| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алису с восьмерочкой!
Вика обычно ноет при езде по городу. Остановки на светофорах ей совсем не нравятсяНа трассе засыпает, но 3 часа езды без остановок - это космос. Если начинает ныть и не успокаивается в течении 5 мин, делаем остановку. Проверка пама, сися и едем дальше. Обычно помогает. Ну и игрушка висит на автокресле, отвлекает на какое-то время. Если продолжает ныть и время позволяет, лучше остановиться и погулять на улице хотя бы 10-15 минут. Со старшей в первую долгую поездку ездили в 4,5-5 мес, так приходилось выгуливать каждые полтора-два часа. На руки никогда не беру на ходу, только остановки. В противном случае развлекаем, как можем, и тренируем нервную систему
Вчера попали в тянучку в Запорожье, остановиться нельзя, а Вика вопит
Слава богу, совсем в истерику не впадала. Поныла минут 15 и ее таки срубило... До меня только вчера дошло, что девочка подросла и пора бы запасаться сменными игрушками в дорогу. И песенки уже можно включать. Сегодня включала Викусе "Twinkle twinkle little star", она затихала
![]()
Алиса-прелесть, с новым месяцем вас!
Софию с первой важной датой, с годиком!
Перерастет к следующему лету) У нас легче стало, когда точить в машине начал, сидят две мыши теперь сзади), еда очень спасает. Хотя сейчас уже и без еды может достаточно долго проехать. Но печенько вожу на всякий случай.
Алису с восьмерочкой, какая милая щекастая девченка) спасибо за отчетик!
Маленькая Викуся-красотка!
Софийку с Годиком!
Девочки, извините за офтоп, может кому нужен новый слип картерс, 9 мес
Долучення 2198427
Востаннє редагував Велюрчик: 25.08.2018 о 22:48
Алису с восьмеркой! Море улыбок и гору позитива девочке, расти здоровенькой и счастливой!
Спасибо за отчеты
Софийку с годиком! Малышке веселого и радостного детства и конечно здоровья!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Всем приветик! Это я, потеряшка, месяц уже как не то что не пишу, а даже практически не читаю... Катастрофически не хватает время...
Спасибо большое всем за поздравления, как всегда очень и очень приятно, а особенно в последний раз, так как настал момент выпуска нашего из этой очень душевной темки) Принимайте отчётик выпускников!
Итак...тадам... Игорьку 1 годик!!!
Конечно я ещё это сложно осознаю и когда сегодня на улице спросили "сколько нам?", я прям растерялась на первых минутах с ответом)
Параметры свои незнаем, но всё таки для истории надо узнать! Зубов 7мь и 8й вот вот! Ходить мы не ходим,и за ручки ходит только если хочешь, если не хочет, то очень псешит) Если есть рядом опоры ходит, даже а прохожей идет вдоль стены. За этот месяц побывали на море, всё понравилось. Воды не боялся, даже нырял с папой, но вот шторм, а даже больше шум от него не впечатляли Игорька. Очень интересно передвигался по пляжу, как крабик, не опираясь на коленки. С моря вернулись 21го вечером, на подготовку и организацию дня рождения были всего сутки, но мы справились! День рождения отметили очень весело!
Завтра 12лет нашей семье, а вот 11летнюю годовщину свадьбы отмечали в роддоме, будучи уже родителями в квадрате...на 7небе от счастья от того что у нас есть лапочка дочка и очень долгожданный сЫночка)
Ну и фото
Востаннє редагував Halo_Lady: 26.08.2018 о 21:26
Повтор...
Востаннє редагував Halo_Lady: 25.08.2018 о 15:59
Спасибо, а Алису, Пончиту с восьмерочкой)))
А Софийку с годиком и всех всех деток с их датками!!!
Вітаю Алісу з 8 місяцями, а Софійку з першим роком життя! Здоров'я, нових успіхів і радісних подій!
Ніяк не звикнути до цієї теми, все у темку з вагітними тягне))).
У Василинку помітили, що шкіра трохи шелушиться на животику. Думала, що сушить після ванни з бюбхеном. Більше не користувались. Мили у ромашці. На лобі сьогодні також шелушіння побачила. Хто з таким стикався?
Всем привет! Сколько красоты в теме, сколько фоток, а у меня интернет то не принимает, то не отправляет! С датками малышей, а особенно годовасиков! Пусть дальше будет все интереснее и интереснее!
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks