| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Caxar2011 Что нужно употреблять, чтобы нести такой бред (как в сообщении № 360)?
Я писала что , по моему единственной страной которая законодательно не признала Крым за рашей это Украина. Это правильно или нет? Что Украина признала Крым за рашей? Нет. Если есть и другие страны то напишите пожалуйста какие, дайте инфу почитать. Мне самой интересно . Не просто мнения на ассамблее. А конкретно законодательный акт. И я подозреваю что отсутствие таких актов это нормально. А вот их присутствие и есть бред. Который начала разгонять дэйнерис.
И я написала "по моему", ну я так считаю. Я могу и ошибаться. Мало ли.
Де-факто Крым российский. Де-юре, со стороны Украины нет. Даже в законе об оккупации так написано. Собственно это и есть причина возникновения этого закона. Так чем бред? Это де-факто юридически признано Украиной. Неужели констатация этого факта является роспропагандой?
Гг.
Факт есть, закон на основании его есть, но говорить о нем роспропаганда. Так может у нас вся рада роспропагандисты?
Востаннє редагував Caxar2011: 07.08.2018 о 16:28
Бред в том, что не должно и не будет никаких внутренних законодательных актов третьих стран по поводу Крыма.
Во-первых, когда Вася у Пети ворует кошелек, Верховная Рада не собирается для того, чтобы принять какое-то постановление по этому поводу. Достаточно того, что есть действующие УК и УПК. Вот в их рамках с Васей и будут разбираться.
Во-вторых юрисдикция третьих стран никак не распространяется на Крым.
А реакция вполне себе есть:
1) резолюция ГА ООН.
2) итоговые документы различных международных организаций.
3) решения национальных правительств о санкциях.
4) заявления глав государств и правительств.
По моему более чем достаточно.
Я знаю что документов таких нет. Поэтому и вообще я писала
Но эта сумасшедшая Дейенерис начала требовать от меня, попутно хамя, списки стран, которые признали Крым за рашей у себя в законах. Причем несколько раз.
По-моему единственной страной которая официально не признает это своих законах, является Украина. Если признают официально, то санкции придется снять.
Ну посмеялась я. Но она ж не отстает, хамит.
Ну как объяснить этой что она тупая? Вот я и спросила показать страны которые, законодательно, признали, хотя можно было спросить и те которые не признали, один хрен. Но ж она решила что я обязана ей предоставлять эти ссылки, поэтому с не признали номер не прошел бы.
Просто если бы Дейенерис у вас не была в бане, вы бы видели полную картину.
И хоть она у меня тоже в бане, я иногда ее разворачиваю, ну так чтобы понимать до какого уровня, в ее лице, скатилась власть. И каким контингентом она поддерживается. Вижу что адекватных поддерживателей все меньше и меньше.
Хотя я наверное ошиблась. Потому что если де-факто того что Крым российский, признается законом об оккупации, то это Же уже и де-юре получается.
Там даже в законе есть интересный пункт есть про пенсионное обеспечення. Что в случае если РФ сторона не выплачивает !гражданам Украины! пенсию, то только тогда Украина ее выплачивает им. Хотелось бы комментарий конечно получить, на то какого лешего РФ обязана выплачивать пенсии украинским гражданам? И ещё больше интересно, почему Украина решила не выплачивать! Люди ведь налоги в Украине платили.
Так весь фокус в том, что и под признание не будет никакого законодательного акта. Разве что в случае заключения какого-либо договора с РФ где описывается ее территория или границы, вот тогда подписание такого договора исполнительной властью и ратификация парламентом может рассматриваться как признание. Но это скажем так условие необходимое, но недостаточное.
В свое время США и некоторые страны Западной Европы не признали включение трех прибалтийских государств в состав СССР. И хотя подписывались договора и определялись границы Акт о непризнании действовал. На его основании государства Прибалтики были признаны в качестве независимых и представлены в ООН еще до официального роспуска СССР.
Во-первых оккупация это специфический статус, как впрочем и аннексия.
Юридическое признание факта оккупации или аннексии как раз лишний раз подчеркивает незаконность этого и подтверждает принадлежность захваченной территории стране подвергшейся акту агрессии.
Другое дело, что наши идиоты в ВР отказываясь признать очевидные вещи подставляют страну. Оккупация и аннексия - разные правовые статусы и если в каких либо международных судах попробуют оперется на украинский закон касающийся Крыма, может быть ответка РФ, которая потребует назначения экспертов и оценки правовой ситуации в Крыму. 99% что эксперты подтвердят - режима оккупации в Крыму нет, ибо есть ситуация аннексии территории.
А слог? Слог заценили?
Це -звіздець...
від сахар2011 -це ж як і від карос перл " нехватаетєтонаречиексловуума"... если де-факто того что Крым российский, признается законом об оккупации, то это Же уже и де-юре получается. ...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Главное, что не продажная рашистская тварь, как ты.
Давай предоставь ссылки на законодательные акты стран которые не признали Крым за Россией? !!!Ты реально больная. С каких пор для НЕпризнания какой-либо территории за какой-либо страной принимают ЗАКОНЫ???
Как, собственно, и для признания. Ты сначала изучи этот вопрос, прежде чем что-то требовать, - может, повезёт и некоторые не поймут, что у тебя в башке ни извилины.
Кто ты такая, чтобы мне указывать???И не пиши :"чегойто я тебе должна что-то предоставлять!"
Ну, да, для тебя главное - соврать.Потому что и я тебе ничего не должна, отвечать на твой бред.
НИ ОДНА страна мира НЕ ПРИЗНАЛА Крым за Рашкой!! И для этого НЕ НУЖНЫ законы!! Только идиотка могла такое написать.Если есть и другие страны то напишите пожалуйста какие, дайте инфу почитать. Мне самой интересно
Можешь???Я могу и ошибаться.Ты ВСЕГДА ошибаешься! Во ВСЕХ вопросах! За всё время на форуме ты не написала ни одной УМНОЙ мысли - один сплошной бред, враньё и раша-пропаганда!
Я знаю что документов таких нет. Поэтому и вообще я писалаТрындец! Если нет законов о НЕпризнании - значит, все страны ПРИЗНАЛИ Крым за Рашкой.
![]()
![]()
"Логика" этой шизофренички просто поражает.
Но эта сумасшедшая Дейенерис начала требовать от меня, попутно хамя, списки стран, которые признали Крым за рашей у себя в законах. Причем несколько раз.
Ну посмеялась я. Но она ж не отстает, хамит.
Ну как объяснить этой что она тупая? Вот я и спросила показать страны которые, законодательно, признали, хотя можно было спросить и те которые не признали, один хрен. Но ж она решила что я обязана ей предоставлять эти ссылки, поэтому с не признали номер не прошел бы.
Просто если бы Дейенерис у вас не была в бане, вы бы видели полную картину.Что ей колят, что она несёт ТАКОЙ бред???
И хоть она у меня тоже в бане, я иногда ее разворачиваю, ну так чтобы понимать до какого уровня, в ее лице, скатилась власть. И каким контингентом она поддерживается. Вижу что адекватных поддерживателей все меньше и меньше."Я с ним развелась, но наняла детектива, чтобы знать, с кем он, сволочь, трахается".
Хотя я наверное ошиблась. Потому что если де-факто того что Крым российский, признается законом об оккупации, то это Же уже и де-юре получается.![]()
Мамадарагайя! Беззеб, Карос и Аляк ГЕНИИ по сравнению с этой дебилкой!
ТАКОЕ специально не придумаешь, даже если очень захочешь.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Новая реклама лезет, бегло не нашёл способа заблокировать. Но тут прикольно вылезла, случайно кинул взгляд, мысль "Как-то недорого Анатолий Степанович продаётся"
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это УП продалась..![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks