Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 27 января 2009г. во вторник:
27 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:35 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
У дома 3 на "Красном Камне" я протестовал примерно с 7:40 утра до примерно 8:00 утра.
Мужчина в очереди в сберкассу жаловался на отключение всех российских телепередач в Украине, даже российских новостей НТВ. Этот мужчина обвинил во всем этом нынешнего президента Украины Виктора Андреевича Ю.
Женщина в очереди сказала, что ее знакомый стал успешным бизнесменом, не имя денег, таланта и так далее, только благодаря везению.
Женщина сказала, что в природе животные и птицы ведут себя так же, как люди в обществе. В качества доказательства своей правоты эта женщина привела пример своего индюка, который отгоняет индюшку от корыта с едой, даже после того, как этот индюк сам наелся.
Я зашел в сберкассу на "Красном Камне" примерно в 8:00 утра.
За суд против 9-го телеканала Днепропетровска я заплатил примерно в 8:15 утра.
Я пошел от 3-го дома на "Красном Камне" по улицы Набережной заводской в сторону улицы Коммунаровской примерно в 8:21 утра.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 8:32 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 8:35 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:41 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:58 утра.
Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Краснощекого, моего знакомого, я встретил в районе улицы Шмидта примерно в 9:04 утра.
Улицу Шмидта я прошел примерно в 9:04 утра.
Примерно в 9:24 утра я прошел угол улицы Карла Либкнехта с нечетной стороной проспекта К. Маркса.
Я упал на пару десятков метров ниже по нечетной стороне проспекта К. Маркса от областного управления примерно в 9:37 утра.
В областное управление юстиции я зашел примерно в 9:40 утра.
Там было занято: мужчина общался с юристом.
Я сходил в здание исторического музея примерно в 9:42 утра.
Когда я вернулся в областное управление юстиции примерно в 9:47 утра, там уже сидел еще один мужчина.
Я подождал примерно 10 минут в областном управлении юстиции, не дождавшись моей очереди, я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Памятник Гоголю я прошел примерно в 10:00 утра.
В супермаркет "Фокстрот" я зашел примерно в 10:10 утра, там не было нужного мне менеджера по сервису электронной техники.
Я пошел в суд района Бабушки, так я сдал документы об оплате судебного разбирательства между 9-м телеканалом Днепропетровска в этом суде примерно в 10:20 утра.
Примерно в 10:20 утра я перешел по улице Карла Либкнехта с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса, прошел с юго-востока на северо-запад мимо ЦУМ по четной стороне проспекта К. Маркса.
В супермаркет "Фокстрот" я зашел примерно в 10:30 утра, там не был менеджер по сервису электронной техники, он принял у меня мой диктофон, купленный в этом супермаркете для возможного ремонта.
Я дал менеджеру по сервису электроники мою листовку - визитку, чтобы он мог со мной связаться в случае необходимости.
Мужчина высказался против Партии Регионов Украины (ПРУ), против олигарха Виктора П, зятя бывшего Президента Украины 1994 - 2004 годов Леонида Даниловича К, против Китая, за США, за оранжевых, за НАТО. Было это у гостиницы "Украина" примерно в 10:50 утра.
В городскую библиотеку я пошел.
Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 11:00 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 11:25 утра.
Женщина меня поддержала у банка "Недра" на нечетной стороне проспекта К. Маркса, у улицы Ленина примерно в 11:30 утра.
Примерно в 11:34 утра я прошел угол улицы Карла Либкнехта с нечетной стороной проспекта К. Маркса.
В областном управлении юстиции я находился примерно с 11:48 утра до примерно 11:55 утра. Первый мужчина, пришедший примерно в 9:00 утра по-прежнему общался с юристом, никто другой не успел еще попасть на прием к юристу в этот день.
В "Окно в Америку" незаконно пустили посетителей до 12:00 дня в этот день.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:00 дня до примерно 13:03.
Олега К из ИГТМ я встретил примерно в 13:09 у исторического музея.
Я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Женщина сказала, что все с ума сошли, увидев мои плакаты у областного управления юстиции примерно в 13:10. Парень, куривший рядом, поддержал меня, выступив против США.
С моей женой я общался по телефону об этой моей акции протеста примерно в 13:11.
Видимо, американская секта "Фалунь Дафа" агитировала из своей агитационной палатки у памятника Ленину на площади Ленина примерно в 13:25.
Сотрудники банка "Недра" проводили акцию протеста на нечетной стороне проспекта К. Маркса, возле улицы Ленина примерно в 13:27.
Какой-то куцый американский шпион, работающий на американскую фирму "Агель" Павел Павлович К сказал, что эти протестующие сотрудники банка "Недра" и я выступаем за одно, что мы должны вместе протестовать, что если эти сотрудники этого банке "Недра" будут протестовать, то они будут ходить такими же оборванными, как и я. Я предложил Павлу Павловичу К публично сказать о том, что он является сотрудником американской фирмы, чинящей террор против Украины.
Я пошел в городскую библиотеку.
Примерно в 13:33 мне позвонили из супермаркета "Фокстрот", сказали, что мой диктофон исправен, что я не разобрался в инструкции пользователя, слишком сильно уменьшил звук, поэтому не слышал звучания этого диктофона.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 13:40 до примерно 14:00.
Заявление моего отца против чиновников я распечатал примерно в 14:40.
Я пошел в супермаркет "Фокстрот" за моим диктофоном.
Грузин, видимо, высказал нецензурную брань в мой адрес, громко сигналил своим автомобилем. Этот мужчина был внешне похож на грузина, разговаривал с акцентом, похожим на грузинский. Это было 27.1.2009 во вторник, примерно в 14:13 по украинскому времени, у комплекса магазина "Арбат", на углу улицы Московской и четной стороны проспекта К. Маркса в Днепропетровске. Этот автомобиль ехал по улице Московской в сторону улицы Короленко, гостиницы "Украина", проспекта К. Маркса.
Автомобиль этого мужчины марки "Ауди" темного цвета. Я записал регистрационный номер этого автомобиля.
Я забрал свой диктофон в магазине "Фокстрот" примерно в 14:20.
Я сдал в ремонт мою флешку в магазине "Ума палата" на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 14:30.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 14:40 до примерно 15:00.
Из городской библиотеки я вышел примерно в 15:10.
Я пытался все время идти по нечетной стороне улицы Ленина.
Угол улицы Лерина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 15:15.
Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Таксист высказался за меня. Было это примерно в 15:23 возле театра Горького, ресторана, памятников Федорову, Чкалову, парка Глобы (Чкалова) на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Эдуарда К я встретил у магазина "Чеботарь" примерно в 15:30.
Улицу Шмидта я прошел примерно в 15:32.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:43.
Я уехал на поезде метро примерно в 15:43.
Проблема с поездом метро в туннеле метро возникла примерно в 15:48.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Маленький белый мужчина общался со мной в станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:00. Ранее мы уже общались с этим мужчиной у вокзала, в метро. В этот раз этот мужчина меня спросил о последних политических новостях. Этот мужчина согласился со мной в том, что почти вся украинская элита действует по указке НАТО, США, Запада, поскольку дочь премьер-министра Украины Юлии Владимировны Т замужем за британцем, живет в Великобритании, то же самое или подобное характерно почти для всех политических лидеров Украины, они видят свое будущее на Западе, в НАТО, США, а рядовые украинцы их мало интересуют.
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:01.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 16:01.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 16:05.
Натовец, видимо, опять торговал продуктами питания со своего синего автомобиля марки "Лада" модели 4 или 5, или 7, типа "фургон" на месте нападения на меня.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 16:10, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Видимо, алкоголик или наркоман предлагал мне выпить что-то из бутылки на улице Набережной заводской напротив моего подъезда примерно в 16:18.
Я отказался, поблагодарив.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 16:20 у дома 4 на Красном Камне.
В этот день примерно 5 человек дополнительно высказалось за меня, но это, в основном, было несерьезно.
7 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 27 января 2009 года, то есть за 27 января 2009 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks