| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воображение у них. У меня дочь с южным корейцем , сын в Торонто и младшая на лодке по Днепру ,это какие нейвы нужно иметь? В ночные клубы они ходют)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мафильда, можете сделать мне алаверды на вот это?
а то у меня как-то истончился список регулярно обновляемых источников
а, ahez
центр диалога в польше - их есть и в нашем огороде))) https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391966
когда-то просила сохранить мне эту тему, т.к. наивно думала себе что-то об инфовойнах и своём в них участии
С детства, как осознала что есть буйные чувства, я была уверена, что любить важнее чем быть любимой.
И как-то так поджизни прожила, с таким мнением.
Потом решила неть, ну надо быть эгоитсткой и изменила мнение на важнее быть любимой.
А сейчас я наверное опять впадаю в детство, пушо когда всего лишь тебя любят - это тоска и пустота. Речь конечно же не о глубоком чувстве любви, а о влюбленности.
Вы как для себя решили?
Я знаю, что лучше всего любить взаимно.
Хотела где-то посмотреть новейшие правила этикета, как реагировать тётке на подарок незнакомого дядьки в виде присланной выпивки за твой стол, так сказать от его стола, и дать почитать сие фее.
Наткнулась гггг
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=2386
Я так и вижу вариант, как тётка что-то в ответ покупает ыыыы
антивумен это ж сайт который эксперт-оленевод тут рекламировал посильно гг
упали семена!
я не влюблялся невзаимно со времен средней школы, так получилось.
в меня вроде тоже не влюбляются. и если бы это происходило, то скорей было бы неприятно -- воспринималось бы как посягательство на мои ресурсы от человека, на которого мне поxуй.
проблема кнедликов со сливами
бред. где совок с алаверды, а где мы. если мне что-то покупают в клубе, я просто говорю спасибо, могу поддержать смолток, но не более. я ведь не заставляла этого делать и обязанной себя не считаю при этом.
если меня угостила знакомая женского пола, то я в ответ сделаю тоже самое, но это как-то заранее понятно и мы не чужие друг другу люди.
Почему? Ну влюбился в тебя человек, почему ты считаешь себя обязанным ответить взаимностью? Это только его чувства.
Меня бесят мужики, которые боятся чтобы в них влюблялись.
Ну например ситуация.
Она в него влюблена, он женат и даже если бы хотел, не позволяет себе. Во время когда вместе она говорит я люблю тебя, он отмахивается со страдальческим видом, как будто она его этими словами к чему-то обязывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks