Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 415 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А какие магазины детей обуви порекомендуете? Где посмотреть?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Вы в какой садик идете? Вы ж на Победе, да?
    Пока в садик не планируем, а там посмотрим.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

вот ссылочка на вопрос по обуви https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36058178

но по моем наблюдениям, у нас в городе с этим туго или ОЧень дорого, там где отличная обувь (да те же кроксы в магазине реальном), поэтому я только 2 пары купила у нас, все остальное за границей, у меня 6 пар разной на лето под разные наряды одного считай размера.

единственное вот эти немного пролетели, велики и скорей всего на следующее лето будут малы, поэтому пристраиваю пока, но жителям этой темки они будут актуальны, когда ребенку будет минимум 1,5 года. хотя может кто-то в прок любит покупать и заранее или есть взрослые детки.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  босоножки Юми 3.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  22,1 КБ
ID:	2195778Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  босоножки Юми 1.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  51,1 КБ
ID:	2195779Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  босоножки Юми 2.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  46,1 КБ
ID:	2195780
    стелька мягусенькая, буду брать эту марку Юми еще не раз точно.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ProoNa - Дарине 8 месяцев

пингвинёнок - Ксюше 8 месяцев

Ясик-Маргарите 6 месяцев

Jane_R- Дане 1 месяц

Поздравляем Маргаритку с полугодием! Здоровья малышке, новых открытий и умений

Поздравляем Данечку с первым месяцем! Вкусного молочка, здоровых животиков и сладких снов малышу

Поздравляем Ксюшу и Дарину с восьмерочкой! Новых открытий девчонкам, новых вкусностей и новых безболезненых зубиков

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Дарину и Ксюшу с восьмеркой! Легкого роста зубиков, интересных игр и побольше улыбок!
    Маргаритку с полугодием, вкусного вам прикорма
    Данечку с первым месяцем! Хорошего сна и аппетита крохе!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сегодня на площадке 8-месячный малыш ходил за ручки с мамой, плюс в сентябре еще не холодно, так что как знать). В осенней на подъем смотри, у деток разный бывает, лучше, чтоб шнуровкой/застежками регулировался. Кстати, в магазинах часто на первые размеры скидки, я Тимону 20-й везде покупала по акциям хорошим. Из наших мне нравится черниговская "Берегиня"- правильная и очень приятная кожаная обувь, для малышей нормальные модели, для взрослых- здравствуй, пенсия, в основном). Ксюхе покупала в свое время мокасины, сейчас Тима босоножки носит, очень довольна ими, если в Киеве попадется эта фирма, присмотрись.
    Мы только возле дивана можем метр - два пройтись когда видна цель в виде пульта или телефона а так за ручки еще нет.
    Спасибо Юля за восеты.)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, у кого-то есть ссылка где скачать справку о составе семьи, если уже все доки ранее подавал?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, у кого-то есть ссылка где скачать справку о составе семьи, если уже все доки ранее подавал?
    Можно через айгов заказать. Присылают по почте. Насколько я знаю, скачать нельзя

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

Цены в наших магазинах на меня печаль нагоняют обычно, Ксюшке 90 % обуви в нете заказываю. Тимке заранее забыла заказать, первую пару купили в торговом центре в обычном детском магазинчике на Тополе, потом в нете заказала, искала Берегиню и в инсте как раз нужный размер/модель нашла. В городе с форума у девочки точка в районе Троицкого: http://dutiki.com.ua, вроде можно померить, знакомые что-то покупали.

Даню с первым месяцем, пусть животик не болит, а спиться сладко! Маргариту с полугодием, Ксюшу и Дарину с восьмерочкой!

Ее заказывают на айгов, справка на Укрпошту придет. Вроде так, но сама еще не пробовала.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цены в наших магазинах на меня печаль нагоняют обычно, Ксюшке 90 % обуви в нете заказываю. Тимке заранее забыла заказать, первую пару купили в торговом центре в обычном детском магазинчике на Тополе, потом в нете заказала, искала Берегиню и в инсте как раз нужный размер/модель нашла. В городе с форума у девочки точка в районе Троицкого: http://dutiki.com.ua, вроде можно померить, знакомые что-то покупали.

Даню с первым месяцем, пусть животик не болит, а спиться сладко! Маргариту с полугодием, Ксюшу и Дарину с восьмерочкой!

Ее заказывают на айгов, справка на Укрпошту придет. Вроде так, но сама еще не пробовала.
    Мне тоже Берегиня понравилась по качеству и свойствам, в теме луков обсуждали с вами.

Ещё дополню что в Арнике на 2 этаже есть она в обувном большом, но размеры от 21-22, то есть не самые маленькие. Но мягусенькие. На Коммунаре. Сразу слева от входа магазин.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

ProoNa - Дарине 8 месяцев

пингвинёнок - Ксюше 8 месяцев

Ясик-Маргарите 6 месяцев

Jane_R- Дане 1 месяц

Поздравляем Маргаритку с полугодием! Здоровья малышке, новых открытий и умений

Поздравляем Данечку с первым месяцем! Вкусного молочка, здоровых животиков и сладких снов малышу

Поздравляем Ксюшу и Дарину с восьмерочкой! Новых открытий девчонкам, новых вкусностей и новых безболезненых зубиков
    Маргариту с полугодием, Ксюшу и Дарину с 8 месяцами)) Здоровья и новых открытий девченкам!))

Данечку с первым месяцем!Спокойных ночек и вкусного молочка малышу))

Дописів
    1 715

Типово

Дарину, Маргариту и Даню с датками! Малышам здоровья, легких зубиков и побольше улыбок!!!!
    Была я сегодня в исполкоме 39 в очереди. Когда Ксюха расхныкалась, вышла одна из работниц и предложила всем пропустить нас без очереди. А так неизвестно сколько бы стояли там... Оплатила я эти 13.60 грн с комиссией 30 грн, но нас не прописали. Отправила на сайте Минсоцполитики вопрос оформят ли мне эти детские пособия без прописки или нет. Жду ответ. Добивает, что при отсутствии закона о регистрации ее всеравно требуют.

Дописів
    1 873

Типово

Всех с датками,время летит очень быстро.Всем здоровья,спокойных ночей и всего самого хорошего.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    вот ссылочка на вопрос по обуви https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36058178

но по моем наблюдениям, у нас в городе с этим туго или ОЧень дорого, там где отличная обувь (да те же кроксы в магазине реальном), поэтому я только 2 пары купила у нас, все остальное за границей, у меня 6 пар разной на лето под разные наряды одного считай размера.

единственное вот эти немного пролетели, велики и скорей всего на следующее лето будут малы, поэтому пристраиваю пока, но жителям этой темки они будут актуальны, когда ребенку будет минимум 1,5 года. хотя может кто-то в прок любит покупать и заранее или есть взрослые
    стелька мягусенькая, буду брать эту марку Юми еще не раз точно.
    То что у нас несказанно дорого полностью согласна. Но я все-таки хочу первую обувь точно с плотной пяткой, а как у зарубежных магазинах это понять? Тем более если там это не практикуют?

А что это за тему луков?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Сегодняшних именинников с датами! Настроения и хорошего сна!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

всем спасибо большое за поздравления.
    Отчетик позже сделаю (завтра в поликлинику - рост-вес).
    Дарину и Ксюшу с восьмерочками, Маргаритку с полугодием.
    Даня прям среди цветочков-девочек

Дописів
    897

Типово

Детишек с датками! Всем здоровья и вкусного молочка, мамам спокойствия и терпения!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Дарину, Маргариту и Даню с датками! Малышам здоровья, легких зубиков и побольше улыбок!!!!
    Была я сегодня в исполкоме 39 в очереди. Когда Ксюха расхныкалась, вышла одна из работниц и предложила всем пропустить нас без очереди. А так неизвестно сколько бы стояли там... Оплатила я эти 13.60 грн с комиссией 30 грн, но нас не прописали. Отправила на сайте Минсоцполитики вопрос оформят ли мне эти детские пособия без прописки или нет. Жду ответ. Добивает, что при отсутствии закона о регистрации ее всеравно требуют.
    Это у тебя прописку для оформления детских денег при рожлении требуют?? Я несколько недель назад оформляла, прописку не спрашивали

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мне тоже Берегиня понравилась по качеству и свойствам, в теме луков обсуждали с вами.

Ещё дополню что в Арнике на 2 этаже есть она в обувном большом, но размеры от 21-22, то есть не самые маленькие. Но мягусенькие. На Коммунаре. Сразу слева от входа магазин.
    А какой порядок цен в Арнике, если сравнивать с тем же кидстаффом?

Сторінка 177 з 415 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті