Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 415 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Малышей с датами! Здоровья и много много улыбок и смеха!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Спасибо за поздравления,у нас тоже сегодня ночью такое,да и вообще с пятницы.Видимо что то в природе и действует на малыша,может бури магнитные
    Мы тоже плохо спим, еще и ночной сон сдвинулся. Теперь в 20.00 - 20.30 отбой, ест ночью каждые два часа, а подьем в 5 утра... Хорошо, что утром муж с доцей идет гулять и в 7 укладывает на короткий сон. Пару часов могу поспать, если не успею разбуркаться после смены пама. Я вот думала, что мы один еще зуб ожидаем и из-за него так капризничаем, но муж с утра обрадовал - два верхних белеют... Жалко маську, видно, что ей больно. Сегодня вечером, когда пюре ела от каждого касания ложечкой десны начинала плакать. И тянется кушать и в тоже время хнычет, ели минут 40 наверное.

Дописів
    1 873

Типово

Всем спасибо за поздравления.Как говорится,ура ,у нас месяц!!!Наш зайка,набрал 1кг100 гр и подрос на 4 см.Сегодня утром так улыбался мне;потом маме.Уже наблюдает кто и что ему говорит,вертит головой,сегодня даже как будто агукнул,попросили еще раз повторить,но нет.Утром перед кормлением положила на живот,а ему это вообще не нравится ,так он не долго думая перевернулся.Спим ,как хотим.Сегодня пол дня не спим,завтра можем пол дня поспать.По ночам,пеленаю,из за гипертонуса скидывается и пугается рук,поэтому приходится быть варваром.Он потом правда ночью постояно крегчет,достает руки,а когда охота спать,так это напрягает ,жуть.Радует,что и я научилась одевать памперсы,носить его и держать,а то как вспомню первую ночь в роддоме,с мужем стоим над ним и не знаем как взять его и что с ним делать.Но все равно радует наш малыш с каждым днем что то новое,по утрам с мужем лежим и им любуемся.

Дописів
    1 873

Типово

Кстати,педиатру промолвилась по высаживанию;так чуть не прибила меня,мол у него еще кости не сформированы,для этого газоотводная трубка существует

Дописів
    3 404

Типово

Мальчишек с датками!

У нас тоже дни под названием"руки-сиси"))

по сну:очень важно, чтоб детки е перегуливали. С малышастиками месячными проще, сисю в рот и баиньки. А сейчас спать хочет, но борется со сном. Раньше любил на плече столбиком укладываться, теперь разлюбил, целую ему щечки и подбородочек, глажу носик-новая методика))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Кстати,педиатру промолвилась по высаживанию;так чуть не прибила меня,мол у него еще кости не сформированы,для этого газоотводная трубка существует
    То старых принципов педиатр. Я своей сказала, так она нормально отреагировала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ага, а как люди выживали, когда трубки не придумали? высаживание идёт из покон веков - и что-то кривых не так много...
    педиатр хоть поняла, что ВЫсаживание это не ПРИсаживание? а то многие молодые и в возрасте женщины именно так понимают
    Тогда и на руки младенца брать нельзя, куколкой спеленать - пусть лежит, чтоб ноги кривые не были

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ага, а как люди выживали, когда трубки не придумали? высаживание идёт из покон веков - и что-то кривых не так много...
    педиатр хоть поняла, что ВЫсаживание это не ПРИсаживание? а то многие молодые и в возрасте женщины именно так понимают
    Тогда и на руки младенца брать нельзя, куколкой спеленать - пусть лежит, чтоб ноги кривые не были
    О,про ноги это шедевр) Мне и мама выдала недавно,что нужно ж ножки туго пеленать,а то кривые будут и что мне она даже ленточкой подвязывала)Хотя у меня мама не " динозавр" и вполне современный человек))

Дописів
    3 603

Типово

С месяцем вас! Это так трогательнр первые недели малыша, а еще и когда первый ребенок!!! Но педиатра лучше смените,

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    О,про ноги это шедевр) Мне и мама выдала недавно,что нужно ж ножки туго пеленать,а то кривые будут и что мне она даже ленточкой подвязывала)Хотя у меня мама не " динозавр" и вполне современный человек))
    насчёт ленточки....на днях смотрели мужевы фотки с детства....на прогулочной колясочке зимой (в годик) ребёнок завернут в рулон из одеяла, а ножки ещё и ленточкой перевязаны...или бинтиком...толком не видно....сейчас это дико кажется, а тогда норма была причём коляска ж лёгкая, а ребёнок и одет объёмно + одеяло ватное или шерстяное, представляете, сколько это всё весило, да ещё и на маленьких колёсиках прогулки зимой по снегу как ехало! блин, да наши мамы должны впереди паравоза бежать, чтоб с внуками погулять в парке, насколько это сейчас легче и удобнее

пс. ой, сорри, рассмотрела фото снова, там не маленькие колёса, там очень интересная конструкция, я даже такого и не видела, долго не могла понять - это коляска или тачка...но с подлокотниками же....сорри, фото не переворачивается, когда прикрепляю
    Долучення 2197979
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 25.08.2018 о 13:07

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

pugaluok- Павлу 4 месяца

Поздравляем Пашульку !
    Желаем крепкого здоровья, спокойных и сонных ночей, безболезненного роста зубок, хорошего настроения и море любви

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    насчёт ленточки....на днях смотрели мужевы фотки с детства....на прогулочной колясочке зимой (в годик) ребёнок завернут в рулон из одеяла, а ножки ещё и ленточкой перевязаны...или бинтиком...толком не видно....сейчас это дико кажется, а тогда норма была причём коляска ж лёгкая, а ребёнок и одет объёмно + одеяло ватное или шерстяное, представляете, сколько это всё весило, да ещё и на маленьких колёсиках прогулки зимой по снегу как ехало! блин, да наши мамы должны впереди паравоза бежать, чтоб с внуками погулять в парке, насколько это сейчас легче и удобнее

пс. ой, сорри, рассмотрела фото снова, там не маленькие колёса, там очень интересная конструкция, я даже такого и не видела, долго не могла понять - это коляска или тачка...но с подлокотниками же....сорри, фото не переворачивается, когда прикрепляю
    Долучення 2197979
    Ух ты! Вот это вещь!)))
    Как говорит моя свекровь - "наши дети в четыре месяца запеленанные лежали , а сейчас в 4 месяца дети уже ползают. Дети 21 века!"

Дописів
    897

Типово

Всех мальчишек и девчонок с датами! Новых умелок, спокойных ночей!
    Как же классно жить вдали от родителей ... Меня учат как прикорм вводить: надо солить, и сахар сыпать, и печенку давать, и баранку давать, и творог со сметаной, и давать все сразу...жееееесть!!!
    Блин мой ребёнок - мои правила! Но что-то плохо до них это доходит((

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем спасибо за поздравления.Как говорится,ура ,у нас месяц!!!Наш зайка,набрал 1кг100 гр и подрос на 4 см.Сегодня утром так улыбался мне;потом маме.Уже наблюдает кто и что ему говорит,вертит головой,сегодня даже как будто агукнул,попросили еще раз повторить,но нет.Утром перед кормлением положила на живот,а ему это вообще не нравится ,так он не долго думая перевернулся.Спим ,как хотим.Сегодня пол дня не спим,завтра можем пол дня поспать.По ночам,пеленаю,из за гипертонуса скидывается и пугается рук,поэтому приходится быть варваром.Он потом правда ночью постояно крегчет,достает руки,а когда охота спать,так это напрягает ,жуть.Радует,что и я научилась одевать памперсы,носить его и держать,а то как вспомню первую ночь в роддоме,с мужем стоим над ним и не знаем как взять его и что с ним делать.Но все равно радует наш малыш с каждым днем что то новое,по утрам с мужем лежим и им любуемся.
    Такая милота эти первые месяцы, ходишь рядом, заглядываешь в кроватку и не можешь поверить, что ты дал жизнь жизнь этой крохе

Дописів
    897

Типово

Тут кто-то недавно писал что смена места, поездка, переезд дают хороший толчок в развитии. У нас прям действительно так и получилось.
    Девочки, не бойтесь ездить с детками (в пределах разумного конечно), это не так сложно как кажется на первый взгляд!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Пашу с четверочкой!

У нас веселая ночка была. Только похвалилась, что спим в целом нормально. Если б не муж, я б повесилась. А так и ночью помог приспать, потому что меня уже головой в дверные проемы начало заносить. И потом утром я почти на 2 часа вырубилась после кормления, а он его уложил спать.
    Сегодня он выспится... Сегодня мама с ним вечером на работу едет а днём он и дома неплохо спит обычно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

pugaluok- Павлу 4 месяца

Поздравляем Пашульку !
    Желаем крепкого здоровья, спокойных и сонных ночей, безболезненного роста зубок, хорошего настроения и море любви
    Пашеньку с 4- кой!

У нас тоже верхние зубки лезут, спим ночью плохо и висим до утра на груди. Эхх...как хорошо было последние 3 месяца, доця спала всю ночь и просыпалась только разик покушать.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Всех мальчишек и девчонок с датами! Новых умелок, спокойных ночей!
    Как же классно жить вдали от родителей ... Меня учат как прикорм вводить: надо солить, и сахар сыпать, и печенку давать, и баранку давать, и творог со сметаной, и давать все сразу...жееееесть!!!
    Блин мой ребёнок - мои правила! Но что-то плохо до них это доходит((
    Как я тебя понимаю! И чем жестче меня пытаются контролировать, тем больше огрызаюсь. Все также решаю свои вопросы с пропиской, декретными и т.д. - молчат, а вот как правильно кормить и т.д. прям страна советов....

Пашеньку с даткой! Здоровья, легких зубиков и побольше улыбок.

У нас тоже ночка пипец. Мы все также не поймем какой зуб так мучит нашу девочку, гелем мажу чуть ли не весь рот, пьем обезбаливающие. Набухли два верхних, их видно, но не прорезались. Опять набух клык и нижний резец тоже лезет. Пожаловалась одной знакомой, у которой доця нашу младше на пару недель - у них 8 зубов. Там родители просто на стену лезут.
    Девочки, есть тут кто-то с Ленинского (Новокодацкого) района? Исполком и собес ваш где находится? В инете разные адреса есть. Исполком на Сергея Нигояна, 77 или другой адрес? Завтра ехать в эти службы, а не пойму куда именно.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Как я тебя понимаю! И чем жестче меня пытаются контролировать, тем больше огрызаюсь. Все также решаю свои вопросы с пропиской, декретными и т.д. - молчат, а вот как правильно кормить и т.д. прям страна советов....

Пашеньку с даткой! Здоровья, легких зубиков и побольше улыбок.

У нас тоже ночка пипец. Мы все также не поймем какой зуб так мучит нашу девочку, гелем мажу чуть ли не весь рот, пьем обезбаливающие. Набухли два верхних, их видно, но не прорезались. Опять набух клык и нижний резец тоже лезет. Пожаловалась одной знакомой, у которой доця нашу младше на пару недель - у них 8 зубов. Там родители просто на стену лезут.
    Девочки, есть тут кто-то с Ленинского (Новокодацкого) района? Исполком и собес ваш где находится? В инете разные адреса есть. Исполком на Сергея Нигояна, 77 или другой адрес? Завтра ехать в эти службы, а не пойму куда именно.
    У нас уже 7 зубов, 8 ой на подходе. За месяц вылезло 4 шт

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    У нас уже 7 зубов, 8 ой на подходе. За месяц вылезло 4 шт
    Кажется нам тоже это светит...

Сторінка 202 з 415 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті