Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 434 з 513 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 27 января 2009г. во вторник:

27 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:35 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

У дома 3 на "Красном Камне" я протестовал примерно с 7:40 утра до примерно 8:00 утра.

Мужчина в очереди в сберкассу жаловался на отключение всех российских телепередач в Украине, даже российских новостей НТВ. Этот мужчина обвинил во всем этом нынешнего президента Украины Виктора Андреевича Ю.

Женщина в очереди сказала, что ее знакомый стал успешным бизнесменом, не имя денег, таланта и так далее, только благодаря везению.

Женщина сказала, что в природе животные и птицы ведут себя так же, как люди в обществе. В качества доказательства своей правоты эта женщина привела пример своего индюка, который отгоняет индюшку от корыта с едой, даже после того, как этот индюк сам наелся.

Я зашел в сберкассу на "Красном Камне" примерно в 8:00 утра.

За суд против 9-го телеканала Днепропетровска я заплатил примерно в 8:15 утра.

Я пошел от 3-го дома на "Красном Камне" по улицы Набережной заводской в сторону улицы Коммунаровской примерно в 8:21 утра.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 8:32 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 8:35 утра.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:41 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:58 утра.

Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Краснощекого, моего знакомого, я встретил в районе улицы Шмидта примерно в 9:04 утра.

Улицу Шмидта я прошел примерно в 9:04 утра.

Примерно в 9:24 утра я прошел угол улицы Карла Либкнехта с нечетной стороной проспекта К. Маркса.

Я упал на пару десятков метров ниже по нечетной стороне проспекта К. Маркса от областного управления примерно в 9:37 утра.

В областное управление юстиции я зашел примерно в 9:40 утра.

Там было занято: мужчина общался с юристом.

Я сходил в здание исторического музея примерно в 9:42 утра.

Когда я вернулся в областное управление юстиции примерно в 9:47 утра, там уже сидел еще один мужчина.

Я подождал примерно 10 минут в областном управлении юстиции, не дождавшись моей очереди, я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Памятник Гоголю я прошел примерно в 10:00 утра.

В супермаркет "Фокстрот" я зашел примерно в 10:10 утра, там не было нужного мне менеджера по сервису электронной техники.

Я пошел в суд района Бабушки, так я сдал документы об оплате судебного разбирательства между 9-м телеканалом Днепропетровска в этом суде примерно в 10:20 утра.

Примерно в 10:20 утра я перешел по улице Карла Либкнехта с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса, прошел с юго-востока на северо-запад мимо ЦУМ по четной стороне проспекта К. Маркса.

В супермаркет "Фокстрот" я зашел примерно в 10:30 утра, там не был менеджер по сервису электронной техники, он принял у меня мой диктофон, купленный в этом супермаркете для возможного ремонта.
    Я дал менеджеру по сервису электроники мою листовку - визитку, чтобы он мог со мной связаться в случае необходимости.

Мужчина высказался против Партии Регионов Украины (ПРУ), против олигарха Виктора П, зятя бывшего Президента Украины 1994 - 2004 годов Леонида Даниловича К, против Китая, за США, за оранжевых, за НАТО. Было это у гостиницы "Украина" примерно в 10:50 утра.

В городскую библиотеку я пошел.

Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 11:00 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 11:25 утра.

Женщина меня поддержала у банка "Недра" на нечетной стороне проспекта К. Маркса, у улицы Ленина примерно в 11:30 утра.

Примерно в 11:34 утра я прошел угол улицы Карла Либкнехта с нечетной стороной проспекта К. Маркса.

В областном управлении юстиции я находился примерно с 11:48 утра до примерно 11:55 утра. Первый мужчина, пришедший примерно в 9:00 утра по-прежнему общался с юристом, никто другой не успел еще попасть на прием к юристу в этот день.

В "Окно в Америку" незаконно пустили посетителей до 12:00 дня в этот день.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:00 дня до примерно 13:03.

Олега К из ИГТМ я встретил примерно в 13:09 у исторического музея.

Я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Женщина сказала, что все с ума сошли, увидев мои плакаты у областного управления юстиции примерно в 13:10. Парень, куривший рядом, поддержал меня, выступив против США.

С моей женой я общался по телефону об этой моей акции протеста примерно в 13:11.

Видимо, американская секта "Фалунь Дафа" агитировала из своей агитационной палатки у памятника Ленину на площади Ленина примерно в 13:25.

Сотрудники банка "Недра" проводили акцию протеста на нечетной стороне проспекта К. Маркса, возле улицы Ленина примерно в 13:27.
    Какой-то куцый американский шпион, работающий на американскую фирму "Агель" Павел Павлович К сказал, что эти протестующие сотрудники банка "Недра" и я выступаем за одно, что мы должны вместе протестовать, что если эти сотрудники этого банке "Недра" будут протестовать, то они будут ходить такими же оборванными, как и я. Я предложил Павлу Павловичу К публично сказать о том, что он является сотрудником американской фирмы, чинящей террор против Украины.

Я пошел в городскую библиотеку.

Примерно в 13:33 мне позвонили из супермаркета "Фокстрот", сказали, что мой диктофон исправен, что я не разобрался в инструкции пользователя, слишком сильно уменьшил звук, поэтому не слышал звучания этого диктофона.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 13:40 до примерно 14:00.

Заявление моего отца против чиновников я распечатал примерно в 14:40.

Я пошел в супермаркет "Фокстрот" за моим диктофоном.

Грузин, видимо, высказал нецензурную брань в мой адрес, громко сигналил своим автомобилем. Этот мужчина был внешне похож на грузина, разговаривал с акцентом, похожим на грузинский. Это было 27.1.2009 во вторник, примерно в 14:13 по украинскому времени, у комплекса магазина "Арбат", на углу улицы Московской и четной стороны проспекта К. Маркса в Днепропетровске. Этот автомобиль ехал по улице Московской в сторону улицы Короленко, гостиницы "Украина", проспекта К. Маркса.
    Автомобиль этого мужчины марки "Ауди" темного цвета. Я записал регистрационный номер этого автомобиля.

Я забрал свой диктофон в магазине "Фокстрот" примерно в 14:20.

Я сдал в ремонт мою флешку в магазине "Ума палата" на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 14:30.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 14:40 до примерно 15:00.

Из городской библиотеки я вышел примерно в 15:10.

Я пытался все время идти по нечетной стороне улицы Ленина.

Угол улицы Лерина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 15:15.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Таксист высказался за меня. Было это примерно в 15:23 возле театра Горького, ресторана, памятников Федорову, Чкалову, парка Глобы (Чкалова) на нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Эдуарда К я встретил у магазина "Чеботарь" примерно в 15:30.

Улицу Шмидта я прошел примерно в 15:32.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:43.

Я уехал на поезде метро примерно в 15:43.

Проблема с поездом метро в туннеле метро возникла примерно в 15:48.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Маленький белый мужчина общался со мной в станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:00. Ранее мы уже общались с этим мужчиной у вокзала, в метро. В этот раз этот мужчина меня спросил о последних политических новостях. Этот мужчина согласился со мной в том, что почти вся украинская элита действует по указке НАТО, США, Запада, поскольку дочь премьер-министра Украины Юлии Владимировны Т замужем за британцем, живет в Великобритании, то же самое или подобное характерно почти для всех политических лидеров Украины, они видят свое будущее на Западе, в НАТО, США, а рядовые украинцы их мало интересуют.

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:01.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 16:01.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 16:05.
    Натовец, видимо, опять торговал продуктами питания со своего синего автомобиля марки "Лада" модели 4 или 5, или 7, типа "фургон" на месте нападения на меня.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 16:10, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Видимо, алкоголик или наркоман предлагал мне выпить что-то из бутылки на улице Набережной заводской напротив моего подъезда примерно в 16:18.
    Я отказался, поблагодарив.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 16:20 у дома 4 на Красном Камне.

В этот день примерно 5 человек дополнительно высказалось за меня, но это, в основном, было несерьезно.

7 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 27 января 2009 года, то есть за 27 января 2009 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Украинское радио продолжает коррумпированную пропаганду НАТО, США, Запада в Украине: на волнах украинского "радио Эра ФМ" украинская служба Би-Би-Си сказала, что заключенные обрадовались тому, что их передали белым людям, что белые люди относятся к заключенным более человечно, чем цветные люди. Эта явно расистская радио - передача была в эфире 27.1.2009 во вторник, примерно в 6:30 утра по украинскому времени.

На волнах украинского "радио Эра ФМ" украинская служба Би-Би-Си критиковала власти Донбасса, эта лживая радио - передача была в эфире 28.1.2009 среду, примерно в 6:15 утра по украинскому времени

Леся С, глава союза писателей Днепропетровской области, занималась преступной пропагандой врагов Украины в эфире Днепропетровского областного радио 27.1.2009 во вторник, примерно в 18:30 по украинскому времени.
    Эта Леся С фотографировалась в оранжевом шарфе сторонников США, НАТО, Запада.

Еврей Олег Р в эфире Днепропетровского областного радио 27.1.2009 во вторник, примерно в 18:30 по украинскому времени сказал, что "геноцид" против евреев похож на "геноцид" против украинского крестьянства, как независимой социальной группы, назвал Запад, США "цивилизованным человечеством", вел пропаганду врагов Украины.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Константин не доказал отсутствие логики в моих утверждениях.
    Вполне логично людям скрывать свои доходы, поскольку почти все они получены за счет ограбления кого-то другого.
    Я действительно крайне занят, но считаю мои записи одним из самых главных моих заданий.
    Сторонники и противники НАТО, США, Запада часто преследуют подобные цели, но все дело в мере. Сторонники НАТО, США, Запада грабят, убивают гораздо больше людей, чем противники НАТО, США, Запада хотя бы по тому, что возможностей для террора у сторонников НАТО, США, Запада гораздо больше, чем у их противников.

Среди "террористов", а точнее патриотов своих стран, достаточно тех людей, которые согласны погибнуть за свою страну, не ожидая ничего в замен, ни жизни в "раю", ничего подобного.
    Я, например, согласен отдать жизнь за Родину, пройти через любые страдания, если это необходимо.

Константину нужно ознакомиться с определениями в энциклопедиях, словарях прежде, чем вести дискуссию, пора бы знать, что экстремизмом является приверженность к крайним взглядам.

Есть градация марионеточных режимов по степени марионеточности. Например, политический режим Ирана можно считать в гораздо меньшей степени марионеточным режимом США, НАТО, чем Канады. Конечно, у них есть собственные интересы отличные от интересов США. Никакого парадокса здесь нет.

Не так уж много людей могут добровольно переступить через себя, преодолеть свою человеческую природу, вести себя принципиально отлично от того, что заложено в генетическом материале, в воспитании в молодости данного человека.

Константин вынужден признать свое поражение в споре о ДНУ, ДРИГУ НАГУ ПУ, где друзья Константина совершают преступления, очевидные даже такому человеку, как я, "защищая диссертации" и так далее, не говоря уже о специалистах высокого уровня во всех этих предметных областях.

Константин примитивно рассуждает. Что значит "хотят?" В политике существуют интересы, а не примитивные желания.
    У сторонников и противников США, НАТО, Запада разные возможности.

Товарищеские суды в СССР являлись показателем борьбы людей, находящихся на довольно близких социальных уровнях социальной лестницы. Власти СССР тоже использовали принцип "разделяй и властвуй", заставляя простых людей конфликтовать между собой.
    Действительно, общество, а не "преступник", несет основную ответственность за преступления. Но самым жестоким наказаниям почти всегда подвергают "преступников", которые совершили очень мелкие преступления, почти ни в чем не виноваты. А главные преступники, прячутся от ответственности, используя созданную ими действительно преступную систему.
    Сейчас все это приняло гораздо более безобразные и жестокие формы, чем во времена СССР.
    Очень многие бывшие руководители СССР по-прежнему находятся у власти, но изменила свои политические взгляды на противоположные.

Я сейчас работаю над разработкой проблемы полов в моей политической теории психо - кратии.

На кладбище я уже работал бесплатно, копая могилы.

Днепропетровск вполне может претендовать на статус автономной психо- кратической республики в составе Украины, поскольку, по моим данным, в Днепропетровске очень много психически больных людей, что может быть вызвано специфическими этническими особенностями, высоким уровнем загрязнения окружающей среды тяжелыми металлами, недостатком йода в долине большой реки Днепр, что может существенно способствовать повышению количества психических заболеваний в среднем на душу населения.

Фашистский американский "прокурор", видимо, фотографировал меня на памятнике Ленину на площади Ленина примерно в ноябре 2008 года, чтобы меня опозорить, пытается заставить меня работать на эту фашистскую американскую диктатуру НАТО, которая установилась в Украине, а не бороться за свободу и независимость Родины.
    Честнее бороться с оккупантами из НАТО до конца, а если за мою жизнь не получиться побороть оккупантов из США, НАТО, Запада, то честнее умереть, но не сотрудничать с оккупантами, не помогать им обманывать молодежь Украины, навязывать нашей молодежи свои фашистские ценности и так далее.

По понедельникам я стараюсь не протестовать через Интернет, не протестовать с плакатами. Поэтому меня и не было в Интернета 26.1.2009, в понедельник.
    Но в следующий понедельник 2 февраля 2009 года я, видимо, вынужден буду протестовать через Интернет, протестовать с плакатами, поскольку лидер "Свободы" Олег Т планирует выступать в Днепропетровске в 18:00 в деловом центре на улице Комсомольской. Я там планирую попытаться обсудить проблемы США, НАТО, Запада и так далее.

Я стараюсь не посещать Интернет - кафе, а пользоваться Интернетом в библиотеках или у своих знакомых.

Собаки ведут себя часто подобно людям, не скрывая о себе ничего. Поэтому я часто стараюсь изучать поведение собак и пытаться распространять на людей то, чему я научился о собаках. Собаки длительное время живут среди людей, многое переняли у людей.

Одна женщина рассказывала, что почти все животные и птицы, в частности, индюки ведут себя подобно людям из НАТО, США и так далее.

Если у человека оранжевый флаг политический силы "НСНУ", то очень велика вероятность того, что этот человек поддерживает "НСНУ", а не просто прицепил этот флаг потому, что у него настроение улучшается при созерцании оранжевого флажка.

Друзей, а не врагов я ищу. Я стараюсь идентифицировать тех людей, которые в данный момент времени скорее являются моими врагами, чем друзьями. Я стремлюсь добиться того, чтобы врагов не было, а все были друзьями.

То, что людям неприятно называться психически больными во многом является результатом фашистской пропаганды США, НАТО, Запада, которая высмеивает, позорит, обвиняет в преступлениях психически больных людей и так далее.

Предложите что-либо лучшее, чем мои протесы с плакатами в моей ситуации, если Вы считаете, что это несерьезно.

Я допустил опечатку в дате, дне недели: вместо субботы 24 января 2009 года, в некоторых местах нужно читать "воскресенье 25 января 2009 года" (я забыл исправить это из предыдущего дня, получилось описание двух дней протестов подряд с одной и той же датой субботы 24 января 2009 года, а надо - субботы 24 января 2009 года и воскресенья 25 января 2009 года).
    Более точная, исправленная информация приведена на моих Интернет – ресурсах. На форумах, в моей рассылке ошибки, опечатки могут попадаться с большей вероятностью, чем на моих Интернет – ресурсах.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Среди "террористов", а точнее патриотов своих стран... Я, например, согласен отдать жизнь за Родину, пройти через любые страдания, если это необходимо
    Вы всерьёз думаете, что вас там ожидают 70 девственниц?
    А если нет, то кому вы собираетесь жизнь отдавать и за что?
    Что есть в вашем понимании Родина?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Почему намечается?
    Все мы постоянно переселяемся, целыми народами.
    Даже не выходя с хаты.
    Из Российской империи (СССР) в Украину. Из Югославии в Черногорию. Из России в Чечню. Из Грузии в Абхазию.
    Из сонного болота развитого социализма в еспокойную бухту дикого капитализма.
    Кто-то оказывается на чужбине (кто не мыслит себя вне матушки-России)
    Кто-то возвращается на родину (для кого Украина нечто больше, чем УССР)
    Это объективный процесс и он неизбежно вызывает душевный дискомфорт у тех наших сограждан, кому маршрут следования не по душе.
    Но, не всё так безнадёжно.
    Всегда есть выбор: остаться в поезде и двигаться дальше, настроивши себя на маршрут следования или "...и оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей. И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей"
    Ну прям само собой напрашивается: "... Этот поезд в огне..."

Банальность. Простите уж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А я вообще не люблю кривляться,как тут многие делают. А кому там вазелин нужнее будет-там глянем.
    и куда это Вы Москаль там вглядываетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Может вам надо вытащить свой нос из задницы американского негра?
    К Вашему сведению Днепропетровск долгое время был закрытый город, и американских негров у нас до сих пор ищут днем с огнем. Так что Ваше предложение мимо кассы.

Да что с Вами говорить, темнота эрефовская. Тоже мне патриот.
    Небось сами ходите в какой нить подаренной бейсболке и в футболке с амеровским флагом. Вас таких полно в Североморске. Варвары 21 века.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я зашел в сберкассу на "Красном Камне" примерно в 8:00 утра. За суд против 9-го телеканала Днепропетровска я заплатил примерно в 8:15 утра
    да этим судьям с Ленинского суда только дай, засудят так, что по телеку нечего смотреть будет.
    Примерно в 13:33 мне позвонили из супермаркета "Фокстрот", сказали, что мой диктофон исправен, что я не разобрался в инструкции пользователя, слишком сильно уменьшил звук, поэтому не слышал звучания этого диктофона.
    Как Вы можете спорить о таких серьезных вещах как НАТО и мировой терроризм, если не сумели разобраться как работает диктофон.
    В этот день примерно 5 человек дополнительно высказалось за меня, но это, в основном, было несерьезно.
    да уж если бы это была ЮВТ или на худой конец Инна Богословская, тада да это было бы кошерно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Константин не доказал отсутствие логики в моих утверждениях.
    Вполне логично людям скрывать свои доходы, поскольку почти все они получены за счет ограбления кого-то другого.
    ОНест для Вас имеющего смутное представление, что такое логика, может быть это и логично.
    По поводу доказательства отсутствия логики, не знаю хочу привести пример из литературы
    — Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Франции. По полтиннику штука.
    — Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
    Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
    — Почему же вы отказываетесь?
    — Не хочу.
    — Вы не сочувствуете детям Франции?
    — Нет, сочувствую.
    — Жалеете по полтиннику?
    — Нет.
    — Так почему же?!
    — Не хочу.
    задумайтесь может жизнь намного разнообразней и причин, почему люди не сообщают публично о величине и источниках своих доходов гораздо больше, чем
    Вам кажется.
    Я действительно крайне занят, но считаю мои записи одним из самых главных моих заданий.
    забыли добавить на молекулярном уровне. Ясное дело Вы ОНест ветеран броуновского движения.
    Сторонники и противники НАТО, США, Запада часто преследуют подобные цели, но все дело в мере. Сторонники НАТО, США, Запада грабят, убивают гораздо больше людей, чем противники НАТО, США, Запада хотя бы по тому, что возможностей для террора у сторонников НАТО, США, Запада гораздо больше, чем у их противников.
    Кста Япония относится к НАТО или к Западу?
    Среди "террористов", а точнее патриотов своих стран, достаточно тех людей, которые согласны погибнуть за свою страну, не ожидая ничего в замен, ни жизни в "раю", ничего подобного.
    Я, например, согласен отдать жизнь за Родину, пройти через любые страдания, если это необходимо.
    рабская психология. Основанная на том, что такому человеку нечего терять.
    Константину нужно ознакомиться с определениями в энциклопедиях, словарях прежде, чем вести дискуссию, пора бы знать, что экстремизмом является приверженность к крайним взглядам.
    а чего же не цитируете вторую часть определения экстремизма? Кого Вы пытаетесь здесь обмануть ОНест?
    Есть градация марионеточных режимов по степени марионеточности. Например, политический режим Ирана можно считать в гораздо меньшей степени марионеточным режимом США, НАТО, чем Канады. Конечно, у них есть собственные интересы отличные от интересов США. Никакого парадокса здесь нет.
    Как нет? Своими действиями они, как объекты манипуляции, вредят субъекту, который по вашему ими манипулирует. Касательно градации марионеточности, Вам следует ввести единицу марионеточности и можно садиться за докторскую. В Ксьеньевке можно выступить с докладом. Бурные продолжительные аплодисменты Вам оНест обеспечены.
    Не так уж много людей могут добровольно переступить через себя, преодолеть свою человеческую природу, вести себя принципиально отлично от того, что заложено в генетическом материале, в воспитании в молодости данного человека.
    как у ВАс всё запущено и смешано в одну кучу и генетическая предрасположенность и воспитание.
    Константин вынужден признать свое поражение в споре о ДНУ, ДРИГУ НАГУ ПУ, где друзья Константина совершают преступления, очевидные даже такому человеку, как я, "защищая диссертации" и так далее, не говоря уже о специалистах высокого уровня во всех этих предметных областях.
    Та сдаюсь, сдаюсь. Пабедил.
    Спасибо, что хоть написали "друзья" а не "подельники."
    Константин примитивно рассуждает. Что значит "хотят?" В политике существуют интересы, а не примитивные желания.
    У сторонников и противников США, НАТО, Запада разные возможности.
    А какие это желания Вы считаете примитивными?
    Касательно разных возможностей, еще раз хочу подчеркнуть, что противники НАТО, США, ЗАпада это амбициозные карлики.
    Товарищеские суды в СССР являлись показателем борьбы людей, находящихся на довольно близких социальных уровнях социальной лестницы. Власти СССР тоже использовали принцип "разделяй и властвуй", заставляя простых людей конфликтовать между собой.
    Действительно, общество, а не "преступник", несет основную ответственность за преступления.
    Касательно выделенного, Вы пишете власти, СССр. так кто же виноват власти или общество. Или Вы ставите между этими понятиями знак равенства.
    Сейчас все это приняло гораздо более безобразные и жестокие формы, чем во времена СССР.
    неужели сажают на 10 лет за сбор колосков после уборки в поле или за "..«Гнусное покушение на стахановку полей, участницу Всесоюзного съезда колхозников-ударников Ольгу Дубяк, которую едва не искалечил бык Хмурый (к-з «Светлый путь»), временно сбесившийся от уколов ядовитых лекарств, сделанных с вредительской целью бывш. зоотехником Ростовцевым»... "
    Я сейчас работаю над разработкой проблемы полов в моей политической теории психо - кратии.
    очень интересно, а как там на счет математических аспектов, которые Вы используете для решения этой архиважной проблемы?
    На кладбище я уже работал бесплатно, копая могилы.
    Под работой я имел виду не произведение силы на расстояние и т.п., а трудовую деятельность, которая оплачивается.
    Днепропетровск вполне может претендовать на статус автономной психо- кратической республики в составе Украины, поскольку, по моим данным, в Днепропетровске очень много психически больных людей, что может быть вызвано специфическими этническими особенностями, высоким уровнем загрязнения окружающей среды тяжелыми металлами, недостатком йода в долине большой реки Днепр, что может существенно способствовать повышению количества психических заболеваний в среднем на душу населения.
    имхо пока еще не выполнено главное условие, а именно как минимум 30% всего трудоспособного населения должно бросит работать и начать целыми днями бесцельно слоняться по городу с плакатами и листовками, приставая к прохожим.
    Фашистский американский "прокурор", видимо, фотографировал меня на памятнике Ленину на площади Ленина примерно в ноябре 2008 года, чтобы меня опозорить, пытается заставить меня работать на эту фашистскую американскую диктатуру НАТО, которая установилась в Украине, а не бороться за свободу и независимость Родины.
    Честнее бороться с оккупантами из НАТО до конца, а если за мою жизнь не получиться побороть оккупантов из США, НАТО, Запада, то честнее умереть, но не сотрудничать с оккупантами, не помогать им обманывать молодежь Украины, навязывать нашей молодежи свои фашистские ценности и так далее.
    Чем обвинять других, задумайтесь о себе. Вы живете на австралийские доллары, которые обагрены кровью сотен тысяч угнетенных австралийских аборигенов.
    Собаки ведут себя часто подобно людям, не скрывая о себе ничего. Поэтому я часто стараюсь изучать поведение собак и пытаться распространять на людей то, чему я научился о собаках. Собаки длительное время живут среди людей, многое переняли у людей.
    не задумывались, что у собак есть собственные собачьи НАТО, США, Запад. А Вы ОНест не более чем их марионетка, распространяющая их идеи.
    Одна женщина рассказывала, что почти все животные и птицы, в частности, индюки ведут себя подобно людям из НАТО, США и так далее.
    или птички и животные такие ей умные попались, либо действия и поведение НАТО, США гармоничны, в смысле естественны и органичны с окружающей нас природой.
    Если у человека оранжевый флаг политический силы "НСНУ", то очень велика вероятность того, что этот человек поддерживает "НСНУ", а не просто прицепил этот флаг потому, что у него настроение улучшается при созерцании оранжевого флажка.
    заметьте в данном случае Вы не утверждаете, что вероятность равна 1, т.е., что то Вас сдерживает быть таким категоричным, а вот когда дело касалось мотива сокрытия источников и величины дохода у Вас не было и тени сомнения в том, что
    в этом случае они получены путем ограбления и никаким иным.
    Вы ОНЕст врунишка с плохой памятью.
    Друзей, а не врагов я ищу. Я стараюсь идентифицировать тех людей, которые в данный момент времени скорее являются моими врагами, чем друзьями. Я стремлюсь добиться того, чтобы врагов не было, а все были друзьями.
    что Вы для этого делаете с теми кого идентифицировали как врага?
    или Вы очередной краснокаменский маньяк?
    То, что людям неприятно называться психически больными во многом является результатом фашистской пропаганды США, НАТО, Запада, которая высмеивает, позорит, обвиняет в преступлениях психически больных людей и так далее
    это надо понимать, что Вы этим гордитесь, и вообще Вы довольны собой?
    Предложите что-либо лучшее, чем мои протесы с плакатами в моей ситуации, если Вы считаете, что это несерьезно.
    а что у Вас за ситуация.?
    Я допустил опечатку в дате, дне недели: вместо субботы 24 января 2009 года, в некоторых местах нужно читать "воскресенье 25 января 2009 года" (я забыл исправить это из предыдущего дня, получилось описание двух дней протестов подряд с одной и той же датой субботы 24 января 2009 года, а надо - субботы 24 января 2009 года и воскресенья 25 января 2009 года).
    Более точная, исправленная информация приведена на моих Интернет – ресурсах. На форумах, в моей рассылке ошибки, опечатки могут попадаться с большей вероятностью, чем на моих Интернет – ресурсах.
    ничего страшного, просто перепечатайте весь текст 100 раз и больше старайтесь не допускать таких досадных ошибок.
    Востаннє редагував Констанжогло: 28.01.2009 о 20:53

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Констанжогло, Вы действительно все эти опусы читаете?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Констанжогло, Вы действительно все эти опусы читаете?
    ОНестовские, выборочно. кхе, кхе так сказать маю час та маю натхнення.
    засим до свидания, пора домой.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 28 января 2009г. в среду:

28 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:05 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 8:12 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 8:15 утра.

Валентина С М, моего знакомого, сторонника ПСПУ, противника НАТО, США, Запада, я встретил на нечетной стороне улицы Коммунаровской, у одного из многоэтажных домов примерно в 8:18 утра. Валентин С М, видимо, кого-то ждал, не меня, но, увидев меня, Валентин С М пошел со мной в станцию метро "Коммунаровская". По пути к станции метро "Коммунаровская" мы с Валентином С М обсуждали политические вопросы. Валентин С М сказал, что политической властью в Украине обладают те люди, которые туда поставлены НАТО, Западом, США, что таких людей готовят заранее для политической власти. Я пытался возражать Валентину С М, говоря, что даже у меня был шанс получить политическую власть в Украине, после моей подготовки в США, Австралии, Новой Зеландии, то есть, что не все так детерминировано на политическом Олимпе Украины. При входе в станцию метро "Коммунаровская" Валентин С М попросил меня сменить тему. Видимо, Валентин С М не хочет обсуждать политику так, чтобы это слышали другие люди. Валентин С М просил меня собрать информацию на планируемых в этот день у горсовета митингах против повышения цен.
    Валентин С М вышел из поезда метро на станции метро "Метростроевцев", а я поехал дальше.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:24 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:39 утра.

Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Улицу Шмидта я прошел примерно в 8:44 утра.

У горсовета собралось довольно много людей (примерно 100 человек) с символикой коммунистов, среди этих людей я видел некоторых известных коммунистов Днепропетровска.
    Было это примерно в 8:57 утра.

Я решил не задерживаться на этом митинге в это время.

В городскую библиотеку я пошел.

Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 9:05 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 9:05 утра до примерно 10:20 утра.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 10:23 утра, пошел по четной стороне улицы Ленина в направлении проспекта К. Маркса.
    Подходя к проспекту К. Маркса, у офиса Приват банку, у здания 34-го телеканала, я встретил женщин - сторонниц коммунистов.
    Одна из этих женщин Любовь Егоровна, моя знакомая, очень просила меня не участвовать в нынешней политической борьбе, затаиться, заниматься научной деятельностью, боясь, что меня убьют, как убили многих из ее сторонников, ее сына. Любовь Егоровна рассказывала мне, как фашисты - сионисты используют энергии различной природы в военных целях, провоцируя инфаркты у людей, используя провода электросети, радио и так далее. Я сказал Любови Егоровне, что все, что она мне говорит очень хорошо укладывается в описание симптомов шизофрении. Любовь Егоровна сказала, что мы с ней являемся психически нормальными людьми, что она это знает, поскольку она работала в военной психиатрии. Любовь Егоровна рассказала мне о том, как враги убили ее сына, который мог одновременно делать много дел, хотя и злоупотреблял алкоголем. Любовь Егоровна рассказала мне о том, как враги убили ее сына, используя их детей, внуков, других родственников.
    Любовь Егоровна сказала, что нечто подобно происходило во время смены власти в СССР в 1950-е годы, когда на Любовь Егоровну напали в парке Шевченко днем. На Любовь Егоровну пытались напасть сзади, но она успела развернуться и удар острым предметом пришелся ей в лицо, потекла кровь, девушки вызвали скорую медицинскую помощь, которая очень быстро приехала, то, что скорая медицинская помощь приехала очень быстро, Любови Егоровне представляется доказательством того, что эта нападение на не было спланировано заранее. Я пытался возражать Любови Егоровне, говоря, что все это можно объяснить гораздо более прозаически, чем заговор врагов, что таковы законы общества. Я просил Любовь Егоровну не говорить обо всем этом публично, поскольку иначе люди ее будут считать очень тяжело психически больной. я сказал, что считаю Любовь Егоровну тяжело психически больной, я пообещал попытаться помочь Любови Егоровне. Видимо, Любовь Егоровну коммунисты считают тяжело психически больной. Любовь Егоровна говорит, что она достаточно хорошо все понимает, поскольку ей уже 70 лет.
    Я сравнил нынешний переходный период в Украине с переходным периодом смены власти в СССР в 1950-е годы. Любовь Егоровна сказала, что сейчас на 80% хуже, чем было тогда.
    Я общался с Любовью Егоровной, идя вверх по четной стороне улицы Ленина от проспекта К. Маркса до улицы Чкалова, где Любовь Егоровна вместе с другими женщинами - сторонницами коммунистов, зашли в трамвай маршрута 4, поехали в сторону завода Прессов, где, видимо, планировался митинг в поддержку одного из лидеров рабочего движения.
    Мы общались с Любовью Егоровной в этот раз примерно с 10:27 утра до примерно 10:44 утра.

После этого я пошел на митинг к областной администрации.

Я прибыл к областной администрации примерно в 10:50 утра. Там собрались на митинг коммунисты, протестующие против повышения цен, украинские националисты, протестующие против коммунистов, требующие запрещения коммунистической партии.
    На этом митинге я встретил моего знакомого православного Владимира. Он мне сказал, что новый Патриарх Русской православной церкви может оказаться недостаточно сильным, может действовать недостаточно правильно для защиты этой церкви, что в никоторых местах России бардак, выступления против нынешнего правительства России и так далее.

Среди оранжевых сторонников НАТО, США, Запада, я увидел, видимо, "оранжевого прокурора" или кого-то, кто дает ему фотографии, этот человек был с фотоаппаратом, ранее он выступал за НАТО у ДРИГУ НАГУ ПУ 17.6.2008. Этот "оранжевый прокурор", видимо, опять пытается делать фотографии своих политических оппонентов и представлять их в невыгодном свете, занимаясь обманом, подтасовкой фактов, выдергиванием фактов, сокрытием всей правды и так далее.

Маленький белый мужчина, подошедший к нам с православным Владимиром, сказал, что он знает многих из противников коммунистов, сторонников НАТО, США, Запада, например, мужчину с бородой, Руслана М и других, которые прячутся от этого маленького белого мужчины, отказываются с ним говорить, поскольку он знает лично о том, что эти украинские националисты, оранжевые политики являются ворами, используют политическую деятельность как прикрытие своего воровства. Я тоже некоторое время ранее общался с оранжевым Русланом М , но мне не известны факты его воровства, хотя я слышал его расистские высказывания против чернокожих людей.
    Православный Владимир посетовал на то, что слишком мало людей пришло на этот митинг.
    Я рассказал этому Владимиру и еще одному мужчине о том, что меня избила милиция, что бывший руководитель Днепропетровского областного управления милиции, видимо, стал Народным Депутатом Парламента Украины от оранжевых политических сил, сторонников США, НАТО, Запада. Люди возмутились милицейским беспределом, советовали мне звать на помощь, я сказал, что я так и поступал.
    Православный Владимир сказал, что недавно убили высокого милицейского чиновника в Днепропетровске примерно так же, как раннее убили прокурора Днепропетровской области Владимира Васильевича Ш. Я сказал, что видел портрет милиционера с траурной черной ленточной в городском управлении милиции Днепропетровска примерно несколько дней назад, но мне не известно, что этого милиционера убили.
    Видимо, православный Владимир слишком субъективно рассматривает многие политические процессы, с позиций духовности, интересов православной церкви и так далее.
    На этом митинге я узнал многих сотрудников СБУ в штатском, я их часто вижу в СБУ, на массовых мероприятиях. Возле нас с Владимиром постоянно крутился высокий сотрудник СБУ.

Я ушел с митинга у областной администрации примерно в 11:16 утра.

Я пошел в сторону исторического музея: я пошел от областной администрации по улицам Комсомольской, Серова, по нечетной стороне проспекта К. Маркса от улицы Серова на юго-восток.

Я прошел пресечение нечетной стороны проспекта К.Маркса с улицей Ленина примерно в 11:28 утра.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне проспекта К. Маркса на юго-восток.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:00 дня до примерно 13:15.

Я вышел из "Окна в Америку" на проспект К. Маркса примерно в 13:20.

Виталия Семеновича Г я встретил на углу улицы Клары Цеткин и нечетной стороны проспекта К. Маркса примерно в 13:30. Мы общались с Виталием Семеновичем Г примерно с 13:30 до примерно 13:46, идя по улице Клары Цеткин, стоя у банка в районе угла улицы Клары Цеткин с улицей Чернышевского. Виталий Семенович Г является членом политической партии "Русь", которая должна быть против НАТО, США, Запада, но, бывшая жена Виталия Семеновича Г живет в США, издает книги Виталия Семеновича Г в США, Виталия Семеновича Г, видимо, уже знают в США, как автора книг по шахматам, по политике. Виталий Семенович Г рассказал мне, что его мама умерла от рака в возрасте примерно 90 лет примерно в конце ноября 2008 года, о том, что его дочь ведет праздный образ жизни, просил меня помочь купить ему дом, написать его книги. Виталий Семенович Г назвал свою дочь ленивой, обвинил свою дочь в том, что она хочет только отдыхать, гулять, чтобы кто-то за это платил деньги. Я сказал, что лени не существует, что "лень" придумали психически здоровые люди для несправедливых обвинений психически больных людей, что если бы его дочь могла работать, то она бы работала. Я сказал, что считаю его дочь психически больной женщиной, не виноватой или почти не виноватой в том, что она так себя ведет. Виталий Семенович Г просил меня объяснить с точки зрения конфликтологии то, что его сотрудники, начальники пытались от него избавиться, оказывали на него давление и так далее, но, когда умерла его мама, сотрудники, начальники Виталия Семеновича Г вдруг стали его друзьями, стали ему материально помогать. Я не смог быстро объяснить это явление. Возможно, многие окружающие понимают, что Виталий Семенович Г является тяжело психически больным человеком, пытаются ему помочь. Виталий Семенович Г, что не мог заботиться о здоровье своей мамы, поскольку был занят другими делами, поэтому не отвез маму на Западный в больницу, поэтому его мама умерла от рака. Я сказал на это, что все те дела, которыми занимался Виталий Семенович Г, были гораздо менее важными, чем спасение жизни его мамы. Я попросил Виталия Семеновича Г постараться больше не совершать таких серьезных ошибок, уделять достаточно внимания самым важным в жизни задачам. Я дал Виталию Семеновичу Г мою листовку - визитку.

Мы расстались с Виталием Семеновичем Г примерно в 13:47.

Я пошел по улице Клары Цеткин от улицы Чернышевского в направлении проспекта К. Маркса.

Молодежь у сварочного техникума эмоционально реагировала на мои плакаты примерно в 13:48.

Я зашел на ФПМ ДНУ примерно в 13:55, обнаружил там объявление театра "Крик" Михаила М, который ранее публично поддерживал оранжевых политиков Украины, выступал за НАТО, США, Запад, просил деньги у США, курит и так далее.

Я продолжил мой путь вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Пересечение улицы Исполкомовской с нечетной стороной проспекта К. Маркса я прошел примерно в 14:00.

Видимо, американская секта "Фалунь Дафа" отсутствовала у памятника Ленину на площади Ленина примерно в 14:08. То есть, эта секта довольно редко проводит эти свои акции по средам, а проводит, видимо, в основном, по вторникам и четвергам.

Угол улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 14:14.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Эдуарда К я встретил у магазина "Чеботарь" примерно в 14:30.

Улицу Шмидта я прошел примерно в 14:32.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:46.

Я уехал на поезде метро примерно в 14:46.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:00.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 15:00.

Был слышен гудок завода Петровки.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 15:04.
    Натовец, видимо, опять торговал продуктами питания со своего синего автомобиля марки "Лада" модели 4 или 5, или 7, типа "фургон" на месте нападения на меня.
    Самого этого натовца я не видел в этот раз, видимо, он отошел куда-то. Я видел только его автомобиль.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 15:08, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:17 у дома 4 на Красном Камне.

6 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 28 января 2009 года, то есть за 28 января 2009 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Украинское радио продолжает коррумпированную пропаганду НАТО, США, Запада в Украине: в радио - передаче "Евро- атлантический выбор" Олег Юрьевич С, директор Института Трансформации общества опять лгал о НАТО, ссылался на Владимира Г, который в эфире телеканала ИСТВ договорился до того, что назвал выборы в Украине граничными условиями математической физики. Как к этому можно серьезно относиться? Олег Юрьевич С сказал, что НАТО на столько мощный, что никто в мире даже слова не может сказать против НАТО, поэтому, если Украина вступит в НАТО, то Украина будет абсолютно надежно защищена от России, а если Украина вступит в военный союз с Россией, то Украине придется разрушить все, что Украина создавала за все годы независимости от России, строя отношения с НАТО. Олег Юрьевич С призвал к формированию Балто- черноморского союза, чтобы втянуть в НАТО еще и Белоруссию. Олег Юрьевич С обещал Украине много денег в результате вступления в НАТО, обвинял Россию в попытках оккупировать, по крайней мере, часть Украины, говорил, что экономика Украины слишком слаба, чтобы позволить себе нейтралитет. Эта радио - передача была в эфире Национального радио Украины 28.1.2009 в среду примерно с 17:10 до примерно 17:30 по украинскому времени. Вел эту преступную передачу лживый журналист Иван Д. Олег Юрьевич С был одним из высших руководителей СССР, говоря прямо противоположное, теперь он сказал, что раскаялся и перешел на строну НАТО, если НАТО ослабеет, то он опять раскается и перейдет на сторону самого сильного, в очередной раз предавая свой народ за деньги, власть, другие блага. Олег Юрьевич С, видимо, работает в Академии управления, филиалом которой является ДРИГУ НАГУ ПУ в Днепропетровске, где размещен центр НАТО, где защищаются откровенно лживые диссертации при помощи преступников из ДНУ и других грабителей народа Украины.

Лживая сущность Национально радио Украины проявилась в том, что на этом радио серьезно говорили о пара- нормальных явлениях, космическом поле, эгрегорах украинской литературы, писателей, об общении с умершими писателями Украины Иваном Ф, о мистических знаках и так далее. Все эту ложь высказывали драматург Татьяна И, автор и ведущая этой передачи Елена Ш. Эта радио - передача была в эфире Национального радио Украины 28.1.2009 в среду примерно с 16:30 до примерно 16:50 по украинскому времени. Эта радио - передача, видимо, выходит в эфир каждую неделю примерно в это время.

В радио - пьесе "Неточный перевод" лгут о том, что будущее в наших руках. Мы не так уж много можем изменить. Эта ложь этого радио может привести и/или приводит к тому, что люди ставят себе не реальные цели, что может привести к большим потерям, в том числе и к смерти большого количества людей. Эту лживую радио - пьесу планируют в очередной раз пустить в эфир в пятницу 30.1.2009 примерно в 21:30 по украинскому времени на Национальном радио Украины.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Константин неправильно дал определение работы даже в рамках классической механики. Механическая форма движения материи - самая простая из всех возможных. Как Константин после всего этого может рассуждать о США, НАТО, Западе?

У меня не было сил, времени разбираться глубже в инструкции диктофона, поэтому я решил потратить меньше сил, внимания для того, чтобы отнести этот диктофон в сервисный центр, чем глубоко разбираться в инструкции к этому диктофону. Я нужнее на фронте защиты от НАТО, США, Запада, чем на фронте выяснения всех подробностей инструкции диктофона.

Япония, Австралия, Новая Зеландия географически являются Востоком, а политически - Западом. Я об этом много раз писал.

Константин цепляется к мелочам, дает мне явно деструктивные советы, несерьезен.

Как после всего этого можно серьезно вести дискуссию с Константином?
    Он, видимо, просто пытается отвлечь меня от моей борьбы за интересы большинства нынешних жителей Украины и за мои интересы.

Советская политическая система сформировалась, в первую очередь, под влиянием США, НАТО, Запада, поэтому в советской системе было много противоречий, похожих на проблемы в странах НАТО, США, Запада.

Жители СССР оказались заложниками борьбы за власть между приведенными к власти в СССР Западом группами, существенно вышедшими из-под контроля Запада и самим Западом. А пострадавшие в такой борьбе, как всегда, чаще всего являются самые незащищенные психически больные люди.

Диссертации во времена Сталина на темы типа: "Берия - друг Сталина" могут быть выдающимися научными трудами по сравнению со многими сегодняшними "диссертациями", например, в ДНУ или ДРИГУ НАГУ ПУ, где работают друзья - подельники Константина, преступным путем грабящие Украину.

На многие из вопросов Константина я ответил на моих Интернет ресурсах.
    Мне сложно отвечать быстро на такое большое количество реплик, вопросов и так далее.
    Постараюсь точнее, полнее ответить позже на форумах и/или на других моих Интернет - ресурсах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

..........
    При входе в станцию метро "Коммунаровская" Валентин С М попросил меня сменить тему. Видимо, Валентин С М не хочет обсуждать политику так, чтобы это слышали другие люди.
    Этот Валентин ОНест пытается Вас использовать. А с другой стороны боится, что его примут за такого же малохольного как и Вы. Ему стыдно находиться рядом с Вами, как бы его случайно не увидел с Вами кто нибудь из его знакомых. В следующий раз попросите его подержать Ваши плакаты пару минут. Вот тогда его подлая сущность и раскроется.
    Православный Владимир посетовал на то, что слишком мало людей пришло на этот митинг.
    ну так работать надо большинству жителей нашего города ОНест, Вам видимо трудно понять, что большинство днепропетровцев не получают денежные переводы из Австралии и должны сами зарабатывать на хлеб насущный.
    Виталий Семенович Г назвал свою дочь ленивой, обвинил свою дочь в том, что она хочет только отдыхать, гулять, чтобы кто-то за это платил деньги. Я сказал, что лени не существует, что "лень" придумали психически здоровые люди для несправедливых обвинений психически больных людей, что если бы его дочь могла работать, то она бы работала. ...
    Золотой Вы человек Юрий Венедиктович.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Я пытался возражать Валентину С М, говоря, что даже у меня был шанс получить политическую власть в Украине, после моей подготовки в США, Австралии, Новой Зеландии
    Миша, какая еще подготовка? Тебя выгоняли отовсюду не позднее, чем через несколько месяцев/недель, как только людям становилась понятной твоя полная никчемность. На что ты реально способен, кроме несуразной болтовни, видно сейчас по твоим замечательным плакатам - большинство зрителей даже не могут понять что на них намалевано, и только самые одаренные могут предположить, что это протест то ли за нато, то ли против.

Дописів
    5 675

Типово

А вот и началося ....

Угоду між Кабінетом Міністрів України та Урядом Федеративної Республіки Німеччина про перевезення військових вантажів та персоналу через територію України, підписану 12 липня 2006 року в м. Берліні, ратифікувати.

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

14 січня 2009 року
    Правда опубликовал он только ЗАКОН УКРАЇНИ № 861–VІ
    Про ратифікацію Угоди між Кабінетом Міністрів України та Урядом Федеративної Республіки Німеччина про перевезення військових вантажів та персоналу через територію України
    аж 28 сичня...
    Точнее продолжается.
    В истории ЭТО уже было...

Видимо папкины рассказы про хороший кофе навевають таки мечты сынку..

Вот эт БРАЦЦКИЯ ЧУЙСТВА...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Константин неправильно дал определение работы даже в рамках классической механики. Механическая форма движения материи - самая простая из всех возможных. Как Константин после всего этого может рассуждать о США, НАТО, Западе?
    Пока у меня есть я, я многое чего могу оНест.
    У меня не было сил, времени разбираться глубже в инструкции диктофона, поэтому я решил потратить меньше сил, внимания для того, чтобы отнести этот диктофон в сервисный центр, чем глубоко разбираться в инструкции к этому диктофону. Я нужнее на фронте защиты от НАТО, США, Запада, чем на фронте выяснения всех подробностей инструкции диктофона.
    Да уж, эти инструкции к диктофонам по сложности не уступают учебникам по квантовой физике.
    Япония, Австралия, Новая Зеландия географически являются Востоком, а политически - Западом. Я об этом много раз писал.
    Во избежании в будущем путаниц в трактовках терминов Восток Запад, в случае смены этими странами их политической ориентации с Запада на Восток, я Вас прошу заблаговременно уведомить меня об этом. Кстати к какой политической части света относится Китай?
    Константин цепляется к мелочам, дает мне явно деструктивные советы, несерьезен.
    Я папрашу, Вас, быть более осторожным в своих оценках обо мне. Нас читают другие участники форума, мне не хотелось бы чтобы у кого то сложилось мнение, что я несерьезный человек.
    Как после всего этого можно серьезно вести дискуссию с Константином?
    Ну как то же Вы её вели до этого.
    Он, видимо, просто пытается отвлечь меня от моей борьбы за интересы большинства нынешних жителей Украины и за мои интересы.
    На счет защиты Вами Ваших интересов говорить не буду. Но вот по поводу борьбы за защиту интересов большинства вспомнилось следующее
    Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному.
    Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы.
    Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы
    может Вам оНест не стоит так уж распыляться на защиту большинства, а сосредоточиться на защите своих собственных интересов. Если справитесь с заданием переходите к следующему более сложному.
    Советская политическая система сформировалась, в первую очередь, под влиянием США, НАТО, Запада, поэтому в советской системе было много противоречий, похожих на проблемы в странах НАТО, США, Запада.

Жители СССР оказались заложниками борьбы за власть между приведенными к власти в СССР Западом группами, существенно вышедшими из-под контроля Запада и самим Западом. А пострадавшие в такой борьбе, как всегда, чаще всего являются самые незащищенные психически больные люди.
    Раз собственное население СССР было заложниками, то получается что СССР руководили террористы, а сам СССР был террористическим государством. В терминах Запада Империей Зла.
    Диссертации во времена Сталина на темы типа: "Берия - друг Сталина" могут быть выдающимися научными трудами по сравнению со многими сегодняшними "диссертациями", например, в ДНУ или ДРИГУ НАГУ ПУ
    оНест спорить не буду Вам виднее, какие из этих работ более выдающиеся, а какие менее. Прошу прощения за некую куртуазность, я в сортах говна не разбираюсь.
    где работают друзья - подельники Константина, преступным путем грабящие Украину.

а где обитают оНест Ваши друзья-бездельники? Кста расскажите какая разница между преступными и законными путями ограбления Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А вот и началося ....

Правда опубликовал он только ЗАКОН УКРАЇНИ № 861–VІ
    Про ратифікацію Угоди між Кабінетом Міністрів України та Урядом Федеративної Республіки Німеччина про перевезення військових вантажів та персоналу через територію України
    аж 28 сичня...
    Точнее продолжается.
    В истории ЭТО уже было...

Вот эт БРАЦЦКИЯ ЧУЙСТВА...

це жа наші українці переодягнуті в німецьку хворму.

касательно немцев Змей все не так просто. Конечно людям прошедшим советскую школу это трудно понять. Но есть объяснение обоснованное исторически, почему украинцы предпочитают Германию России. Касалось оно периода первой мировой войны во время оккупации Германией Украины.
    Далее оригинальная цитата знаменитого украинского историка Винниченко.
    Ориентацию некоторых украинских политиков на «немецкий штык» во время Первой мировой войны Владимир Винниченко объяснял так: «Німець — не родич, не слов’янин, мова його цілком чужа, не «рідна» нашій мові, німець не зможе сказати, що українець — то «різновидність» німця й на тій підставі одбере йому право своєї мови. Словом, ні з якого боку українці, на думку цієї орієнтації, не мали потреби боятися німця — з двох лих ця орієнтація вибирала культурніше, корисніше лихо для українського народу».
    Политика правящих кругов Австро-Венгрии и России относительно украинцев в своих империях была различной. Австрийская власть не навязывала украинцам немецкий язык и позволяла им жить своей жизнью. Российская власть запрещала украинский язык. Когда царская армия в 1914 году заняла австрийскую Галичину, оккупанты позволили работать польским школам, а украинские немедленно закрыли. Чем все это объясняется?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

це жа наші українці переодягнуті в німецьку хворму.
    Ага. На 9 мая 2008 года. (Правда там флажочек есть... Но кто же будет обращать на мелочи внимание? )
    Так видимо Витя мечтает с оригиналами на 9 мая 2009 года ТАК! же ? А то чего бы он Закон подписывал?
    Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    касательно немцев Змей все не так просто. Конечно людям прошедшим советскую школу это трудно понять. Но есть объяснение обоснованное исторически, почему украинцы предпочитают Германию России. Касалось оно периода первой мировой войны во время оккупации Германией Украины.
    Далее оригинальная цитата знаменитого украинского историка Винниченко.
    Чухня это.
    Вопрос не в этом. Не в том кто к кому ближе и лучшеее.
    Вопрос в том - КУДА Украина будет ТРАЗИТОВАТЬ бундесвер? Личный состав, вооружение и военную технику?
    Я глянув мельком на глобус Юкрейн и таки не понял ...
    Вы может быть знаете сей маршрут транзита?
    А то шо какая то часть краины без мыла готова лечь иль залезть до Еуропы так это еще с 1941 года было известно.
    Фото я уже приводил.
    Ужо больно калоритное .

http://s58.radikal.ru/i161/0901/8d/4288cc627c11.jpg

ЗЫ а то некоторые борьцы с нарушением законов Украины могуть меня опять обвинить в нарушении каких нить авторских правов.

Сторінка 434 з 513 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті