Малышей с датами! Здоровья и много много улыбок и смеха!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малышей с датами! Здоровья и много много улыбок и смеха!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Мы тоже плохо спим, еще и ночной сон сдвинулся. Теперь в 20.00 - 20.30 отбой, ест ночью каждые два часа, а подьем в 5 утра... Хорошо, что утром муж с доцей идет гулять и в 7 укладывает на короткий сон. Пару часов могу поспать, если не успею разбуркаться после смены пама. Я вот думала, что мы один еще зуб ожидаем и из-за него так капризничаем, но муж с утра обрадовал - два верхних белеют... Жалко маську, видно, что ей больно. Сегодня вечером, когда пюре ела от каждого касания ложечкой десны начинала плакать. И тянется кушать и в тоже время хнычет, ели минут 40 наверное.
Всем спасибо за поздравления.Как говорится,ура ,у нас месяц!!!Наш зайка,набрал 1кг100 гр и подрос на 4 см.Сегодня утром так улыбался мне;потом маме.Уже наблюдает кто и что ему говорит,вертит головой,сегодня даже как будто агукнул,попросили еще раз повторить,но нет.Утром перед кормлением положила на живот,а ему это вообще не нравится ,так он не долго думая перевернулся.Спим ,как хотим.Сегодня пол дня не спим,завтра можем пол дня поспать.По ночам,пеленаю,из за гипертонуса скидывается и пугается рук,поэтому приходится быть варваром.Он потом правда ночью постояно крегчет,достает руки,а когда охота спать,так это напрягает ,жуть.Радует,что и я научилась одевать памперсы,носить его и держать,а то как вспомню первую ночь в роддоме,с мужем стоим над ним и не знаем как взять его и что с ним делать.Но все равно радует наш малыш с каждым днем что то новое,по утрам с мужем лежим и им любуемся.
Кстати,педиатру промолвилась по высаживанию;так чуть не прибила меня,мол у него еще кости не сформированы,для этого газоотводная трубка существует
Мальчишек с датками!
У нас тоже дни под названием"руки-сиси"))
по сну:очень важно, чтоб детки е перегуливали. С малышастиками месячными проще, сисю в рот и баиньки. А сейчас спать хочет, но борется со сном. Раньше любил на плече столбиком укладываться, теперь разлюбил, целую ему щечки и подбородочек, глажу носик-новая методика))
ага, а как люди выживали, когда трубки не придумали? высаживание идёт из покон веков - и что-то кривых не так много...
педиатр хоть поняла, что ВЫсаживание это не ПРИсаживание? а то многие молодые и в возрасте женщины именно так понимают
Тогда и на руки младенца брать нельзя, куколкой спеленать - пусть лежит, чтоб ноги кривые не были![]()
насчёт ленточки....на днях смотрели мужевы фотки с детства....на прогулочной колясочке зимой (в годик) ребёнок завернут в рулон из одеяла, а ножки ещё и ленточкой перевязаны...или бинтиком...толком не видно....сейчас это дико кажется, а тогда норма былапричём коляска ж лёгкая, а ребёнок и одет объёмно + одеяло ватное или шерстяное, представляете, сколько это всё весило, да ещё и на маленьких колёсиках прогулки зимой по снегу как ехало! блин, да наши мамы должны впереди паравоза бежать, чтоб с внуками погулять в парке, насколько это сейчас легче и удобнее
пс. ой, сорри, рассмотрела фото снова, там не маленькие колёса, там очень интересная конструкция, я даже такого и не видела, долго не могла понять - это коляска или тачка...но с подлокотниками же....сорри, фото не переворачивается, когда прикрепляю
Долучення 2197979
Всех мальчишек и девчонок с датами! Новых умелок, спокойных ночей!
Как же классно жить вдали от родителей ... Меня учат как прикорм вводить: надо солить, и сахар сыпать, и печенку давать, и баранку давать, и творог со сметаной, и давать все сразу...жееееесть!!!
Блин мой ребёнок - мои правила! Но что-то плохо до них это доходит((
Пашу с четверочкой!
У нас веселая ночка была. Только похвалилась, что спим в целом нормально. Если б не муж, я б повесилась. А так и ночью помог приспать, потому что меня уже головой в дверные проемы начало заносить. И потом утром я почти на 2 часа вырубилась после кормления, а он его уложил спать.
Сегодня он выспится... Сегодня мама с ним вечером на работу едета днём он и дома неплохо спит обычно.
Как я тебя понимаю! И чем жестче меня пытаются контролировать, тем больше огрызаюсь. Все также решаю свои вопросы с пропиской, декретными и т.д. - молчат, а вот как правильно кормить и т.д. прям страна советов....
Пашеньку с даткой! Здоровья, легких зубиков и побольше улыбок.
У нас тоже ночка пипец. Мы все также не поймем какой зуб так мучит нашу девочку, гелем мажу чуть ли не весь рот, пьем обезбаливающие. Набухли два верхних, их видно, но не прорезались. Опять набух клык и нижний резец тоже лезет. Пожаловалась одной знакомой, у которой доця нашу младше на пару недель - у них 8зубов. Там родители просто на стену лезут.
Девочки, есть тут кто-то с Ленинского (Новокодацкого) района? Исполком и собес ваш где находится? В инете разные адреса есть. Исполком на Сергея Нигояна, 77 или другой адрес? Завтра ехать в эти службы, а не пойму куда именно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks