Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 415 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Прописка ребенка не нужна для оформления детских денег. Главное, чтобы у мамы или папы( кто их на себя оформляет) была прописка. И не важно в каком городе Украины. Просто должна и все, хотя закона об обязательной прописке нет.
    А вам почему проблемно прописаться?
    Частный дом без проекта был и теперь нужно все собрать чтобы узаконить, или право собственности еще нет или что?
    Чего они вас так мучают?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Наташ, прости что влажу не в свое дело, но может у родственников / родителей временно прописаться? Мы в свое время также помогали родным и прописывали их с детьми.
    Я бы давно уже это сделала, если бы родня согласилась.... Вроде как брат согласился на пару месчцев прописать меня без малой, а потом мне всеравно что-то нужно будет решать.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А вам почему проблемно прописаться?
    Частный дом без проекта был и теперь нужно все собрать чтобы узаконить, или право собственности еще нет или что?
    Чего они вас так мучают?
    Дом в долларовой ипотеке. Банк не дает разрешения на прописку. Дальше эту тему развивать не хочу. Не для форума информация, так сказать. Собес не устроила справка от квартального, еще и нахамили. Не хочу засорять тему негативом и всеми своими эмоциями после этих служб. Много людей подключила к решению своих вопросов. Муж сегодня сказал " может ну его эти пособия, если в нашем случае так сложно?"
    Сегодня с мужем забили на все работы, играемся с малой, топчем малинку. Нет ни настроения, ни желания думать что и как сделать.
    Востаннє редагував пингвинёнок: 08.08.2018 о 16:23

Дописів
    1 715

Типово

Женя, спасибо за отчетик и фото! Даня такой милаха, особенно фото с игрушкой понравилось.
    Я вечером сяду отчет писать.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Женя,спасибо за отчетик,Даня красавчик)С хорошей прибавкой вас))

А у нас вчера полный треш было!С 21.00 до 2 часов ночи.Сначала капризы,потом просто ор, от которого не помогало ничего!Вот,что называется,если раньше хоть на руках легче было, то вчера и это не сработало((Мне уже просто не верилось,что она вообще уснет(
    А не пробовали включать фен,во время коликов моего племяша так и успокаивали этим звуком,и кстати вчера сушила волос и мой уснул

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    А не пробовали включать фен,во время коликов моего племяша так и успокаивали этим звуком,и кстати вчера сушила волос и мой уснул
    А нам ещё помогал белый шум. На телефоне с ютуба включала. Всю ночь так спали пока телефон не вырубится.

Дописів
    3 603

Типово

Женя, Даня такой клевый! Как же быстро время летит! Я тоде люблю так с игрушками фоткать, для сравнения на будущее)

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    А нам ещё помогал белый шум. На телефоне с ютуба включала. Всю ночь так спали пока телефон не вырубится.
    Спасибо за информацию,сегодня попробуем))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

мы на кухне открываем холодную воду, если больше ничего не помогает выключить ультразвук на ребенке

Дописів
    1 122

Типово

Много людей подключила к решению своих вопросов. Муж сегодня сказал " может ну его эти пособия, если в нашем случае так сложно?"
    Наташ,вот понимаю, как никто.иногда хочется забить и сказать :да пошли они! А вот нет! Пошли они вон, но тебе положено пособие, надо их давить. А то вот так, извините, сплошь и рядом ставят нас одним местом кверху, а мы терпим
    Борись! У меня на квартиру была гривневая ипотека, но меня вписали без вопросов..может, конечно, за 12 лет тоже многое изменилось. Ну и накрайняк, ищите какую-то общагу и решайте прописку в ней...

Женя я в шоке! Как, уже месяц. Только ж две темы ждали когда..малец-удалец! Здоровья ему!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Наташ,вот понимаю, как никто.иногда хочется забить и сказать :да пошли они! А вот нет! Пошли они вон, но тебе положено пособие, надо их давить. А то вот так, извините, сплошь и рядом ставят нас одним местом кверху, а мы терпим
    Борись! У меня на квартиру была гривневая ипотека, но меня вписали без вопросов..может, конечно, за 12 лет тоже многое изменилось. Ну и накрайняк, ищите какую-то общагу и решайте прописку в ней...

Женя я в шоке! Как, уже месяц. Только ж две темы ждали когда..малец-удалец! Здоровья ему!
    То наверное днем нас клемануло с мужем после всех разговоров с родней. Бороться будем хотя бы за детские, с декретными уже в пролете. На счет общаги тоже думали. Когда-то мне делали временную в общаге за 100$. Сколько это сейчас будет стоить не знаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Женя, Даня прям мальчик-мальчик, уже целый месяц человеку, класс!)

То наверное днем нас клемануло с мужем после всех разговоров с родней. Бороться будем хотя бы за детские, с декретными уже в пролете. На счет общаги тоже думали. Когда-то мне делали временную в общаге за 100$. Сколько это сейчас будет стоить не знаю.
    Капец конечно, столько трудностей, аж бесит. Если нужно следить, чтобы не подавали на пособия в нескольких местах, пусть проверяют по ИНН, который есть у подавляющего числа населения, не же, придумывают всякие бредни. Наташа, сил и нервов довести всё это до конца!

Дописів
    3 404

Типово

Даня такой хорошенький))
    Востаннє редагував Tory1985: 08.08.2018 о 23:02

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Женя, Даня прям мальчик-мальчик, уже целый месяц человеку, класс!)

Капец конечно, столько трудностей, аж бесит. Если нужно следить, чтобы не подавали на пособия в нескольких местах, пусть проверяют по ИНН, который есть у подавляющего числа населения, не же, придумывают всякие бредни. Наташа, сил и нервов довести всё это до конца!
    Вот знаешь что добивает? Как пробить, что я не получаю пособия в нескольких местах - так они не могут. А вот за пару минут на моих глазах получить ответы на все запросы, вся документальная моя биография была проверена. Высветило им все - и ипотеку, и последние места прописок, и еще кучу всего, что можно пробить по их базам.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

ProoNa - Дарине 8 месяцев

пингвинёнок - Ксюше 8 месяцев

Ясик-Маргарите 6 месяцев

Jane_R- Дане 1 месяц

Поздравляем Маргаритку с полугодием! Здоровья малышке, новых открытий и умений

Поздравляем Данечку с первым месяцем! Вкусного молочка, здоровых животиков и сладких снов малышу

Поздравляем Ксюшу и Дарину с восьмерочкой! Новых открытий девчонкам, новых вкусностей и новых безболезненых зубиков
    Деток поздравляю с датками!!!

Девулькам-красотулькам новых умелок, вкусного прикорма и радостных дней!))

Данечке спокойных ночек, здорового животика и вкусного молочка!! Такой мальчишечка- бутузик!))

Дописів
    1 873

Типово

А нам этой ночью ни белый шум,ни песенки ниче не помогло.С часу ночи не спал и укачивала ;и песенки ниче не помогало,глаза открыты на полную и хоть убей ,то на груди висел,то звуки создавал громкие,те две ночи хоть с 3 часов не спал;а это с часу.С мужем как зомби,думаю я может хоть утром с ним посплю,а вот мужу на работу.Не знаю даже как наладить ему этот сон

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

А нам этой ночью ни белый шум,ни песенки ниче не помогло.С часу ночи не спал и укачивала ;и песенки ниче не помогало,глаза открыты на полную и хоть убей ,то на груди висел,то звуки создавал громкие,те две ночи хоть с 3 часов не спал;а это с часу.С мужем как зомби,думаю я может хоть утром с ним посплю,а вот мужу на работу.Не знаю даже как наладить ему этот сон
    а днем спит?
    Может, он день с ночью попутал?

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а днем спит?
    Может, он день с ночью попутал?
    Та и днем на руках качаем чтоб спал

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Та и днем на руках качаем чтоб спал
    может, животик начался? Вам же уже почти 3 недели.
    Я спасалась тем, что мужа отправила в аптеку, он купил укропную воду Хеппи-бэби (та не только эфирное масло фенхеля, но и еще пара травок), эспумизан (сейчас уже пьем инфакол - это аналог). И я в каждое кормление сцеживалась немножко в чайную ложку и чередовала - в одно кормление укропную воду в ложку с молоко капала и давала ему, в другое эспумизан. Буквально сутки и стало полегче. Сейчас продолжаем в том же духе, только еще купили курс 10 дней Симбитер-М детский - заселение флоры с ним хорошо проходит. Вот думаю, может, еще на 10 дней купить (там в инструкции курс 10-20 дней). Но для Симбитера у меня ж есть бутылка (я ж потихоньку работать езжу и на мужа дитё оставляю) - вот я туда сцеживаю 10-15 л молока, капаю укропку или инфакол (что у нас по очереди идет на это кормление) и выливаю пакетик симбитера. И бигом кормлю голодного ребенка (именно голодного - потому что оно кислое и молоко от него сворачивается, потому надо, чтоб быстро съел, пока не свернулось), а потом его под сиську и докармливаю уже.
    Симбитер мне посоветовали еще зимой, заблаговременно, умная мама-медик двух дочек я его весной посоветовала Гале, а Галя уже напомнила про него мне ))

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    может, животик начался? Вам же уже почти 3 недели.
    Я спасалась тем, что мужа отправила в аптеку, он купил укропную воду Хеппи-бэби (та не только эфирное масло фенхеля, но и еще пара травок), эспумизан (сейчас уже пьем инфакол - это аналог). И я в каждое кормление сцеживалась немножко в чайную ложку и чередовала - в одно кормление укропную воду в ложку с молоко капала и давала ему, в другое эспумизан. Буквально сутки и стало полегче. Сейчас продолжаем в том же духе, только еще купили курс 10 дней Симбитер-М детский - заселение флоры с ним хорошо проходит. Вот думаю, может, еще на 10 дней купить (там в инструкции курс 10-20 дней). Но для Симбитера у меня ж есть бутылка (я ж потихоньку работать езжу и на мужа дитё оставляю) - вот я туда сцеживаю 10-15 л молока, капаю укропку или инфакол (что у нас по очереди идет на это кормление) и выливаю пакетик симбитера. И бигом кормлю голодного ребенка (именно голодного - потому что оно кислое и молоко от него сворачивается, потому надо, чтоб быстро съел, пока не свернулось), а потом его под сиську и докармливаю уже.
    Симбитер мне посоветовали еще зимой, заблаговременно, умная мама-медик двух дочек я его весной посоветовала Гале, а Галя уже напомнила про него мне ))
    Та я даю от коликов,но просто если б колики были,то орал бы и сиська не помогала,а так сиську берет потягал,потом опять и опять и не спит,через время вырубится на пол часа и снова.Еще и руками своими будит себя,немного руки пеленаю,потом психует,сейчас тоже с 8.30 вредничал и уснул,руки держала так как будит себя,в 9.00 проснулся начал орать сиську,дала успокоился.Вообщем так плохо что не может говорить

Сторінка 179 з 415 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті