может, животик начался? Вам же уже почти 3 недели.
Я спасалась тем, что мужа отправила в аптеку, он купил укропную воду Хеппи-бэби (та не только эфирное масло фенхеля, но и еще пара травок), эспумизан (сейчас уже пьем инфакол - это аналог). И я в каждое кормление сцеживалась немножко в чайную ложку и чередовала - в одно кормление укропную воду в ложку с молоко капала и давала ему, в другое эспумизан. Буквально сутки и стало полегче. Сейчас продолжаем в том же духе, только еще купили курс 10 дней Симбитер-М детский - заселение флоры с ним хорошо проходит. Вот думаю, может, еще на 10 дней купить (там в инструкции курс 10-20 дней). Но для Симбитера у меня ж есть бутылка (я ж потихоньку работать езжу и на мужа дитё оставляю) - вот я туда сцеживаю 10-15 л молока, капаю укропку или инфакол (что у нас по очереди идет на это кормление) и выливаю пакетик симбитера. И бигом кормлю голодного ребенка (именно голодного - потому что оно кислое и молоко от него сворачивается, потому надо, чтоб быстро съел, пока не свернулось), а потом его под сиську и докармливаю уже.
Симбитер мне посоветовали еще зимой, заблаговременно, умная мама-медик двух дочек

я его весной посоветовала Гале, а Галя уже напомнила про него мне ))
Bookmarks