Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 415 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Это у тебя прописку для оформления детских денег при рожлении требуют?? Я несколько недель назад оформляла, прописку не спрашивали

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Да, скандалы в собесе и т.д. У меня просто нет сил уже... И знаю, что в других районах у людей не требовали. А ты через сайт оформляла или в собесе? И у тебя какой район?
    Девочки, всем спасибо за поздравления. Отчет уже завтра. Много поливать, а воды 2 дня не будет. Для особо заклопотанных - не забудьте набрать воды!!!
    Востаннє редагував пингвинёнок: 07.08.2018 о 21:51

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Дариночку и Ксюшеньку с восьмерочкой! Весёлых игр и сладких снов!
    Данечку с первым месяцем! Спокойного животика и вкусного молочка!

Всем спасибо за поздравления.)

У нас требовали прописку при оформлении детских. Днепровский район.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

ProoNa - Дарине 8 месяцев

пингвинёнок - Ксюше 8 месяцев

Ясик-Маргарите 6 месяцев

Jane_R- Дане 1 месяц

Поздравляем Маргаритку с полугодием! Здоровья малышке, новых открытий и умений

Поздравляем Данечку с первым месяцем! Вкусного молочка, здоровых животиков и сладких снов малышу

Поздравляем Ксюшу и Дарину с восьмерочкой! Новых открытий девчонкам, новых вкусностей и новых безболезненых зубиков
    Данечку, Маргаритку, Ксюшу и Дарину с датками, будьте здоровенькие, малыши)

Дописів
    3 603

Типово

Я через igov. Но ходила подписывать лично несмотря на эл.подпись. Район Соборный
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Да, скандалы в собесе и т.д. У меня просто нет сил уже... И знаю, что в других районах у людей не требовали. А ты через сайт оформляла или в собесе? И у тебя какой район?
    Девочки, всем спасибо за поздравления. Отчет уже завтра. Много поливать, а воды 2 дня не будет. Для особо заклопотанных - не забудьте набрать воды!!!

Дописів
    1 715

Типово

Я через igov. Но ходила подписывать лично несмотря на эл.подпись. Район Соборный

Вот ты меня сейчас убила ответом... Мы с тобой в одном районе, я так понимаю ты подписывала в собесе на Победе, где меня просто поимели с пропиской вдоль и поперек. У тебя тоже нет прописки?

Дописів
    3 603

Типово

Вот ты меня сейчас убила ответом... Мы с тобой в одном районе, я так понимаю ты подписывала в собесе на Победе, где меня просто поимели с пропиской вдоль и поперек. У тебя тоже нет прописки?
    Да. На Победе 6 ходила. У меня вообще прописка в другом городе, я оттуда взяла справку что не получила пособия по месту прописки и все. Здесь приняли без прописки, сверили оригинал паспорта с эл.копией и все. Малый не прописан пока вообще.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Да. На Победе 6 ходила. У меня вообще прописка в другом городе, я оттуда взяла справку что не получила пособия по месту прописки и все. Здесь приняли без прописки, сверили оригинал паспорта с эл.копией и все. Малый не прописан пока вообще.

А, так ты прописана. Просто не здесь.
    А я так поняла, что Наташа не прописана вообще нигде.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А, так ты прописана. Просто не здесь.
    А я так поняла, что Наташа не прописана вообще нигде.
    Ну да, так и есть.

Дописів
    1 715

Типово

Прописка ребенка не нужна для оформления детских денег. Главное, чтобы у мамы или папы( кто их на себя оформляет) была прописка. И не важно в каком городе Украины. Просто должна и все, хотя закона об обязательной прописке нет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Прописка ребенка не нужна для оформления детских денег. Главное, чтобы у мамы или папы( кто их на себя оформляет) была прописка. И не важно в каком городе Украины. Просто должна и все, хотя закона об обязательной прописке нет.
    Не знаю, Наташ, из того, что я почитала, никто не отменял прописку, просто назвали это регистрацией, а в ближайшее время собираются ужесточить условия и штрафы(. На даче инет так себе, так что только статьи читала, на законы не переходила. Вот из полезного ссылки:
    https://gethom.com/blog/прописка-регистрация/
    https://www.lawportal.com.ua/pomoshh...e-rebenka.html
    http://hvylya.net/news/exclusive/ukr...-shtrafyi.html
    https://from-ua.com/articles/402007-...hitelstva.html
    https://m.glavred.info/ukraine/50095...e-pravila.html

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Маленький отчетик.
    Дане - 1 месяц. Быстро. Вроде только из роддома выписались.
    Вес 4400 (+1400), рост 54 см (+4 см)
    Едим хорошо (по параметрам заметно )
    С животиками боремся - считаю, что успешно (эспумизан/инфакол, укропная водичка, Симбитер даю для заселения флоры. Носим вертикально для отрыжки воздуха, для попукать и прокакаться, немножко начинаю пробовать высаживать над мойкой его - иногда хорошо помогает)
    Начинаем ползать по кроватке понемножку, когда на пузике лежим. Уже приподнимаемся на ручках немножко.
    Любит ездить в машине спит как сурок почти всегда. Потому за месяц он побывал уже в Эпицентре и Новой Линии (у нас дома продолжается ремонт), про супермаркеты молчу
    Купания перенесли на утро. Вечером после купаний у нас полный движ и истерики, утром наоборот - хорошо.
    Мимика у нас просто обалдетьневстать. С мужем ржём иногда вголос ))) то улыбаемся, то брови поднимаем, то удивленно выпучим глаза, то язык показываем. Короче, весело )))
    Растет совенок - спать ложимся в полночь. Перед засыпанием с 21-22 часов до полуночи хнычем и не даем родителям поужинать Ночью просыпается покушать около 4:30-5 утра и потом уже около 7-8 часов.
    Укачивающий центр еще не совсем понял - пока ненадолго его туда сажаем, чтоб привыкал. Но уже замечаем, что проявляет интерес. Аналогично и со стульчиком Чикко Полли Мэджик - тоже понемножку.
    Несколько фото (не цитируйте) 1. в роддоме через 3 часа после рождения; 2. через пару дней после выписки из РД; 3. полторы недели назад; 4. неделю назад; 5. в 1 месяц
    Долучення 2195953 Долучення 2195954 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180728_120002.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  60,4 КБ
ID:	2195955 Долучення 2195956 Долучення 2195957

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Женя,спасибо за отчетик,Даня красавчик)С хорошей прибавкой вас))

А у нас вчера полный треш было!С 21.00 до 2 часов ночи.Сначала капризы,потом просто ор, от которого не помогало ничего!Вот,что называется,если раньше хоть на руках легче было, то вчера и это не сработало((Мне уже просто не верилось,что она вообще уснет(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Джеся охраняет?)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Даня красавчик! С котом вообще класс. Кажется, у меня только недавно такой же пупсик был, время быстро проходит.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Джеся охраняет?)))
    Джеся ваще не понимает, шо это и хто это. Раз в несколько дней его нюхает и уходит )))
    Но она ж у нас флегма

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Наташ, прости что влажу не в свое дело, но может у родственников / родителей временно прописаться? Мы в свое время также помогали родным и прописывали их с детьми.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки, кто не знает. в просторе памы трусы зелегые сейчас по 291 грн. а с матусиной скарбничкой вообще 233грн выходит

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А какой порядок цен в Арнике, если сравнивать с тем же кидстаффом?
    Сейчас точно не скажу, но помоему если посчитать доставку, то так же.
    Но у них размеры еще на мою большие, те что на витрине и те что понравились спрашивала на Кидстаффе, тоже велики.

А так сегодня видела девочку в песочнице вот в таких, очень удобные.
    2614 красненькие
    мягкая кожица и подошва, она в них как в тапочках туда сюда ножку гнула в отличии от тех, кто в "берцах" и иногда даже неудобно сесть на жопку бывает)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  l2z1uhuq4gm2yt4cp8xfvztjd.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  82,6 КБ
ID:	2196006

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Jane_R фотоотчет отличный, с удовольствием хочется рассматривать.
    я сначала не ценила и ждала чтобы быстрей подрос у меня ребенок, а теперь хочется обратно как у вас.
    И очень быстро время прошло, только недавно родился и поздравляли,а уже месяц пролетел - несется время.

Сторінка 178 з 415 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті