Вообще в связи с модой валить всю вину на папередников, можно будущим кандидатам сразу задать вопрос : "А ты готов стать папередником!!?" Или лучше все таки остаться "позадником"?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще в связи с модой валить всю вину на папередников, можно будущим кандидатам сразу задать вопрос : "А ты готов стать папередником!!?" Или лучше все таки остаться "позадником"?!
Да не случится он! Сколько ж можно-то нести этот бред?Уже ж подтвердили, что он ИДЁТ на выборы. И Запад ставит на НЕГО, а не на косатую. На бабу ставит только Кремль - и никто больше.
Наконец-то это чмо подтвердило, что ЕЁ хозяева - Ольгино, Кремль и т.п. - ВКЛАДЫВАЮТ нехилое бабло в обновление методичек для х.лоботов. Вот так и палятся фанаты паРаши.
Та ты шо??? А остальные страны ПРИЗНАЛИ Крым за паРашей????Крым и так уже российский. По-моему единственной страной которая официально не признает это в своих законах, является Украина.Ничёсе! Ссылки на законы Штатов, Канады, Германии, Великобритании, Франции, Польши, Китая, Японии будут? Хотя бы этих стран - другие не требую.
У тебя ПРАВИЛЬНАЯ реальность????Ахренеть самомнение! Та не приведи Господи иметь ТАКУЮ "правильную" "реальность", как у этой тупой продажной раша-гниды, жертвы диабета!
![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Надо к теме прикрутить голосовалку...разорвет ли дейнероподобных на мелкие кусочки после проигрыша пэтрыка на выборах 2019 года? ...с вариантами ответа:
- да
- нет
- убьются сами
![]()
... вот ещё всего лишь версии!...
https://strana.ua/articles/analysis/...-vyborakh.html
Це - як з прогнозом погоди на сьогодня...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Дейенерис, хочешь обсудить меня, создавай для этого отдельную тему. Щас так мо(ж)дно.
Дейнерис у тебя ник с ошибкой. Даже тут ты налажала.
Ссылки на законы стран, якобы признавших Крым за паРашей, это продажное убожество так и не предоставило. Что и следовало ожидать. Брехло - оно и в Рашке брехло. Вот такая у неё "правильная" реальность.![]()
Поважний L_Pt, Ви хоч натякніть, що мали на увазі. Я не іноземець, а теж не розумію, про що мова. І як довго, по Вашому, треба жити і працювати в Україні, щоб почати розуміти місцевих? Чи може взагалі приїжджі ніколи не зрозуміють місцевих до кінця? Мені дуже цікава Ваша думка, бо в моєму домі вже майже третина мешканців з інших країн. І відгородитися від них вже не вийде. Шлях один - поразумітися.
ДНРис ТЫ хамло
Давай предоставь ссылки на законодательные акты стран которые не признали Крым за Россией? !!!
Всех из твоего списка!
И не пиши :"чегойто я тебе должна что-то предоставлять!"
Потому что и я тебе ничего не должна, отвечать на твой бред.
Востаннє редагував Caxar2011: 07.08.2018 о 15:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks