мы вроде и говорили.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

та ваша сортирная наука вообще смешная.
    помню тут уже доказывали про нии,спасибо посмеялся.

для примера у знакомых собака жившая в грязи,пыли болеет аллергией.
    а причина довольно проста-крупа в корме
    Ты не видишь причины-следствия как амеба.Даже собака выхватила из химии аллергию,а оно радуются и приводит ее в доказательства.У меня нет аллергии ни на что.Ни у меня,ни у жены/сына,ни у тещи/тестя собак/кошек/гусей и прочей живности.Ни у кого,вообще.Расскажешь мне что я не так делаю?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да все хорошо в Армянске, то просто при хохлах плохое железо было, вот и поржавело.....
    ЗЫ 2 Паш, ты все ближе и ближе к Дейнерис.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ты не видишь причины-следствия как амеба.Даже собака выхватила из химии аллергию,а оно радуются и приводит ее в доказательства.У меня нет аллергии ни на что.Ни у меня,ни у жены/сына,ни у тещи/тестя собак/кошек/гусей и прочей живности.Ни у кого,вообще.Расскажешь мне что я не так делаю?
    да понятно,что среди коровьего дерьма живешь.
    я ж не спорю.

вот тебе ни разу ни кислота виной,и вообще армянск супер экологичный город.
    такой для экотуризма прям

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

Наверное, ты прав . Пора завязывать писать очевидное. ну охота многим жить в придуманном мире - что в этом плохого в конце концов. В конце концов, раздавать шапочки из фольги не мой профиль явно. Сваливаю из темы.
    Востаннє редагував _pavel: 28.08.2018 о 15:31
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да все хорошо в Армянске, то просто при хохлах плохое железо было, вот и поржавело.....
    шурик,чтоб не быть как дейнерис расскажи как при хохлах сейчас в мариуполе?
    а то ведь местные жалуются,что после 2015 как ахметов с порохом подружился завод стал коптить и вот такие вещи происходить
    https://pl.com.ua/na-zavode-ahmetova...nenie-vozduha/

Сторінка 798 з 1057 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті