Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 777 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Типово

Скидка -200 грн в http://kirillovka.ks.ua/ariadna/ (до 6 человек)
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    А вам именно кемпинг нужен? Имею в виду оборудованное место с водой, туалетом. Потому что можно стоять так просто с палаткой. Их на карте нет.)
    Да, желательно чтоб на территории был туалет. На карте действительно нет. Т.е. кемпинги есть, но надо ехать по косе и высматривать их?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Да, желательно чтоб на территории был туалет. На карте действительно нет. Т.е. кемпинги есть, но надо ехать по косе и высматривать их?
    В таких местах не останавливались, не могу помочь.(
    Мы со своим "туалетом" ездим. Где есть место хорошее, останавливаемся там. Но, по факту, это одно и то же место уже лет 5 в районе Стрелкового. Недалеко от турбазы. На ней набираем воду. Больше ни к чему не привязаны.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Куча магазинчиков со всем нужным и кафе на любой бюджет посидеть. Не нашла там только хлебцов. Даже мое безлактозное молоко было в наличии.
    Тут много раз хвалили кафе Буфет за клубом Рио, находится в центре.

Отдыхали в отеле Панорама, вполне подходит под ваше описание. https://panorama-spa.org.ua
    Территория закрыта, перед отелем цветы красивые и лавочки посидеть, после обеда в тени находятся. Деткам игровая комната, вечером анимация, есть площадка игровая с песочницей.
    Бассейн вообще шикарный, есть отдельно для самых маленьких и чуть старше внутри с подогревом. Первые дни просто лень было вылезать из него и идти на пляж.
    Завтрак не шведский стол, но каждый день разный и вполне сытный. Можно взять и 3 разовое питание.
    До центрального пляжа пешком минут 15. На середину Федотовой косы без пробок максимум 15 минут на машине.
    А какое там море? песок/камни, чистота, глубина, можно ли с мелкими детьми?
    Спасибо.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Форумчане, подскажите. На Бердянской косе есть кемпинги для остановки со своими палатками? В поисковике нахожу только автокемпинг, но там по типу домиков на колесах - не совсем то, что нужно.
    Есть примерно на середине косы слева по движение. По крайней мере так там было в конце августа. Цены тогда кажись или 50 или 100 грн с человека были

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    А какое там море? песок/камни, чистота, глубина, можно ли с мелкими детьми?
    Спасибо.
    Вот мой отзыв из соседней темы, как раз сказали перенести.
    "Да в прошлом году там были водоросли, но на обеих концах кос говорят было меньше. Плюс в конце августа и сентябре была чистейшая вода. Видела и фото наблюдала.
    В этом году вообще супер: море очень мелкое, теплое и чистое, нагревается очень быстро. А какое оно красивое, когда застали дождь на косе: само лазурное-лазурное и небо фиолетовое, чем-то зарубежные курорты напомнило. Воздух чистый, комаров нет, медуз не видели как на Арабатке. Две недели незаметно пролетели! хочу туда назад"
    Да в центре людей много на пляже, но даже там нашли лежаки в тени без проблем. А на пляже на косе народу вообще маловато."
    В центре мне пляж не очень понравился если честно, наверно с маленькими детками лучше на косе. Так как меньше народу и наблюдать легче. В центре идет мелкое море, потом глубина и как коса, где стоишь и можно плавать спокойно. Есть дно. Но там столько народу было в июле! Мы были на середине косы напротив Перлины Карпат считай, там вообще взрослый долго идет на эту самую косу без плавания. Дно сказала бы больше песок, ракушки есть, но не критично. Плюс именно в том месте там несколько кафе поесть, туалеты есть, рынок рядом.
    Из минусов. А на пляже то ли я плохо смотрела, кабинок для переодевания почти нет. Туалеты только платные. Работать и работать там еще в отдельных областях над инфраструктурой.
    Но отдых это нисколько не испортило. Вчера только смотрела фото опять и скучала по морю.
    Я с детками советую Бердянск, Домик у моря. Цены правда нехилые они в этом году поставили, но на сентябрь очень приятные. Там вообще море как во дворе, очень удобно, что из окон видно пляж и территорию. Ну и поиграть есть где деткам именно. Есть номера на первом этаже прямо с выходом во двор с него, перед ними обычно и стояли коляски.
    Правда не знаю есть ли там на август места плюс что-то в этом году Бердянск пишут про водоросли, вот как там море в районе Лиски-Азмол без понятия.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Вот мой отзыв из соседней темы, как раз сказали перенести.
    "Да в прошлом году там были водоросли, но на обеих концах кос говорят было меньше. Плюс в конце августа и сентябре была чистейшая вода. Видела и фото наблюдала.
    В этом году вообще супер: море очень мелкое, теплое и чистое, нагревается очень быстро. А какое оно красивое, когда застали дождь на косе: само лазурное-лазурное и небо фиолетовое, чем-то зарубежные курорты напомнило. Воздух чистый, комаров нет, медуз не видели как на Арабатке. Две недели незаметно пролетели! хочу туда назад"
    Да в центре людей много на пляже, но даже там нашли лежаки в тени без проблем. А на пляже на косе народу вообще маловато."
    В центре мне пляж не очень понравился если честно, наверно с маленькими детками лучше на косе. Так как меньше народу и наблюдать легче. В центре идет мелкое море, потом глубина и как коса, где стоишь и можно плавать спокойно. Есть дно. Но там столько народу было в июле! Мы были на середине косы напротив Перлины Карпат считай, там вообще взрослый долго идет на эту самую косу без плавания. Дно сказала бы больше песок, ракушки есть, но не критично. Плюс именно в том месте там несколько кафе поесть, туалеты есть, рынок рядом.
    Из минусов. А на пляже то ли я плохо смотрела, кабинок для переодевания почти нет. Туалеты только платные. Работать и работать там еще в отдельных областях над инфраструктурой.
    Но отдых это нисколько не испортило. Вчера только смотрела фото опять и скучала по морю.
    Я с детками советую Бердянск, Домик у моря. Цены правда нехилые они в этом году поставили, но на сентябрь очень приятные. Там вообще море как во дворе, очень удобно, что из окон видно пляж и территорию. Ну и поиграть есть где деткам именно. Есть номера на первом этаже прямо с выходом во двор с него, перед ними обычно и стояли коляски.
    Правда не знаю есть ли там на август места плюс что-то в этом году Бердянск пишут про водоросли, вот как там море в районе Лиски-Азмол без понятия.
    Спасибо. Мне сам Панорама по виду больше понравился, ну и бассейны есть, в отличие от Домика, и дешевле чем домик в сентябре.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Спасибо. Мне сам Панорама по виду больше понравился, ну и бассейны есть, в отличие от Домика, и дешевле чем домик в сентябре.
    Если вы ещё и на машине, то он прямо в центре. На любую косу можно легко и быстро добраться.
    А бассейн там шикарный и работает до ночи. Бар есть возле него.
    Если у вас лет до 8, то ещё детская комната там есть. Моя в прошлом году там часто играла.
    Словом только успевай отдыхать)))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 491

Типово

Бердянск. Средняя коса сегодня
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 239

Типово

О, Сашко. Где то там и мы были в это же время.

Звідки Ви
    Дописів
    33 491

Типово

Коса сегодня

https://youtu.be/p97TndTb-VI
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 491

Типово

Море такое же прекрассное!
    https://youtu.be/dJH9_nT3gXs

Дописів
    625

Типово

Всем доброй ночи! Вернулись сегодня с моря, хочу оставить отзыв, может кому будет полезен. Здесь в теме прочитала хвалебные отзывы о базе Адмирал в Кириловке, туда и ездили. Предварительная бронь недели за 2, всё у них на сайте, номер люкс 950 гр. в сутки 2+1, поехали мы с мужем и двое детей. Территория ухоженная, номера чистые, удобные кровать и диван, микроволновка, телевизор на 7 каналов, кондиционер, холодильник, всегда есть горячая вода, правда вонючая. Нам базе есть продуктовый магазин, кафе( вкусная пицца, особенно курица с грибами), хороший пляж, чудная маленькая детская площадка и аниматоры, в общем а-ля Турция. Мы были очень довольны отдыхом, питание было своё, ездим всегда так, мне не напряжно готовить, зато всё спокойно. НО! На 3 день нас ограбили. Из закрытого номера унесли мой старенький мобильник, и больше всего пострадал мой 9-летний сын, из шкафа забрали его, тоже далеко не новый, но родной, поскольку подарен был на ДР, планшет. Всё это было упаковано, чтобы вынести не привлекая внимания, в детский рюкзак с собранным на долгожданное море добром( очки для плавания, раскраски, пенал и т.д.) Следов взлома не было, открыли, взяли, закрыли. Всё это происходило утром с 9 до 11 пока мы были на море. В номере есть небольшой сейф, поэтому деньги и документы остались целы. Вызванная администратор базы из радикальных мер только поменяла входной замок, вызывать полицию не было смысла. Собрав все душевные силы в кулак мы продолжали отдых, правда с напрягом. База действительно хорошая и очень обидно, что так получилось. Сделать это могли и наши соседи(съехали до 12.00 в этот день) и кто то из персонала у кого есть доступ к запасным ключам. Администратор носит всё на себе( деньги, важные ключи). Я хочу предать огласке этот инцидент, пишу здесь, поскольку на сайте базы Адмирал моё сообщение могут удалить. За 20 лет семейного отдыха с нами такое впервые, видимо встречались нам хорошие и простые люди. Всем желаю всего хорошего!
    Одежда для девочки 8 - 11 летhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11524926

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від ёжики Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Вернулись сегодня с моря, хочу оставить отзыв, может кому будет полезен. Здесь в теме прочитала хвалебные отзывы о базе Адмирал в Кириловке, туда и ездили. Предварительная бронь недели за 2, всё у них на сайте, номер люкс 950 гр. в сутки 2+1, поехали мы с мужем и двое детей. Территория ухоженная, номера чистые, удобные кровать и диван, микроволновка, телевизор на 7 каналов, кондиционер, холодильник, всегда есть горячая вода, правда вонючая. Нам базе есть продуктовый магазин, кафе( вкусная пицца, особенно курица с грибами), хороший пляж, чудная маленькая детская площадка и аниматоры, в общем а-ля Турция. Мы были очень довольны отдыхом, питание было своё, ездим всегда так, мне не напряжно готовить, зато всё спокойно. НО! На 3 день нас ограбили. Из закрытого номера унесли мой старенький мобильник, и больше всего пострадал мой 9-летний сын, из шкафа забрали его, тоже далеко не новый, но родной, поскольку подарен был на ДР, планшет. Всё это было упаковано, чтобы вынести не привлекая внимания, в детский рюкзак с собранным на долгожданное море добром( очки для плавания, раскраски, пенал и т.д.) Следов взлома не было, открыли, взяли, закрыли. Всё это происходило утром с 9 до 11 пока мы были на море. В номере есть небольшой сейф, поэтому деньги и документы остались целы. Вызванная администратор базы из радикальных мер только поменяла входной замок, вызывать полицию не было смысла. Собрав все душевные силы в кулак мы продолжали отдых, правда с напрягом. База действительно хорошая и очень обидно, что так получилось. Сделать это могли и наши соседи(съехали до 12.00 в этот день) и кто то из персонала у кого есть доступ к запасным ключам. Администратор носит всё на себе( деньги, важные ключи). Я хочу предать огласке этот инцидент, пишу здесь, поскольку на сайте базы Адмирал моё сообщение могут удалить. За 20 лет семейного отдыха с нами такое впервые, видимо встречались нам хорошие и простые люди. Всем желаю всего хорошего!
    Зря полицию не вызвали.

Дописів
    625

Типово

Возможно, я не слышала ни одной такой истории чудного возврата украденных гаджетов. Написала сообщение, чтобы подчеркнуть насколько небезопасно сейчас отдыхать( на базе все с детьми). Мы могли оставить,к примеру,спящего ребёнка в номере и смотаться скупнуться и т.д. Муж заметил, что не мешало бы установить камеры, на что администратор ответила, что всё равно будут грабить. Ну вот как-то так. Будьте внимательны.
    Востаннє редагував ёжики: 07.08.2018 о 10:15
    Одежда для девочки 8 - 11 летhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11524926

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Зря полицию не вызвали.
    Таки да.

Зі слів адміністратора другий екземпляр ключів зберігається у неї у сейфі.
    Але, справедливості заради, там такі замки, що надійними їх язик не повернеться назвати І доступ на другий поверх непомітний оку, особливо у тому корпусі, що стоїть перпендикулярно морю. Зі сторони Променада ходи хто хочеш

Дописів
    625

Типово

Аминистратор сказала, что ключи действительно у неё в сейфе, вы правы. Но при этом первым попавшимся ключом со своей связки она открыла наш замок, правда закрыть не смогла. И корпус вы угадали какой и именно 2 этаж.

Дописів
    981

Типово

А в сейф это все не помещалось?

Дописів
    625

Типово

Нет, сейф был маленький. Знать бы, носили бы всё с собой или не брали в поездку. Хотя и квартиры сейчас грабят во время летнего отдыха наверное особенно. Короче , нельзя расслабляться.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від ёжики Переглянути допис
    Нет, сейф был маленький. Знать бы, носили бы всё с собой или не брали в поездку. Хотя и квартиры сейчас грабят во время летнего отдыха наверное особенно. Короче , нельзя расслабляться.
    Это да, нужно все с собой носить, выходит

Сторінка 356 з 777 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті