Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 415 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Как я тебя понимаю! И чем жестче меня пытаются контролировать, тем больше огрызаюсь. Все также решаю свои вопросы с пропиской, декретными и т.д. - молчат, а вот как правильно кормить и т.д. прям страна советов....

Пашеньку с даткой! Здоровья, легких зубиков и побольше улыбок.

У нас тоже ночка пипец. Мы все также не поймем какой зуб так мучит нашу девочку, гелем мажу чуть ли не весь рот, пьем обезбаливающие. Набухли два верхних, их видно, но не прорезались. Опять набух клык и нижний резец тоже лезет. Пожаловалась одной знакомой, у которой доця нашу младше на пару недель - у них 8 зубов. Там родители просто на стену лезут.
    Девочки, есть тут кто-то с Ленинского (Новокодацкого) района? Исполком и собес ваш где находится? В инете разные адреса есть. Исполком на Сергея Нигояна, 77 или другой адрес? Завтра ехать в эти службы, а не пойму куда именно.
    Собес где-то в районе станции метро Проспект свободы.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Как я тебя понимаю! И чем жестче меня пытаются контролировать, тем больше огрызаюсь. Все также решаю свои вопросы с пропиской, декретными и т.д. - молчат, а вот как правильно кормить и т.д. прям страна советов....

Пашеньку с даткой! Здоровья, легких зубиков и побольше улыбок.

У нас тоже ночка пипец. Мы все также не поймем какой зуб так мучит нашу девочку, гелем мажу чуть ли не весь рот, пьем обезбаливающие. Набухли два верхних, их видно, но не прорезались. Опять набух клык и нижний резец тоже лезет. Пожаловалась одной знакомой, у которой доця нашу младше на пару недель - у них 8 зубов. Там родители просто на стену лезут.
    Девочки, есть тут кто-то с Ленинского (Новокодацкого) района? Исполком и собес ваш где находится? В инете разные адреса есть. Исполком на Сергея Нигояна, 77 или другой адрес? Завтра ехать в эти службы, а не пойму куда именно.
    Исполком на станции метро МЕТАЛЛУРГОВ, вдоль дороги здание, а собес на станции метро Проспект Свободы во дворах, за АТБ

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мы сегодня тоже плохо спали, вроде бы зубы НЕ лезут, а все равно каждые пол часа плачет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Исполком на станции метро МЕТАЛЛУРГОВ, вдоль дороги здание, а собес на станции метро Проспект Свободы во дворах, за АТБ
    Да.
    Но смотря, что надо. Если прописка, то на Караваева 13.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Пашеньку с датой!Здоровья малышу и легких зубчиков!))

Девочки,держитесь !

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Да.
    Но смотря, что надо. Если прописка, то на Караваева 13.
    Да, прописка. А разве не в исполкоме прописывают? Может поэтому мне разные адреса и выдавало. Спасибо за ответы.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Всех мальчишек и девчонок с датами! Новых умелок, спокойных ночей!
    Как же классно жить вдали от родителей ... Меня учат как прикорм вводить: надо солить, и сахар сыпать, и печенку давать, и баранку давать, и творог со сметаной, и давать все сразу...жееееесть!!!
    Блин мой ребёнок - мои правила! Но что-то плохо до них это доходит((
    А у нас мужа родители так особо не вмешиваются - говорят, ваш ребенок вы и решайте что да как. А моя мама иногда пытается мне что-то подсказать или посоветовать, но слушает меня, не настаивает ни на чем. Говорит, может ей сушку дать погрызть, говорю: мааам))) она сразу: все-все, поняла)))
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис

pugaluok- Павлу 4 месяца

Поздравляем Пашульку !
    Желаем крепкого здоровья, спокойных и сонных ночей, безболезненного роста зубок, хорошего настроения и море любви
    Пашуню с даткой!! Крепкого здоровья и новых умелок!!!
    Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Тут кто-то недавно писал что смена места, поездка, переезд дают хороший толчок в развитии. У нас прям действительно так и получилось.
    Девочки, не бойтесь ездить с детками (в пределах разумного конечно), это не так сложно как кажется на первый взгляд!
    А вы далеко ездили? С перелетом? Я так хо куда то с малой, но муж сильно стремается, типа ни ей ни нам отдыха не будет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    А у нас мужа родители так особо не вмешиваются - говорят, ваш ребенок вы и решайте что да как. А моя мама иногда пытается мне что-то подсказать или посоветовать, но слушает меня, не настаивает ни на чем. Говорит, может ей сушку дать погрызть, говорю: мааам))) она сразу: все-все, поняла)))
    Вот и у меня также примерно
    А вы далеко ездили? С перелетом? Я так хо куда то с малой, но муж сильно стремается, типа ни ей ни нам отдыха не будет.
    Это я уговариваю сейчас своего на Азов в середине сентября. А он стремается. А я понимаю, что у меня крыша едет - насколько я водоплавающее создание, а я за лето ни раз не покупалась - сначала беременность, а теперь до 7-10 сентября (осмотр через 2 месяца после родов) и купаться нельзя. А потом у нас тут уже холодно - только море остается. А мы в том году на море даже на выходные не ездили. У меня реально крыша поедет. Уговариваю, что уже не так жарко в сентябре - днем самое оно, а вечером одеться можно, цены ниже, людей мало, зубы еще не полезут, и нам, и ребенку морским воздухом подышать. Тем более, что в машине он едет очень хорошо.

Дописів
    3 603

Типово

А у нас мужа родители так особо не вмешиваются - говорят, ваш ребенок вы и решайте что да как. А моя мама иногда пытается мне что-то подсказать или посоветовать, но слушает меня, не настаивает ни на чем. Говорит, может ей сушку дать погрызть, говорю: мааам))) она сразу: все-все, поняла)))Пашуню с даткой!! Крепкого здоровья и новых умелок!!!А вы далеко ездили? С перелетом? Я так хо куда то с малой, но муж сильно стремается, типа ни ей ни нам отдыха не будет.
    В чем то муж прав, отдыха как раньше, без ребенка, не будет. По крайней мере если няни нет с собой, чтоб хотябы на несколько часов вдвоем уходить. НО! Однозначно это смена обстановки и передых. Ляле по большому счету всеравно, а вот маме с папой на пользу. Главное чтоб быт был максимально комфортный, чтоб не раздражали какието неудобства. А так одни плюсы: вы все таки вместе, муж на работу не ходит. Те же обычные прогулки с ребенком но не город, а пляж/лес/курортный город. Если это море, то и ребенок с радостью поплавает и родители. Да ну много позитива в поездках. Продумать все и вперед! Дети не отменяют активную жизнь, а меняют ее угол.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Пашу с новой датой!

Не, ну отдых с маленькими детьми однозначно отличается от отдыха вдвоём). С Ксюхой в 6 ее месяцев я побоялась ехать в Крым, типа долго и поменяла на отдых в Счастливцево, откуда мы сбежали через 4 дня)))) В дороге малая вела себя идеально, я жалела тогда, что в Крым не решилась (это в 2010 г было). А вот с Тимоном в 1,2 съездили на машине из Киева в Краков и обратно в Днепр через Львов и Киев. Были переезды по 5 часов, ночь в поезде. Все отлично, дети вели себя лучше, чем дома. А в остальном мало ж что меняется, просто временно живешь в других условиях, меняешь рутину на новые впечатления.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Это я уговариваю сейчас своего на Азов в середине сентября. А он стремается. А я понимаю, что у меня крыша едет - насколько я водоплавающее создание, а я за лето ни раз не покупалась - сначала беременность, а теперь до 7-10 сентября (осмотр через 2 месяца после родов) и купаться нельзя. А потом у нас тут уже холодно - только море остается. А мы в том году на море даже на выходные не ездили. У меня реально крыша поедет. Уговариваю, что уже не так жарко в сентябре - днем самое оно, а вечером одеться можно, цены ниже, людей мало, зубы еще не полезут, и нам, и ребенку морским воздухом подышать. Тем более, что в машине он едет очень хорошо.
    С нами на море ездили друзья с 2месячной дочкой. Так вот малышке было комфортнее всех. Мама и сися рядом и больше ничего не надо.

Дописів
    3 404

Типово

Пашеньку с четверочкой!

По отдыху:мы на голубые озера ездили и еще поедим.
    те же ручки-сиси, только с видом на воду))
    Полноценно поехать на отдых не хотела бы. Но это индивидуально, кто-то нормально с мелкими отдыхает. Уже когда постарше ребзь, то в басейник посадил например и уже хоть чуть отдых или пока пасочки лепит))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    С нами на море ездили друзья с 2месячной дочкой. Так вот малышке было комфортнее всех. Мама и сися рядом и больше ничего не надо.

вот и я о том же. Еда всегда с собой и нужной температуры, ребзь еще не бегает - куда его понес-повез, туда и направляетесь, зубы еще не полезут в это время. Понятно, что не так, как вдвоем. Но и дома ведь уже не так, как было вдвоем

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Я думаю, что на Азов в сентябре самое то. Уже не жарко, море теплое, воздухом подышать самое то. Я сама на море в прошлом году была 3 дня, а в этом вообще не были. Мне кажется можно ехать и не думать.
    Кхм, а я к врачу не ходила еще(( все как-то руки не доходят(

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    В чем то муж прав, отдыха как раньше без ребенка не будет. По крайней мерк если няни нет с собой, чтоб хотябы на несколько часов вдвоем уходить. НО! Однозначно это смена обстановки и передых. Ляле ао большрму счету всеравно, а вот маме с папой на пользу. Главное чтлб быт был максимально комфортный, чтоб не раздражали какието неудобства. А так одни плюсы: вы все таки виесте, муж на работу не ходит. Те же обычные прогулки с ребенком но не город, а пляж/лес/курортный город. Если это море, то и ребенок с радостью поплавает и родители. Да ну много позитива в поездках. Продумать все и вперед! Дети не отменяют активную жизнь, а меняют ее угол.

Это да, та мы в принципе сейчас летом все время где-то на выходных-те же турбазы, лес, дачи,в Миргороде отдыхали. Но мне ж кудысь хочется- Турция,Кипр)) я б и в Европу,но понимаю что туда с реб пока рано, не погуляешь особо( я понимаю, что с приходом ребенка отдых другой, но он уже никогда не будет таким как раньше, по крайней мере ближайшие лет много. Муж говорит, что в этом году с ребенком совсем рано за границу, типа только деньги потратим и не отдохнем. А я ж не могу угомониться, мне ж шото надо обязательно, как это за год никуда не поехать))
    Конечно, если таки не поедем далеко, то буду думать в сторону Азовского моря, чтоб уже не жара, приятное море и теплый воздух.

Дописів
    1 715

Типово

Мы тоже хотим в сентябре хоть на пару дней на море. Даже если и зубы. Какая разница дома или где-то укачивать или развлекать. А для нас с мужем это реальная смена обстановки учитывая, что работаем на себя дома.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я думаю, что на Азов в сентябре самое то. Уже не жарко, море теплое, воздухом подышать самое то.

Это да, та мы в принципе сейчас летом все время где-то на выходных-те же турбазы, лес, дачи,в Миргороде отдыхали. Но мне ж кудысь хочется- Турция,Кипр)) я б и в Европу,но понимаю что туда с реб пока рано, не погуляешь особо( я понимаю, что с приходом ребенка отдых другой, но он уже никогда не будет таким как раньше, по крайней мере ближайшие лет много. Муж говорит, что в этом году с ребенком совсем рано за границу, типа только деньги потратим и не отдохнем. А я ж не могу угомониться, мне ж шото надо обязательно, как это за год никуда не поехать))
    Конечно, если таки не поедем далеко, то буду думать в сторону Азовского моря, чтоб уже не жара, приятное море и теплый воздух.
    Азов в сентябре- это рулетка, море быстро остывает, но последние годы вроде везло на погоду в начале осени.
    А если в Турцию взять маму? В этом случае и у вас с мужем время свое будет и отдохнуть все сможете.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Азов в сентябре- это рулетка, море быстро остывает, но последние годы вроде везло на погоду в начале осени.
    А если в Турцию взять маму? В этом случае и у вас с мужем время свое будет и отдохнуть все сможете.
    Уже думала, но мама совсем не любитель моря и ей в Турцию типа не сильно хо, ей платить за поездку - мне совесть не позволит, а за нее заплатить-бюджет((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вчерашних именниников с датками! Пашу с четверочкой!
    Зубастикам лёгких зубиков побыстрее!!

Про отдых.если в машине едет нормально, то однозначно ехать! Особенно если не ползает ещё!

Дописів
    1 873

Типово

Девочки,а кто то дает своим деткам витамин д?

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Девочки,а кто то дает своим деткам витамин д?
    Сейчас лето, не надо. Зимой до апреля где то я давала, и потом с октября, когда солнышка будет меньше. А сейчас солнышко попадает на ребенка и этого достаточно.

Сторінка 203 з 415 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті