Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 799 з 1057 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 15 961 по 15 980.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Наверное, ты прав . Пора завязывать писать очевидное. ну охота многим жить в придуманном мире - что в этом плохого в конце концов. В конце концов, раздавать шапочки из фольги не мой профиль явно. Сваливаю из темы.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    шурик,чтоб не быть как дейнерис расскажи как при хохлах сейчас в мариуполе?
    а то ведь местные жалуются,что после 2015 как ахметов с порохом подружился завод стал коптить и вот такие вещи происходить
    https://pl.com.ua/na-zavode-ahmetova...nenie-vozduha/
    Пацаны, да че вы обиделись. Я же согласился с вами. Все отлично в Крыму. Скоро межгалактический турнир проведем. Я даже пару иностранных спонсоров знаю. Один немецкий один польский. Ну реально пацаны пора уже не на словах а на деле доказать, что Крым перспективный развивающийся регион....
    ЗЫ зачем нам обиды, докажем все сомневающимся какой перспективный и современный Крым. Вон в помощь Гопака Обосранного возьмем. Ну или какой он там себе следующий ник то придумает, когда его враги в очередной раз на ноль на форуме помножат...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 988

Типово

вот тебе ни разу ни кислота виной,и вообще армянск супер экологичный город.
    такой для экотуризма прям
    опять же если посчитать колличество солнечных дней

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Наверное, ты прав . Пора завязывать писать очевидное. ну охота многим жить в придуманном мире - что в этом плохого в конце концов. Сваливаю из темы.
    Ключевая ошибка современного так сказать цивилизованного человека из хрущевки - симбиоз с природой это не придуманная скрепа.Хотя жители хрущовок тут мало что понимают и мало на что влияют,это да - разве шо на диагнозТакое себе очевидное-невероятное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пацаны, да че вы обиделись. Я же согласился с вами. Все отлично в Крыму. Скоро межгалактический турнир проведем. Я даже пару иностранных спонсоров знаю. Один немецкий один польский. Ну реально пацаны пора уже не на словах а на деле доказать, что Крым перспективный развивающийся регион....
    ЗЫ зачем нам обиды, докажем все сомневающимся какой перспективный и современный Крым. Вон в помощь Гопака Обосранного возьмем. Ну или какой он там себе следующий ник то придумает, когда его враги в очередной раз на ноль на форуме помножат...
    шурик абсолютно нет обид.
    просто очень веселит то,что придумывают тут люди.
    то персики с виноградом не растут.
    то фрукту в крым возили.
    то в экологическом днище внезапно выпал кислотный дождь и это чудо.

понимаешь,что хоть это все не есть хорошо,но это и не есть чудом или происками оккупантов?
    но тут с красками сочиняют фантастические рассказы.
    просто смех да и только

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

шурик абсолютно нет обид.
    просто очень веселит то,что придумывают тут люди.
    то персики с виноградом не растут.
    то фрукту в крым возили.
    то в экологическом днище внезапно выпал кислотный дождь и это чудо.

понимаешь,что хоть это все не есть хорошо,но это и не есть чудом или происками оккупантов?
    но тут с красками сочиняют фантастические рассказы.
    просто смех да и только
    Так что я зря согласился? В Крыму не отлично? Просто оккупанты не при чем. Ну а оккупанты то хоть есть?

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Кстати, если во время огневой гонки движков на "сотке" ветер дул в сторону ДМЗ/ЮМЗ - то реально вонь была приличная и едкая.
    Пару раз попадал на улице под нее - уже вечером или на след. день начинали сильно болеть то ли бронхи, то ли легкие.
    Дня за 3-4 болевые симптомы исчезали.
    Дык, движки то там были на низкокипящих компонентах - гептил и тетрооксид азота. Конечно выхлоп их значительно менее токсичен чем исходные компоненты но что там образуется при неполном сгорании - хз
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Кстати,научно доказано - если человек живет в природном так сказать сраче,в пыли с коровами и прочими собаками - у него никогда не будет аллергии,ни на что.Так шо любите землю и не воротите нос.
    Недоказано. Рассматривается как одна из возможных причин
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так что я зря согласился? В Крыму не отлично? Просто оккупанты не при чем. Ну а оккупанты то хоть есть?
    ну не строй из себя клоуна как укрбат,не клицу тебе.
    ты сам все понимаешь,что не отлично там,но и не "они все умрут без еды воды,ничего не растет,туристов крадут и издеваются"
    максимализмом страдают либо дети,либо дебилы.

ну а при чем они были,когда семья свалила от родных,а ведьма тут распиналась,что это оккупанты виноваты?
    или ты думаешь,что на титане путин выброс сделал?
    я ж выше приводил ссылки,что проблемы были всегда и часто про них замалчивали,это обычно если завод градообразующий.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Шурик Г. (гость)
    Просто надо различать явления и события связанные с аннексией и не имеющие к этому непосредственного отношения (понятно, что все происходящие там в той или иной степени определяется фактом аннексии Крыма).
    Выброс агрессивной химии и последовавший кислотный дождь произошел при россиянах и ВВХ. С тем же успехом он произошел бы в украинском Крыму при ПАПе.
    То, что в Крыму нет наших мобильных операторов и нет роуминга - это следствие аннексии, то что в Крым официально не зашел никто из "большой тройки" - следствие санкций, которые в свою очередь следствие аннексии, то что связь с Украиной из Крыма через задний проход - таки вина конкретного оператора и не связана ни с санкциями, ни с аннексией, а исключительно либо с уникальной рукожопостью, либо с каким-то политическим решением.

Типово

Пацаны, да че вы обиделись.
    Нет, просто начинаю осозновать, что народная присказки не на пустом месте.
    Чего бедный - бо дурний. А чего дурний - бо бедный.

Зы все.. формат стеба не совсем мой, гребись тут с партячейкой сам. Они то настаскают скриншотов из соцсетей и все всем расскажут. А тебе твои источники соообщат.. Зы2.. кстати, откуда у человека с такой принципалоьной позицией по крыму в знакомых водятся "достоверные источники" ? непорядок.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    то что связь с Украиной из Крыма через задний проход - таки вина конкретного оператора и не связана ни с санкциями, ни с аннексией, а исключительно либо с уникальной рукожопостью, либо с каким-то политическим решением.
    вы удивитесь когда погуглите в каком году "обрубили" оптику на полуостров

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    Недоказано. Рассматривается как одна из возможных причин
    Вот и судя по всему подкованный человек нарисовался.Давайте штоле слегка дискутнем,один хрен тема Армянска слетела с рельс в пропасть.Оно лучше бы конешно про ржавые нержавеющие вилки,но на эту тему желающих нет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вы удивитесь когда погуглите в каком году "обрубили" оптику на полуостров
    Еще раз повторяю. Две территории с практически одинаково хреновым статусом. С одной можно позвонить в другие страны, с другой - йок (ну как минимум в Украину - йок).
    Вопрос тогда к Вам. А почему так получается?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Попалось вот случайно:
    Как крымские винные бренды возвращаются на украинский рынок
    04 марта 2016, 17:02
    ...
    Микаэлян отмечает, что "Новый Свет" еще до аннексии закупал виноматериал в Севастопольском регионе,
    в Одесской области и в Молдове. Да и сейчас в Крыму с ним напряженка, его начинают завозить из Чили,
    Молдовы окольными путями через Краснодарский край. По данным руководителя "Массандры", недавно
    "Новый Свет" приобрел 22 виновоза молдавского виноматериала, адресатом для таможенной очистки стал
    завод "Абрау Дюрсо", затем виноматериал переправили в Крым.
    Впрочем, покупка виноматериала на стороне – стандартная мировая практика.
    ...
    http://www.sobytiya.info/public/16/60774
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Попалось вот случайно:

http://www.sobytiya.info/public/16/60774
    С молдовы они уже давно гнали.

Дописів
    25 988

Типово

Еще раз повторяю. Две территории с практически одинаково хреновым статусом. С одной можно позвонить в другие страны, с другой - йок (ну как минимум в Украину - йок).
    Вопрос тогда к Вам. А почему так получается?
    не знаю
    меня другое интересует - почему оттуда вообще можно кудато позвонить кроме самого крыма, ну и пусть россии

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Нет, просто начинаю осозновать, что народная присказки не на пустом месте.
    Чего бедный - бо дурний. А чего дурний - бо бедный.

Зы все.. формат стеба не совсем мой, гребись тут с партячейкой сам. Они то настаскают скриншотов из соцсетей и все всем расскажут. А тебе твои источники соообщат.. Зы2.. кстати, откуда у человека с такой принципалоьной позицией по крыму в знакомых водятся "достоверные источники" ? непорядок.
    Какая на хрен может быть принципиальная позиция по Крыму. Мне просто не хрен делать в идиотов. И я об этом прямо говорю. Это ты допускаешь лопухи и наждачку. А я нет. Хотя допускаешь то ты только на словах. В Крыму то ты не живёшь. И даже отдыхать не ездишь.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

не знаю
    меня другое интересует - почему оттуда вообще можно кудато позвонить кроме самого крыма, ну и пусть россии
    Элементарно. Трассировка через РФ.
    Более того, вряд ли какая-то страна будет блокировать входящие по маске номера.

Дописів
    25 988

Типово

Элементарно. Трассировка через РФ.
    Более того, вряд ли какая-то страна будет блокировать входящие по маске номера.

я о том, почему "интернет" с Украины в Крым обрезали только летом 17го года - это не вода, не электричество, это связь. то без чего 21 век довольно быстро превращается в каменный - а построить волс с краснодарского края под проливом, перенастроить оборудование это время и много денег сразу. подождали пока будут готовы - потом выключили.
    а по поводу "элементарно" - вся местная сеть построена на ворованом оборудовании. еще раз ключевые слова - на ворованом. и если такое сравнительно простое устройство как телевизор "самсунг", завезенный в Украину контрабандистами, имел свойство превращаться в кирпич при обновлении програмного обеспечения - то почему краденое оборудование продолжает работать? при желании и решении суда - поставщик, тот же ериксон или нокия с хуавеем, должен был его просто превратить в гору металлолома.

я так думаю

и этоже касается и "лугакома" с "фениксом" - лнр/днр овскими

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я о том, почему "интернет" с Украины в Крым обрезали только летом 17го года - это не вода, не электричество, это связь. то без чего 21 век довольно быстро превращается в каменный - а построить волс с краснодарского края под проливом, перенастроить оборудование это время и много денег сразу. подождали пока будут готовы - потом выключили.
    а по поводу "элементарно" - вся местная сеть построена на ворованом оборудовании. еще раз ключевые слова - на ворованом. и если такое сравнительно простое устройство как телевизор "самсунг", завезенный в Украину контрабандистами, имел свойство превращаться в кирпич при обновлении програмного обеспечения - то почему краденое оборудование продолжает работать? при желании и решении суда - поставщик, тот же ериксон или нокия с хуавеем, должен был его просто превратить в гору металлолома.

я так думаю

и этоже касается и "лугакома" с "фениксом" - лнр/днр овскими
    Вот,про это я уже 4 год пишу.
    Если бы хотели ,то крым был бы серой зоной.
    А так его со всех сторон стимулируют.

Еще очень веселый вопрос ,как помог сэз в возрате крыма,кроме как в наполрении карманов олигархов

Сторінка 799 з 1057 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті