Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 593 з 757 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    33 790

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Хотя да, наверное большинство тёток таки сделают попытку влезть дальше, чем можно.
    Но не все ж такие, вот в это мужчины не очень верят.
    можно подумать мужчины не влезают).
    это же внегендерно. все зависит от чувств и ситуации.

верить на слово там, где речь идет о чувствах?
    ну это, либо младенческая наивность, либо старческий маразм.))
    Востаннє редагував GALAтея: 12.08.2018 о 12:48

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    можно подумать мужчины не в лезают).
    это же внегендерно. все зависит от чувств и ситуации.
    Ну эти обычно без уверенности в том, что тётка останется с ним, не влазят. А до тех пор спокойно могут позволять себе любые признания и никто им крылья на взлёте души не режет!

Дописів
    9 222

Типово

Да, я ж там оговорила, что это о влюбленности, а не о глубоких чувствах.
    А Вам уже качели не нужны? Не хочется вот этого чувства, когда ты прям чувствуешь как какая-то субстанция по капле проникает в кровь и начинает сносить башню? Мне кажется это как наркотик. Не так сильна зависимость, конечно, но иногда имеется потребность, пока не наступила импотенция. И душевная и физическая.
    Честно , нет
    Жизнь человека делится на несколько стадий, у каждой из которых свои цели и приоритеты. Если человек этого не понял и пытается задержаться в предыдущей, в большинстве случаев это выглядит смешно и жалко: как 50летний юноша берущий в жены 18 летнюю или наборот.
    Инстинкты говорят мужчине, что новая самка желанней старой при прочих равных (и это не только о возрасте). Но если следовать им слишком долго, то в конце ждет тупик , из которого нет выхода даже назад.

Дописів
    33 790

Типово

Ну эти обычно без уверенности в том, что тётка останется с ним, не влазят. А до тех пор спокойно могут позволять себе любые признания и никто им крылья на взлёте души не режет!
    я не знаю кто такие ваши "эти",
    если вы имеете в виду, кого-то конкретно, то вы конечно, в курсе ситуации.
    тогда вам и не надо задавать подобные вопросы, вроде бы, но вы же их задаете?))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Честно , нет
    Жизнь человека делится на несколько стадий, у каждой из которых свои цели и приоритеты. Если человек этого не понял и пытается задержаться в предыдущей, в большинстве случаев это выглядит смешно и жалко: как 50летний юноша берущий в жены 18 летнюю или наборот.
    Инстинкты говорят мужчине, что новая самка желанней старой при прочих равных (и это не только о возрасте). Но если следовать им слишком долго, то в конце ждет тупик , из которого нет выхода даже назад.
    Вы удовлетворены текущим положением вещей.
    Поэтому Вас не волнует эта сторона.
    Есть другие источники колыхания, наверное.

Я не понимаю, как чувства могут быть смешны. Любые.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я не знаю кто такие ваши "эти",
    если вы имеете в виду, кого-то конкретно, то вы конечно, в курсе ситуации.
    тогда вам и не надо задавать подобные вопросы, вроде бы, но вы же их задаете?))
    Света, поговорите уже как-то сами с собой, без меня. а то мы о разном. И вообще часто непонятно зачем Вы вообще диалог начинаете. Оставьте людей в покое.

Типово

так, тема о вечном очень быстро скатилась в другую классику
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    33 790

Типово

Света, поговорите уже как-то сами с собой, без меня. а то мы о разном. И вообще часто непонятно зачем Вы вообще диалог начинаете. Оставьте людей в покое.
    задавала вопрос вроде бы не я,
    я не делала первый шаг в диалоге),
    ну ок. я и не настаиваю... пусть люди будут в покое... не имею причин этому препятствовать).

Дописів
    80 948

Типово

Хотела где-то посмотреть новейшие правила этикета, как реагировать тётке на подарок незнакомого дядьки в виде присланной выпивки за твой стол, так сказать от его стола, и дать почитать сие фее.
    Наткнулась гггг
    https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=2386

Я так и вижу вариант, как тётка что-то в ответ покупает ыыыы
    Несколько раз присьілали через официанта, несколько раз напрямую.
    Все ситуации бьіли разньіе, когда благодарила, когда возвращала - вернее, сам даритель забрал взад))

Не знакомилась и не отправляла ответньій презент.

Дописів
    80 948

Типово

И да.
    Не люблю, когда меня не любят))
    Потому без взаимности влюбиться вряд ли сумею.

Дописів
    9 222

Типово

Вы удовлетворены текущим положением вещей.
    Поэтому Вас не волнует эта сторона.
    Есть другие источники колыхания, наверное.

Я не понимаю, как чувства могут быть смешны. Любые.
    Состояния, противоположные колыханиям, могут сделать жизнь гораздо счастливей. Мне есть с чем сравнить.
    P.S. В моем посте были и другие варианты, кроме смеха. И я говорил не о чувствах, а о ситуации и последствиях. Да и вы сейчас говоря о чувствах, описываете эмоции.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Несколько раз присьілали через официанта, несколько раз напрямую.
    Все ситуации бьіли разньіе, когда благодарила, когда возвращала - вернее, сам даритель забрал взад))

Не знакомилась и не отправляла ответньій презент.
    Сложнее всего не принять. Потому что официанты обычно склонны помогать присылателю))
    Ну, разве что сходу гаркнуть, чтобы и мысли не возникало.
    Главное чтобы потом присылателю не пришло в голову самолично доставить к твоему столу.

Мужчины, а Вы боитесь/боялись бы вот этого возврата взад?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Состояния, противоположные колыханиям, могут сделать жизнь гораздо счастливей. Мне есть с чем сравнить.
    P.S. В моем посте были и другие варианты, кроме смеха. И я говорил не о чувствах, а о ситуации и последствиях. Да и вы сейчас говоря о чувствах, описываете эмоции.
    Ну да, я не просто описываю эмоции, я эмоционирую сейчас))

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я вас еще не понимаю) (с утра)
    Снайдер же есть. Много. Доступными языками.
    Вам аналоги?
    Чтоб заруб. авторы?

Сергей Плохий в Браме Европы ничо нового - просто хорошая популяризация.

Сейчас подумаю чуть-чуть.
    не, мне бы регулярно обновляющиеся сетевые ресурсы с (про/около)украинскими ПОПУЛЯРНЫМИ версиями эссе, обсуждений, интервью на АКТУАЛЬНЫЕ для нынешней Украины ОКОЛО (культурологические, социологические, психо-, инфо-, т.п., аж почти до философии) темы
    например, "Критика" - недостаточно популярно, платно и редко, "День" - слегка попсово, и в основном, про искусство, в котором я не шарю
    хочется доступно о высоком))

Дописів
    65 836

Типово

Вся правда о сексе на примере одуванчиков...

Знакомиться, влюбляться и заниматься сексом также естественно, как срывать одуванчики. Однако есть люди, которые излишне усложнили для себя этот процесс.

Как поступает нормальный человек, который хочет нарвать себе одуванчиков?

Он выходит из дома, и идет к ближайшему газону, где произрастает тысяча таких цветков. Просто подходит и рвет их. Возможно, делает из них веночек. Теперь я расскажу вам, как поступают идиоты.

Женщины часто впадают в истерику, и кричат, что не выйдут из дома, пока у них такая большая ж*па (толстые ноги, маленькие сиськи). Потому что в таком виде нельзя сорвать ни один одуванчик. Они садятся на диету и бегут в ближайший спортзал, не замечая при этом одуванчиков вокруг. Просто пробегают мимо этих одуванчиков, потому, что вся их голова занята собственной ж*пой. Одуванчики грустно смотрят им вслед.

Мужчины почему-то решают, что одуванчик имеет право сорвать только чувак на машине и с баблом. Они влезают в кредиты, работают в две смены, гробят свое здоровье. И когда они ночью приползают домой, им хочется только пиво и спатеньки, а не одуванчиков. Ну и хрен с ними, с одуванчиками! – с досадой решают эти мужики.

Ежедневно меня осаждают люди, ищущие идеальный одуванчик. Они рассматривают все одуванчики с лупой, и у каждого ищут недостаток. У того немного попорчен листочек, а этот уже чересчур раскрыт. Через пару часов он может завянуть. Эти люди годами ползают по лужайкам, но им постоянно кажется, что где-то есть одуванчик лучше.

Есть и такие люди, у которых на одуванчики аллергия. Однажды они сорвали одуванчик, и у них начался насморк и кашель. С тех пор они пристают к прохожим, у которых нет ничего похожего на аллергию, и рассказывают им, что не надо рвать одуванчики. Это опасно, невыгодно, и приводит к кашлю. Плавали, знаем. Они тусуются на специальных форумах типа "Ненавижу одуванчики, все они дуры" вместо того, чтобы посетить врача.

Бывает, что человек всем подряд объясняет, что не рвет одуванчики потому, что они недостаточно хороши для него. Вот если бы были нормальные одуванчики, тогда да. А эти – нет уж, спасибо. Уродливые подобия цветков.

Однако больше всего меня бесят люди, которые чересчур увлекаются теорией в ущерб практике.

Они годами сидят дома, заказывая по интернету книги "Как найти одуванчик", "Анатомия одуванчика", "Главные признаки и слабые места одуванчиков". Они консультируются по скайпу со своим личным психологом, и рассматривают с ним различные стратегии сбора одуванчиков. Они досконально изучают сложнейшие теории о том, как правильно сорвать одуванчик. И пишут письма в умные журналы, описывая, как они срывали одуванчики раньше. Мудрые гуру дают им наставления и указывают на ошибки.

Но в результате все эти люди все равно остаются без одуванчиков. Потому что никакие усилия по накачке ж*п, никакие усилия по зарабатыванию бабла, никакие танцы с бубнами и никакие психологические теории не перенесут одуванчики с газона к вам домой.

©Марсело Морено

Дописів
    23 459

Типово

Так пустота же тогда. Жуть такая
    Ты ж спрашивала конкретно о влюбленности. Я конкретно о ней и ответил. Не о чувствах и эмоциях вообще, а лишь об отдельно взятом аспекте межгендерных коммуникаций, когда бац! И накрыло, как от стакана коньяка натощак. С - не дай будда - соответствующим жутким отходняком впоследствии.

...и если этого экстрима нет, то это не значит, что в душе пустота. Есть дружба, есть интересные люди и события, вызывающие положительный эмоциональный отклик, есть чувства и привязанности, которые может и не фонтанируют огненными брызгами, но дают достаточно тепла и света)) нет пустоты, есть эмоциональная стабильность, гармония, комфорт.
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    О. Это теперь так будет всегда, вы думаете?
    Очень на это надеюсь)
    И приложу максимум усилий, чтобы надежды сбылись.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Ты ж спрашивала конкретно о влюбленности. Я конкретно о ней и ответил. Не о чувствах и эмоциях вообще, а лишь об отдельно взятом аспекте межгендерных коммуникаций, когда бац! И накрыло, как от стакана коньяка натощак. С - не дай будда - соответствующим жутким отходняком впоследствии.

...и если этого экстрима нет, то это не значит, что в душе пустота. Есть дружба, есть интересные люди и события, вызывающие положительный эмоциональный отклик, есть чувства и привязанности, которые может и не фонтанируют огненными брызгами, но дают достаточно тепла и света)) нет пустоты, есть эмоциональная стабильность, гармония, комфорт.
    Очень на это надеюсь)
    И приложу максимум усилий, чтобы надежды сбылись.
    Да, я об этом аспекте только.
    Конечной же есть масса других источников положительных эмоций, а порой и не менее волнительных чем тот самый бах.
    Но вот мне, как женщине, пока не представляется возможным принять мысль, что завтра ты возможно и не влюбишься уже. Как гармония может быть, если чего-то не хватает? Можно просто принять рецепт гармонии без одного ингредиента, но лично я при этом себя обману, что мне вкусно.

И кстати, почему слово влюблённость все воспринимают как что-то с надрывом и жертвенное? Тю на вас))

Типово

И кстати, почему слово влюблённость все воспринимают как что-то с надрывом и жертвенное? Тю на вас))
    ну и дураки же!
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    23 459

Типово

Да, я об этом аспекте только.
    Конечной же есть масса других источников положительных эмоций, а порой и не менее волнительных чем тот самый бах.
    Но вот мне, как женщине, пока не представляется возможным принять мысль, что завтра ты возможно и не влюбишься уже. Как гармония может быть, если чего-то не хватает? Можно просто принять рецепт гармонии без одного ингредиента, но лично я при этом себя обману, что мне вкусно.

Я это слово не воспринимаю так, как ты написала) так что меня в твоих "всех" нет) ...и нечего на меня тюкать
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    80 948

Типово

У Єгушки романтически-игривое состояние взлета, а суровьіе мужчиньі отстреливают поняшечек))

Сторінка 593 з 757 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті