Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 415 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Очень классно подгадать поездку по времени под сон ребенка. Мы так стараемся делать. Тогда спит себе в кресле. А если выспаная то караул, ничего не помогает, только брать на руки
    Я чет не въезжаю))) а почему у тебя в линеечке 7 мес?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Алису с восьмерочкой!

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Sway Викуля красотка ) Как она вела себя в авто? Мы со Львова на авто 3 часа ехали , ныл постоянно, в кресле сидеть не хотел, пришлось доставать и ехал на руках почти всю дорогу. Может конечно еще с поезда задолбался, но я думала я двинусь в машине с ним(((
    Вика обычно ноет при езде по городу. Остановки на светофорах ей совсем не нравятся На трассе засыпает, но 3 часа езды без остановок - это космос. Если начинает ныть и не успокаивается в течении 5 мин, делаем остановку. Проверка пама, сися и едем дальше. Обычно помогает. Ну и игрушка висит на автокресле, отвлекает на какое-то время. Если продолжает ныть и время позволяет, лучше остановиться и погулять на улице хотя бы 10-15 минут. Со старшей в первую долгую поездку ездили в 4,5-5 мес, так приходилось выгуливать каждые полтора-два часа. На руки никогда не беру на ходу, только остановки. В противном случае развлекаем, как можем, и тренируем нервную систему Вчера попали в тянучку в Запорожье, остановиться нельзя, а Вика вопит Слава богу, совсем в истерику не впадала. Поныла минут 15 и ее таки срубило... До меня только вчера дошло, что девочка подросла и пора бы запасаться сменными игрушками в дорогу. И песенки уже можно включать. Сегодня включала Викусе "Twinkle twinkle little star", она затихала

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Я чет не въезжаю))) а почему у тебя в линеечке 7 мес?)
    Нее, моей точно 8 ))) дело было в декабре)))
    У меня линейка все правильно показывает

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Алису с восьмерочкой!

Вика обычно ноет при езде по городу. Остановки на светофорах ей совсем не нравятся На трассе засыпает, но 3 часа езды без остановок - это космос. Если начинает ныть и не успокаивается в течении 5 мин, делаем остановку. Проверка пама, сися и едем дальше. Обычно помогает. Ну и игрушка висит на автокресле, отвлекает на какое-то время. Если продолжает ныть и время позволяет, лучше остановиться и погулять на улице хотя бы 10-15 минут. Со старшей в первую долгую поездку ездили в 4,5-5 мес, так приходилось выгуливать каждые полтора-два часа. На руки никогда не беру на ходу, только остановки. В противном случае развлекаем, как можем, и тренируем нервную систему Вчера попали в тянучку в Запорожье, остановиться нельзя, а Вика вопит Слава богу, совсем в истерику не впадала. Поныла минут 15 и ее таки срубило... До меня только вчера дошло, что девочка подросла и пора бы запасаться сменными игрушками в дорогу. И песенки уже можно включать. Сегодня включала Викусе "Twinkle twinkle little star", она затихала
    Мы тоже такую песенку сегодня слушали в подборке с ютуба)) еще мне там нравится про уточек и обезьянок))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Нее, моей точно 8 ))) дело было в декабре)))
    У меня линейка все правильно показывает
    Алиса с 8!! Классный отчетик.комбез крутой.а где это так холодно?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Алису с восьмерочкой!

Наш практически всегда орёт в машине, игрухи разные даю, не помогает, мне с ним как куда-то ехать на машине, так я лучше дома останусь

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

inna40let - Софии 1 год!!!

Поздравляем Софийку с первым днем рождения!
    Ура-ура!!!
    Пусть в этот день шарики воздушные летают, малышку поздравляет вся семья, пусть торт со свечкой сегодня будет самый вкусный, пусть будет море удовольствий, радости и счастья

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Алиса-прелесть, с новым месяцем вас!
    Софию с первой важной датой, с годиком!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Наш практически всегда орёт в машине, игрухи разные даю, не помогает, мне с ним как куда-то ехать на машине, так я лучше дома останусь
    Перерастет к следующему лету) У нас легче стало, когда точить в машине начал, сидят две мыши теперь сзади), еда очень спасает. Хотя сейчас уже и без еды может достаточно долго проехать. Но печенько вожу на всякий случай.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Поздравляю Алисочку с 8- месяцами!
    Софийку с первым важным праздником, с 1- годиком!!

Дописів
    833

Типово

Алису с восьмерочкой, какая милая щекастая девченка) спасибо за отчетик!

Маленькая Викуся-красотка!

Софийку с Годиком!

Девочки, извините за офтоп, может кому нужен новый слип картерс, 9 мес
    Долучення 2198427
    Востаннє редагував Велюрчик: 25.08.2018 о 22:48

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Алису с восьмеркой! Море улыбок и гору позитива девочке, расти здоровенькой и счастливой!
    Спасибо за отчеты

Софийку с годиком! Малышке веселого и радостного детства и конечно здоровья!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Всем приветик! Это я, потеряшка, месяц уже как не то что не пишу, а даже практически не читаю... Катастрофически не хватает время...

Спасибо большое всем за поздравления, как всегда очень и очень приятно, а особенно в последний раз, так как настал момент выпуска нашего из этой очень душевной темки) Принимайте отчётик выпускников!
    Итак...тадам... Игорьку 1 годик!!!
    Конечно я ещё это сложно осознаю и когда сегодня на улице спросили "сколько нам?", я прям растерялась на первых минутах с ответом)
    Параметры свои незнаем, но всё таки для истории надо узнать! Зубов 7мь и 8й вот вот! Ходить мы не ходим,и за ручки ходит только если хочешь, если не хочет, то очень псешит) Если есть рядом опоры ходит, даже а прохожей идет вдоль стены. За этот месяц побывали на море, всё понравилось. Воды не боялся, даже нырял с папой, но вот шторм, а даже больше шум от него не впечатляли Игорька. Очень интересно передвигался по пляжу, как крабик, не опираясь на коленки. С моря вернулись 21го вечером, на подготовку и организацию дня рождения были всего сутки, но мы справились! День рождения отметили очень весело!
    Завтра 12лет нашей семье, а вот 11летнюю годовщину свадьбы отмечали в роддоме, будучи уже родителями в квадрате...на 7небе от счастья от того что у нас есть лапочка дочка и очень долгожданный сЫночка)
    Ну и фото
    Востаннє редагував Halo_Lady: 26.08.2018 о 21:26

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Повтор...
    Востаннє редагував Halo_Lady: 25.08.2018 о 15:59

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Алиса с 8!! Классный отчетик.комбез крутой.а где это так холодно?
    В России, спасаемся от аллергии на амброзию)

Юля, такой классный отчёт! Так волнительный, такая важная дата! Ещё раз поздравляем Игорька и его семью!

Софийку с годовасием! Расти и радовать всех вокруг звонким смехом!
    Востаннє редагував *POKUPATEL*: 25.08.2018 о 20:28

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Спасибо, а Алису, Пончиту с восьмерочкой)))
    А Софийку с годиком и всех всех деток с их датками!!!

Дописів
    1 715

Типово

Софийку с годиком!!! Здоровья, уверенных шагов в счастливое детство и побольше улыбок!!!

Юля, спасибо за отчет и фото! Особенно понравилось семейное фото , так веет счастьем и теплом от вас!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Вітаю Алісу з 8 місяцями, а Софійку з першим роком життя! Здоров'я, нових успіхів і радісних подій!

Ніяк не звикнути до цієї теми, все у темку з вагітними тягне))).

У Василинку помітили, що шкіра трохи шелушиться на животику. Думала, що сушить після ванни з бюбхеном. Більше не користувались. Мили у ромашці. На лобі сьогодні також шелушіння побачила. Хто з таким стикався?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Вітаю Алісу з 8 місяцями, а Софійку з першим роком життя! Здоров'я, нових успіхів і радісних подій!

У Василинку помітили, що шкіра трохи шелушиться на животику. Думала, що сушить після ванни з бюбхеном. Більше не користувались. Мили у ромашці. На лобі сьогодні також шелушіння побачила. Хто з таким стикався?
    У Тимика вначале тоже сильно кожа шелушилась, первые недели две-три. Потом облезла и все ок.

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Сколько красоты в теме, сколько фоток, а у меня интернет то не принимает, то не отправляет! С датками малышей, а особенно годовасиков! Пусть дальше будет все интереснее и интереснее!

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис

Это нормально. У нашего сначала ножки шелушились, потом лоб. Потом прошло.

Всех деток с датами
    Выпускников темы со взрослением! Пусть жизненный путь будет счастливым и радостным, а у родителей спокойным

Сторінка 207 з 415 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті