А какие магазины детей обуви порекомендуете? Где посмотреть?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какие магазины детей обуви порекомендуете? Где посмотреть?
вот ссылочка на вопрос по обуви https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36058178
но по моем наблюдениям, у нас в городе с этим туго или ОЧень дорого, там где отличная обувь (да те же кроксы в магазине реальном), поэтому я только 2 пары купила у нас, все остальное за границей, у меня 6 пар разной на летопод разные наряды одного считай размера.
единственное вот эти немного пролетели, велики и скорей всего на следующее лето будут малы, поэтому пристраиваю пока, но жителям этой темки они будут актуальны, когда ребенку будет минимум 1,5 года. хотя может кто-то в прок любит покупать и заранее или есть взрослые детки.
стелька мягусенькая, буду брать эту марку Юми еще не раз точно.
ProoNa - Дарине 8 месяцев
пингвинёнок - Ксюше 8 месяцев
Ясик-Маргарите 6 месяцев
Jane_R- Дане 1 месяц
Поздравляем Маргаритку с полугодием! Здоровья малышке, новых открытий и умений
Поздравляем Данечку с первым месяцем! Вкусного молочка, здоровых животиков и сладких снов малышу
Поздравляем Ксюшу и Дарину с восьмерочкой! Новых открытий девчонкам, новых вкусностей и новых безболезненых зубиков![]()
Дарину и Ксюшу с восьмеркой! Легкого роста зубиков, интересных игр и побольше улыбок!
Маргаритку с полугодием, вкусного вам прикорма
Данечку с первым месяцем! Хорошего сна и аппетита крохе!
Цены в наших магазинах на меня печаль нагоняют обычно, Ксюшке 90 % обуви в нете заказываю. Тимке заранее забыла заказать, первую пару купили в торговом центре в обычном детском магазинчике на Тополе, потом в нете заказала, искала Берегиню и в инсте как раз нужный размер/модель нашла. В городе с форума у девочки точка в районе Троицкого: http://dutiki.com.ua, вроде можно померить, знакомые что-то покупали.
Даню с первым месяцем, пусть животик не болит, а спиться сладко! Маргариту с полугодием, Ксюшу и Дарину с восьмерочкой!
Ее заказывают на айгов, справка на Укрпошту придет. Вроде так, но сама еще не пробовала.
Дарину, Маргариту и Даню с датками! Малышам здоровья, легких зубиков и побольше улыбок!!!!
Была я сегодня в исполкоме 39 в очереди. Когда Ксюха расхныкалась, вышла одна из работниц и предложила всем пропустить нас без очереди. А так неизвестно сколько бы стояли там... Оплатила я эти 13.60 грн с комиссией 30 грн, но нас не прописали. Отправила на сайте Минсоцполитики вопрос оформят ли мне эти детские пособия без прописки или нет. Жду ответ. Добивает, что при отсутствии закона о регистрации ее всеравно требуют.
Всех с датками,время летит очень быстро.Всем здоровья,спокойных ночей и всего самого хорошего.
Сегодняшних именинников с датами! Настроения и хорошего сна!
всем спасибо большое за поздравления.
Отчетик позже сделаю (завтра в поликлинику - рост-вес).
Дарину и Ксюшу с восьмерочками, Маргаритку с полугодием.
Даня прям среди цветочков-девочек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks