| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много лет назад работала заведующей хозяйством в одной бюджетной организации. Работа была новой. Многое не знала как должно быть.
Кроме моего кабинета, были дубликаты ключей от всего здания. Ключи лежали в сейфе. Кроме ключей - талоны на бензин порядка 1000 литров, документы, прочее. Сейф в отдельной комнате. Комната - в очень проходном месте (возле туалета) на первом этаже. В здание тогда ходили и обычные посетители с улицы. Позже поставили вахтера и по записи уже было..
И через какое то время случайно с удивлением и ужасом обнаружила, что к этой комнате подходит ключ от моего кабинета. Ради эксперимента взяла дубликаты от кабинетов здания и оказалось, что ПОЛОВИНОЙ этих ключей можно ее открыть.
Хорошо, что талоны никто не стыбрил. Унесла и хранила их дома от греха подальше. Замок заменила на новый. Позже перепроверила со всех кабинетов подходит-не подходит. Хотя это такое, можно извне принести...
В общем то, получается, что недорогие замки типовые и очень-очень похожи друг на друга.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Спасибо всем за комментарии, это будет нам хорошим уроком на будущее. Ребёнок уже выбирает новый планшет, жизнь продолжается.
Одежда для девочки 8 - 11 летhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11524926
Подскажите, кто недавно ехал на Бердянск, какой дорогой лучше ехать? через Токмак, Мелитополь или вот еще есть через Орехов-Пологи- говорят там вообще новый автобан заделали![]()
За Токмак и Пологи не скажу, не ездил. Ездил через Мелитополь. Вчера вернулся. За Мелитополем на Бердянск (и в обратном направлении тоже) километров 10-15 где очень редко встречаются большие ямы. Но их мало, видны издалека (некоторые обрисованы белой краской, наверное местные активисты постарались) и легко объежаются. В ямы эти попасть нельзя, очень глубокие!!!
Участок Запорожье Мелитополь бывает по разному, где почти идеально и можно ехать сколько позволяет авто и трафик. А где 100 км/ч уже предел ибо наплывы латки.
В целом все хорошо и даже отлично.
Туда ехали ночью, назад днём и вечером. Полицию на трассе видели только на стационарных постах. Хотя когда туда ехали за Запорожьем полицаи за шо то терзали то ли Таврию то ли какую-то другую маленькую машинку с облезшей краской, с прицепом со всяким хламом. А так тишина и спокойствие, никто ни за кем не гонялся даже на васильевских горках (как писали недавно где-то тут на форуме мол на том куске дороги куча патрулей)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто в курсе по Бердянску. Где лучше "сесть" в автобус на косу, чтобы влезть? И на каком пляже лучше остановится на средней косе? Мы обычно были в Акватории....Но может есть получше?
https://pro-berdyansk-info.io.ua/s10...dyanskuyu_kosu
Смотря, где Вы живете...
Лучше от парка Шмидта (район центрального рынка). В прошлом году от автовокзала ходили маршрутки на косу. В этом году не были в районе автовокзала, подсказать по этому поводу не могу ничего.
Можно сесть возле Ж.Д. вокзала (но если не претендуете на сидячие места).
На косу ходят автобусы, в номере которых обязательно присутствует цифра 15 (есть номера через дробь).
По поводу пляжей не подскажу. Жили на БО, которая находится прям у моря, потому ездили только на рынок и на набережную погулять и посмотреть.
Ну так не надо лететь и гав ловить, все ямы видны издалека и объезжаются на небольшой скорости.
Ночью и рано утром - может да, а днём особенно в выходные там трешевый трафик. Постоянно разгоны-торможения из-за тихоходов ещё и встречка в лоб летит до последнего. Прямо трасса смерти какая-то, ни дня без ДТП, а то и по нескольку в день.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
+1, всё там объезжаемо и проезжаемо, если не лететь как сумасшедшим.
на той же симферопольке тоже можно влететь в проваленную обочину или наехать на выдавленный фурами горб асфальта. там не только стойка может вылететь, а и бампер слетит или глушак отвалится, если между колёсами пропускать.
Судя из скринов тем более нет смысла ехать в Бердянск через Мелитополь. Через Токмак расстояние 290 км от центра Бердянска до Победы. Неспешным ходом 4 с небольшим часа. Смысла гнать вцепившись в руль руками с разгонами под 170 км/ч, чтобы получить среднюю 80, я не вижу. У меня средняя получилась около 70 и я больше 110 даже не разгонялся.
Подскажите, кто отдыхал на Бердянской косе в сентябре. Как с погодой обычно после 5 сентября. Или каждый год все по разному.
И может кто подскажет хорошую базу на Бердянской косе, желательно с питанием, но которая адекватно снижают цены на этот период. Там где мы обычно отдыхаем летом или мест нужных нам нет, или цена вопроса в сентябре не адекватная.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks