Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 757 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Почему? Ну влюбился в тебя человек, почему ты считаешь себя обязанным ответить взаимностью? Это только его чувства.
    Меня бесят мужики, которые боятся чтобы в них влюблялись.
    Ну например ситуация.
    Она в него влюблена, он женат и даже если бы хотел, не позволяет себе. Во время когда вместе она говорит я люблю тебя, он отмахивается со страдальческим видом, как будто она его этими словами к чему-то обязывает.
    так я не считаю, шо обязан. но влюбленные люди \в моем опыте\ часто от объектов любви шото хотят. порой очень активно шото хотят.
    я людей в целом люблю и мне не особо приятно видеть как кто-то с нереализованными потребностями вокруг ходит.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    40 847

Типово

Почему? Ну влюбился в тебя человек, почему ты считаешь себя обязанным ответить взаимностью? Это только его чувства.
    Ну например ситуация.
    Она в него влюблена, он женат и даже если бы хотел, не позволяет себе. Во время когда вместе она говорит я люблю тебя, он отмахивается со страдальческим видом, как будто она его этими словами к чему-то обязывает.
    А ты думаешь, эти слова могут не обязывать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А если на твой столик прислал через гарсона?
    1. Ты не хочешь с ним знакомиться.
    2. Ты хочешь с ним познакомиться.
    через гарсона не присылали, однажды просто оплатили счет за 4 дам среди которых я была, но к тому времени мы уже разговаривали.
    в 99,9% я не хочу знакомиться. обычно хожу с друзьями, знакомиться с мужчиной когда я уже выпила пару бокалов не люблю.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А ты думаешь, эти слова могут не обязывать?
    Да.
    В данной ситуации дама знала на что шла, мужчина женат. Конечно, в душе она может надеяться на что угодно, но молча и без требований.
    Но слова любви это другое. Это её личные эмоции, получается мужик не то, что сам не радует подобными словами, а ещё и ей кайф перебивает.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    через гарсона не присылали, однажды просто оплатили счет за 4 дам среди которых я была, но к тому времени мы уже разговаривали.
    в 99,9% я не хочу знакомиться. обычно хожу с друзьями, знакомиться с мужчиной когда я уже выпила пару бокалов не люблю.
    Почему не любишь ?)))
    Ну а если завтра такая ситуация возникнет, твои действия согласно 1 и 2?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Почему?)))
    то самое измененное сознание )) я ему не доверяю

Типово

Это её личные эмоции, получается мужик не то, что сам не радует подобными словами, а ещё и ей кайф перебивает.
    тема о том, шо за эмоции несет ответственность их носитель тут уже неоднократно тоже подымалась и, кажется, с тех пор те же люди остаются на тех же позициях)

Дописів
    40 847

Типово

Ростова, контроль!
    Понимаю и разделяю в некоторых ситуациях.

Это вы искали дизайнера, кстати?
    Нашли?

Дописів
    9 222

Типово

С детства, как осознала что есть буйные чувства, я была уверена, что любить важнее чем быть любимой.
    И как-то так поджизни прожила, с таким мнением.
    Потом решила неть, ну надо быть эгоитсткой и изменила мнение на важнее быть любимой.
    А сейчас я наверное опять впадаю в детство, пушо когда всего лишь тебя любят - это тоска и пустота. Речь конечно же не о глубоком чувстве любви, а о влюбленности.
    Вы как для себя решили?

Я знаю, что лучше всего любить взаимно.
    Ну если пришлось бы выбирать из двух зол, то лучше уж самому любить без ответа, чем наоборот. Обратная ситуация реально напрягает: человек постоянно пытается что-то для тебя сделать, как-то пообщаться, а тебе этого не надо , поэтому приходится как-то этого избегать , иногда вести вести как мудак, чего совсем не хочется, тем более по отношению к человеку, который тебя любит.
    Но на самом деле все эти качели больше свойственны беззаботной юности, чем эмоционально зрелому человеку. Это скорее про влечение, инстинкт, а не про истинную любовь в моем понимании, так что я слабо представляю себе сейчас что-то подобное.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    тема о том, шо за эмоции несет ответственность их носитель тут уже неоднократно тоже подымалась и, кажется, с тех пор те же люди остаются на тех же позициях)
    Ну и дураки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ростова, контроль!

Нашли?
    передала контакты тех что нашла, но это был рабочий вопрос, какое решение приняли не знаю

Дописів
    33 790

Типово

Ну например ситуация.
    они боятся не самой влюбленности, а ее последствий.
    дело не в словах, а в поступках, которые за ними последуют...
    кому надо, чтоб человек признавался в своих чувствах, если визави не испытывает взаимности?
    да еще если начнутся преследования и поползновения на личное пространство...
    а они всегда бывают, как следствие.
    внегендерно, это раздражает ужасно...

если человека любишь - все в кайф, если не любишь - пипец какое отторжение идет и неприятие.
    навязчивое внимание нелюбимого человека бесит ужасно, причем с геометрической прогрессией)).

Типово

Ну и дураки.
    и не учатся!

Дописів
    9 222

Типово

Ну и дураки.

Мужланы - что с нас взять?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ну если пришлось бы выбирать из двух зол, то лучше уж самому любить без ответа, чем наоборот. Обратная ситуация реально напрягает: человек постоянно пытается что-то для тебя сделать, как-то пообщаться, а тебе этого не надо , поэтому приходится как-то этого избегать , иногда вести вести как мудак, чего совсем не хочется, тем более по отношению к человеку, который тебя любит.
    Но на самом деле все эти качели больше свойственны беззаботной юности, чем эмоционально зрелому человеку. Это скорее про влечение, инстинкт, а не про истинную любовь в моем понимании, так что я слабо представляю себе сейчас что-то подобное.
    Да, я ж там оговорила, что это о влюбленности, а не о глубоких чувствах.
    А Вам уже качели не нужны? Не хочется вот этого чувства, когда ты прям чувствуешь как какая-то субстанция по капле проникает в кровь и начинает сносить башню? Мне кажется это как наркотик. Не так сильна зависимость, конечно, но иногда имеется потребность, пока не наступила импотенция. И душевная и физическая.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    они боятся не самой влюбленности, а ее последствий.
    дело не в словах, а в поступках, которые за ними последуют...
    кому надо, чтоб человек признавался в своих чувствах, если визави не испытывает взаимности?
    да еще если начнутся преследования и поползновения на личное пространство...
    а они всегда бывают, как следствие.
    внегендерно, это раздражает ужасно...

если человека любишь - все в кайф, если не любишь - пипец какое отторжение идет и неприятие.
    навязчивое внимание нелюбимого человека бесит ужасно, причем с геометрической прогрессией)).
    Я нигде не упоминала, что нет взаимности в чувствах.
    Есть обстоятельства, которые запрещают эту взаимность.

Типово

Мне кажется это как наркотик.
    так и зависимость такая не очень и редкая штука.
    только среди моих знакомых есть несколько людей, которые без постоянных влюбленностей ловят макконахи.

Дописів
    65 836

Типово

Хотя да, наверное большинство тёток таки сделают попытку влезть дальше, чем можно.
    Но не все ж такие, вот в это мужчины не очень верят.

Дописів
    33 790

Типово

Ростова, контроль!

Нашли?
    а чо их искать?)
    за деньги они сами тебя найдут, все в цене вопроса.

Ося, если надо тебе - добро пожаловать в ЛС с описанием проблемы.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис

Мужланы - что с нас взять?
    Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    и не учатся!
    Да))

Сторінка 592 з 757 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті