Софийку с годиком!!! Счастливого детства и уверенных шажочков вперед в интересный мир!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все детки на фото как конфетки! Какие же они пупсики милые!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Всех деток с датками.Здоровья,спокойных ночек и всего самого хорошего.А мы вернулись с турбазы ездили на 2 дня.Бомба,так отдохнули,речка,лес и чистый воздух,как в Карпатах побывали,не смотря,на то что мой зайчик все время провесел на груди,я не знаю что у него за период такой,играется чуток ,может 10 мин в коляске полежать и все крик и на сиську,так же и засыпает.Раньше как то не так было,а сейчас в машине едем кушал и уснул с ней обняв)))))Зато конечно сменили обстановку,думали сначало море,потом подумали жара и купаться еще нельзя,и не пожалели
У нас тоже можно часам качать,начинает засыпает,только перекладывать-сна ни в одном глазу.Зато если она она хочет спать,она и без укачивания заснет под любой шум и в любой позе.Сегодня ночью сначала кричала от колик ,потом вроде чуть легче стало,покушала и уснула.Пока ходили на ручках спала,переложила , прошло 10 минут глаза открыла и лежит смотрит-на часах 2 ночи.Я плюнула, не стала ее брать,лежит и лежит себе. Захожу через 10 минут-спит)) Так и спала до 6 утра.
Василина так цілий день воду варить. На руках засинає, на подушці для годування засинає, просто в нашому ліжку під боком з цицькою у роті засинає... Тільки перекладаю в дитяче ліжко - просинається і протестує.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks