| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пепел Гори стучит в сэрдцэ таварища Сталина. После захвата Брусселя и привличения таварищей из НАТО к нашиму асвабадителному паходу таварищ Баграмян просил атправить иво правести апирацию Багратион в ревирсном рижиме. Очин хорошо у ниво операции Багратион палучаюца. Таварищ Жюков прасил Палитбюро паддиржать инициативу таварища Баграмяна
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Таварищ Лианидас. Ви очин рано вишли на легальную работу. Или это била винужденная мера? За вами бил "хвост"? Астальнии таварищи-ризиденти надёжно прикрити?
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
интересно, а если бы хонест жил в РФ, то против чего бы он протестовал, лишь бы не работать?
.
ППКС
Намекаете, что мечу бисер перед свиньями?Продолжайте самолюбование и лОвлю в свои "искусные" словесные тенета. Это очень положительно влияет на Вашу самооценку.![]()
Не нужно меня подначивать, поверьте это тяжелая кропотливая работа.
А то, что сегодня попалась одна мелюзга,
не повод для уныния.![]()
оставьте кондолизу впокое!
Вумный слишком...А де по твоим меркам Украина щас??? Я могу те раскрыть , хотя с вашим фантазмом токи в яселях новое поколение "грузить"Ну на форуме тут уже ваши груза не сильно катят...
Так шо как не извивайтеся место у Украины самое что ни есть заднее
. Надеюсь вы в этом разберётесь де это самое "заднее место"?
![]()
Востаннє редагував Shlih: 28.01.2009 о 07:44
Почему намечается?
Все мы постоянно переселяемся, целыми народами.
Даже не выходя с хаты.
Из Российской империи (СССР) в Украину. Из Югославии в Черногорию. Из России в Чечню. Из Грузии в Абхазию.
Из сонного болота развитого социализма в еспокойную бухту дикого капитализма.
Кто-то оказывается на чужбине (кто не мыслит себя вне матушки-России)
Кто-то возвращается на родину (для кого Украина нечто больше, чем УССР)
Это объективный процесс и он неизбежно вызывает душевный дискомфорт у тех наших сограждан, кому маршрут следования не по душе.
Но, не всё так безнадёжно.
Всегда есть выбор: остаться в поезде и двигаться дальше, настроивши себя на маршрут следования или "...и оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей. И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks