| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас мужа родители так особо не вмешиваются - говорят, ваш ребенок вы и решайте что да как. А моя мама иногда пытается мне что-то подсказать или посоветовать, но слушает меня, не настаивает ни на чем. Говорит, может ей сушку дать погрызть, говорю: мааам))) она сразу: все-все, поняла)))Пашуню с даткой!! Крепкого здоровья и новых умелок!!!А вы далеко ездили? С перелетом? Я так хо куда то с малой, но муж сильно стремается, типа ни ей ни нам отдыха не будет.
Вот и у меня также примерно![]()
Это я уговариваю сейчас своего на Азов в середине сентября. А он стремается. А я понимаю, что у меня крыша едет - насколько я водоплавающее создание, а я за лето ни раз не покупалась - сначала беременность, а теперь до 7-10 сентября (осмотр через 2 месяца после родов) и купаться нельзя. А потом у нас тут уже холодно - только море остается. А мы в том году на море даже на выходные не ездили. У меня реально крыша поедет. Уговариваю, что уже не так жарко в сентябре - днем самое оно, а вечером одеться можно, цены ниже, людей мало, зубы еще не полезут, и нам, и ребенку морским воздухом подышать. Тем более, что в машине он едет очень хорошо.А вы далеко ездили? С перелетом? Я так хо куда то с малой, но муж сильно стремается, типа ни ей ни нам отдыха не будет.
В чем то муж прав, отдыха как раньше, без ребенка, не будет. По крайней мере если няни нет с собой, чтоб хотябы на несколько часов вдвоем уходить. НО! Однозначно это смена обстановки и передых. Ляле по большому счету всеравно, а вот маме с папой на пользу. Главное чтоб быт был максимально комфортный, чтоб не раздражали какието неудобства. А так одни плюсы: вы все таки вместе, муж на работу не ходит. Те же обычные прогулки с ребенком но не город, а пляж/лес/курортный город. Если это море, то и ребенок с радостью поплавает и родители. Да ну много позитива в поездках. Продумать все и вперед! Дети не отменяют активную жизнь, а меняют ее угол.
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Пашу с новой датой!
Не, ну отдых с маленькими детьми однозначно отличается от отдыха вдвоём). С Ксюхой в 6 ее месяцев я побоялась ехать в Крым, типа долго и поменяла на отдых в Счастливцево, откуда мы сбежали через 4 дня)))) В дороге малая вела себя идеально, я жалела тогда, что в Крым не решилась (это в 2010 г было). А вот с Тимоном в 1,2 съездили на машине из Киева в Краков и обратно в Днепр через Львов и Киев. Были переезды по 5 часов, ночь в поезде. Все отлично, дети вели себя лучше, чем дома. А в остальном мало ж что меняется, просто временно живешь в других условиях, меняешь рутину на новые впечатления.
Пашеньку с четверочкой!
По отдыху:мы на голубые озера ездили и еще поедим.
те же ручки-сиси, только с видом на воду))
Полноценно поехать на отдых не хотела бы. Но это индивидуально, кто-то нормально с мелкими отдыхает. Уже когда постарше ребзь, то в басейник посадил например и уже хоть чуть отдых или пока пасочки лепит))
Я думаю, что на Азов в сентябре самое то. Уже не жарко, море теплое, воздухом подышать самое то. Я сама на море в прошлом году была 3 дня, а в этом вообще не были. Мне кажется можно ехать и не думать.
Кхм, а я к врачу не ходила еще(( все как-то руки не доходят(
Это да, та мы в принципе сейчас летом все время где-то на выходных-те же турбазы, лес, дачи,в Миргороде отдыхали. Но мне ж кудысь хочется- Турция,Кипр)) я б и в Европу,но понимаю что туда с реб пока рано, не погуляешь особо( я понимаю, что с приходом ребенка отдых другой, но он уже никогда не будет таким как раньше, по крайней мере ближайшие лет много. Муж говорит, что в этом году с ребенком совсем рано за границу, типа только деньги потратим и не отдохнем. А я ж не могу угомониться, мне ж шото надо обязательно, как это за год никуда не поехать))
Конечно, если таки не поедем далеко, то буду думать в сторону Азовского моря, чтоб уже не жара, приятное море и теплый воздух.
Вчерашних именниников с датками! Пашу с четверочкой!
Зубастикам лёгких зубиков побыстрее!!
Про отдых.если в машине едет нормально, то однозначно ехать! Особенно если не ползает ещё!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks