| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дом в долларовой ипотеке. Банк не дает разрешения на прописку. Дальше эту тему развивать не хочу. Не для форума информация, так сказать. Собес не устроила справка от квартального, еще и нахамили. Не хочу засорять тему негативом и всеми своими эмоциями после этих служб. Много людей подключила к решению своих вопросов. Муж сегодня сказал " может ну его эти пособия, если в нашем случае так сложно?"
Сегодня с мужем забили на все работы, играемся с малой, топчем малинку. Нет ни настроения, ни желания думать что и как сделать.
Женя, Даня такой клевый! Как же быстро время летит! Я тоде люблю так с игрушками фоткать, для сравнения на будущее)
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Наташ,вот понимаю, как никто.иногда хочется забить и сказать :да пошли они! А вот нет! Пошли они вон, но тебе положено пособие, надо их давить. А то вот так, извините, сплошь и рядом ставят нас одним местом кверху, а мы терпим
Борись! У меня на квартиру была гривневая ипотека, но меня вписали без вопросов..может, конечно, за 12 лет тоже многое изменилось. Ну и накрайняк, ищите какую-то общагу и решайте прописку в ней...
Женя я в шоке! Как, уже месяц. Только ж две темы ждали когда..малец-удалец! Здоровья ему!
Женя, Даня прям мальчик-мальчик, уже целый месяц человеку, класс!)
Капец конечно, столько трудностей, аж бесит. Если нужно следить, чтобы не подавали на пособия в нескольких местах, пусть проверяют по ИНН, который есть у подавляющего числа населения, не же, придумывают всякие бредни. Наташа, сил и нервов довести всё это до конца!
Вот знаешь что добивает? Как пробить, что я не получаю пособия в нескольких местах - так они не могут. А вот за пару минут на моих глазах получить ответы на все запросы, вся документальная моя биография была проверена. Высветило им все - и ипотеку, и последние места прописок, и еще кучу всего, что можно пробить по их базам.
А нам этой ночью ни белый шум,ни песенки ниче не помогло.С часу ночи не спал и укачивала ;и песенки ниче не помогало,глаза открыты на полную и хоть убей ,то на груди висел,то звуки создавал громкие,те две ночи хоть с 3 часов не спал;а это с часу.С мужем как зомби,думаю я может хоть утром с ним посплю,а вот мужу на работу.Не знаю даже как наладить ему этот сон
может, животик начался? Вам же уже почти 3 недели.
Я спасалась тем, что мужа отправила в аптеку, он купил укропную воду Хеппи-бэби (та не только эфирное масло фенхеля, но и еще пара травок), эспумизан (сейчас уже пьем инфакол - это аналог). И я в каждое кормление сцеживалась немножко в чайную ложку и чередовала - в одно кормление укропную воду в ложку с молоко капала и давала ему, в другое эспумизан. Буквально сутки и стало полегче. Сейчас продолжаем в том же духе, только еще купили курс 10 дней Симбитер-М детский - заселение флоры с ним хорошо проходит. Вот думаю, может, еще на 10 дней купить (там в инструкции курс 10-20 дней). Но для Симбитера у меня ж есть бутылка (я ж потихоньку работать езжу и на мужа дитё оставляю) - вот я туда сцеживаю 10-15 л молока, капаю укропку или инфакол (что у нас по очереди идет на это кормление) и выливаю пакетик симбитера. И бигом кормлю голодного ребенка (именно голодного - потому что оно кислое и молоко от него сворачивается, потому надо, чтоб быстро съел, пока не свернулось), а потом его под сиську и докармливаю уже.
Симбитер мне посоветовали еще зимой, заблаговременно, умная мама-медик двух дочекя его весной посоветовала Гале, а Галя уже напомнила про него мне ))
Та я даю от коликов,но просто если б колики были,то орал бы и сиська не помогала,а так сиську берет потягал,потом опять и опять и не спит,через время вырубится на пол часа и снова.Еще и руками своими будит себя,немного руки пеленаю,потом психует,сейчас тоже с 8.30 вредничал и уснул,руки держала так как будит себя,в 9.00 проснулся начал орать сиську,дала успокоился.Вообщем так плохо что не может говорить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks