| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ростова, контроль!
Понимаю и разделяю в некоторых ситуациях.
Это вы искали дизайнера, кстати?
Нашли?
Ну если пришлось бы выбирать из двух зол, то лучше уж самому любить без ответа, чем наоборот. Обратная ситуация реально напрягает: человек постоянно пытается что-то для тебя сделать, как-то пообщаться, а тебе этого не надо , поэтому приходится как-то этого избегать , иногда вести вести как мудак, чего совсем не хочется, тем более по отношению к человеку, который тебя любит.
Но на самом деле все эти качели больше свойственны беззаботной юности, чем эмоционально зрелому человеку. Это скорее про влечение, инстинкт, а не про истинную любовь в моем понимании, так что я слабо представляю себе сейчас что-то подобное.
они боятся не самой влюбленности, а ее последствий.
дело не в словах, а в поступках, которые за ними последуют...
кому надо, чтоб человек признавался в своих чувствах, если визави не испытывает взаимности?
да еще если начнутся преследования и поползновения на личное пространство...
а они всегда бывают, как следствие.
внегендерно, это раздражает ужасно...
если человека любишь - все в кайф, если не любишь - пипец какое отторжение идет и неприятие.
навязчивое внимание нелюбимого человека бесит ужасно, причем с геометрической прогрессией)).
Да, я ж там оговорила, что это о влюбленности, а не о глубоких чувствах.
А Вам уже качели не нужны? Не хочется вот этого чувства, когда ты прям чувствуешь как какая-то субстанция по капле проникает в кровь и начинает сносить башню? Мне кажется это как наркотик. Не так сильна зависимость, конечно, но иногда имеется потребность, пока не наступила импотенция. И душевная и физическая.
Хотя да, наверное большинство тёток таки сделают попытку влезть дальше, чем можно.
Но не все ж такие, вот в это мужчины не очень верят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks