Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 415 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 976

Типово

Софийку с годиком!!! Счастливого детства и уверенных шажочков вперед в интересный мир!!

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Вітаю Алісу з 8 місяцями, а Софійку з першим роком життя! Здоров'я, нових успіхів і радісних подій!

Ніяк не звикнути до цієї теми, все у темку з вагітними тягне))).

У Василинку помітили, що шкіра трохи шелушиться на животику. Думала, що сушить після ванни з бюбхеном. Більше не користувались. Мили у ромашці. На лобі сьогодні також шелушіння побачила. Хто з таким стикався?
    У Алисии тоже ножки шелушились в первый месяц, педиатр говорила, для новорождённых-это норма, потом прошло, но я увлажняла топикремом немножко

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Все детки на фото как конфетки! Какие же они пупсики милые!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Вітаю Алісу з 8 місяцями, а Софійку з першим роком життя! Здоров'я, нових успіхів і радісних подій!

Ніяк не звикнути до цієї теми, все у темку з вагітними тягне))).

У Василинку помітили, що шкіра трохи шелушиться на животику. Думала, що сушить після ванни з бюбхеном. Більше не користувались. Мили у ромашці. На лобі сьогодні також шелушіння побачила. Хто з таким стикався?
    У нас сейчас ножки внизу шелушатся,сегодня помазала кремом Бюбхен,посмотрю на эффект.

Деток с датками!Всего самого наилучшего малышам!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Сколько красоты в теме, сколько фоток, а у меня интернет то не принимает, то не отправляет! С датками малышей, а особенно годовасиков! Пусть дальше будет все интереснее и интереснее!

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Я тебя понимаю, как никто))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    И не говори! Горы они такие!)

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    И не говори! Горы они такие!)

Дышите воздухом и отдыхайте от телефонов в том числе, жалуются они тут

Дописів
    99

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Дышите воздухом и отдыхайте от телефонов в том числе, жалуются они тут
    хотела фотки вам показать. Нифига не грузится

Дописів
    1 873

Типово

Всех деток с датками.Здоровья,спокойных ночек и всего самого хорошего.А мы вернулись с турбазы ездили на 2 дня.Бомба,так отдохнули,речка,лес и чистый воздух,как в Карпатах побывали,не смотря,на то что мой зайчик все время провесел на груди,я не знаю что у него за период такой,играется чуток ,может 10 мин в коляске полежать и все крик и на сиську,так же и засыпает.Раньше как то не так было,а сейчас в машине едем кушал и уснул с ней обняв)))))Зато конечно сменили обстановку,думали сначало море,потом подумали жара и купаться еще нельзя,и не пожалели

Дописів
    833

Типово

хотела фотки вам показать. Нифига не грузится
    По возвращению сделаешь отчетик, а мы полюбуемся!

Maxilla, да, смена обстановки для мамы в декрете, как глоток свежего воздуха!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Всех деток с датками.Здоровья,спокойных ночек и всего самого хорошего.А мы вернулись с турбазы ездили на 2 дня.Бомба,так отдохнули,речка,лес и чистый воздух,как в Карпатах побывали,не смотря,на то что мой зайчик все время провесел на груди,я не знаю что у него за период такой,играется чуток ,может 10 мин в коляске полежать и все крик и на сиську,так же и засыпает.Раньше как то не так было,а сейчас в машине едем кушал и уснул с ней обняв)))))Зато конечно сменили обстановку,думали сначало море,потом подумали жара и купаться еще нельзя,и не пожалели
    Не в моих правилах давать советы, но что касается безопасности ребенка при езде в машине, позволю себе высказаться.пожалуйста, не вози ребенка на руках! Можешь посмотреть на Ютубе, что происходит с непристегнутыми детьми при дтп...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Наш практически всегда орёт в машине, игрухи разные даю, не помогает, мне с ним как куда-то ехать на машине, так я лучше дома останусь
    Можно пересадить в другое кресло, поменять наклон, нам помогло.в более сидячем положении лучше едет.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Не в моих правилах давать советы, но что касается безопасности ребенка при езде в машине, позволю себе высказаться.пожалуйста, не вози ребенка на руках! Можешь посмотреть на Ютубе, что происходит с непристегнутыми детьми при дтп...
    Та все понимаю и видела,у него есть свое кресло, это с ним 3 дня какие то что без груди не засыпает.От заснул и усадила его.В машине 3 мин и спит,а вот дома можно часами качать не спит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Та все понимаю и видела,у него есть свое кресло, это с ним 3 дня какие то что без груди не засыпает.От заснул и усадила его.В машине 3 мин и спит,а вот дома можно часами качать не спит
    У нас тоже можно часам качать,начинает засыпает,только перекладывать-сна ни в одном глазу.Зато если она она хочет спать,она и без укачивания заснет под любой шум и в любой позе.Сегодня ночью сначала кричала от колик ,потом вроде чуть легче стало,покушала и уснула.Пока ходили на ручках спала,переложила , прошло 10 минут глаза открыла и лежит смотрит-на часах 2 ночи.Я плюнула, не стала ее брать,лежит и лежит себе. Захожу через 10 минут-спит)) Так и спала до 6 утра.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    У нас тоже можно часам качать,начинает засыпает,только перекладывать-сна ни в одном глазу.Зато если она она хочет спать,она и без укачивания заснет под любой шум и в любой позе.Сегодня ночью сначала кричала от колик ,потом вроде чуть легче стало,покушала и уснула.Пока ходили на ручках спала,переложила , прошло 10 минут глаза открыла и лежит смотрит-на часах 2 ночи.Я плюнула, не стала ее брать,лежит и лежит себе. Захожу через 10 минут-спит)) Так и спала до 6 утра.
    Ох как это знакомо)))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Василина так цілий день воду варить. На руках засинає, на подушці для годування засинає, просто в нашому ліжку під боком з цицькою у роті засинає... Тільки перекладаю в дитяче ліжко - просинається і протестує.

Дописів
    1 873

Типово

Василина так цілий день воду варить. На руках засинає, на подушці для годування засинає, просто в нашому ліжку під боком з цицькою у роті засинає... Тільки перекладаю в дитяче ліжко - просинається і протестує.
    Значит все такие,я думала это мой такой.У нас есть крепкие 3 часа,а то так поверхностно.Качаю на мне спит,ток ложу руки и ноги поднимает и глаза по 5 коп

Дописів
    1 976

Типово

Значит все такие,я думала это мой такой.У нас есть крепкие 3 часа,а то так поверхностно.Качаю на мне спит,ток ложу руки и ноги поднимает и глаза по 5 коп
    Ну это у деток в таком возрасте так и есть- они должны все время понимать, что мама рядом, что с ними ничего не случится. Ты перекладываешь- они перестают тебя чувствовать- запах, тепло и все, нельзя терять бдительность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

И у нас так первый месяц было... Когда я плюнула и решила , что у нас будет СС жизнь наладилась!

Сторінка 208 з 415 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті