Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 17 з 558 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 321 по 340.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мне семью кормить, а не в эти ваши потешные игры играть.
    А одно другому мешает?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я ж уточнил: мопед не мой.
    лично я манал все эти выборы.
    мне семью кормить, а не в эти ваши потешные игры играть.
    Вы про Молдову? Ну, да, не намотаешься.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

из первых рук. общался с чуваком, который отвечает (вместе с купой других) за ПиАр Тимошенки.
    1. много перебежчиков. от БПП, от Свободы, даже от Ляшко. Юлька всех скупает на корню.
    2. Петя со товарищи прекрасно понимает, что в один тур не пройдет. соответственно больше не тратит на это силы и деньги.
    3. выборы в т.н. Украине полностью отданы на аутсорс триединому чудовищу США-ЕС-Рашка
    4. Юлька "остановит войну, но Крым признается за Рашкой навсегда.
    5. На Пете завязаны слишком много интересов ньюкамеров (Турч, Пашинский и пр. киздобратия). Соотв. Петя будет спускать очень много денег на удержание. Что на пользу косатой.
    6. Есть техническая замена Пети. Как только завершается первый - проигрышный для Пети - тур, он сходит с дистанции и номинирует преемника на второй тур.
    7. В крайнем сценарии Петя за два месяца до выборов объявляет военное положение, и все выборы отменяются. и во время контролируемого хаоса делает ноги, предварительно назвав преемника.

мопед не мой.
    В кучу свалили все версии, при чем противоречащие, то не будет бабки тратить, то кучу вкинет, то зубами будет цепляться, вплоть до ПВ, то снимется.
    Классно строить из себя инсайдера, перечислив разные версии.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

люди, я как та бабка - услышал, напел.
    я не икспэрд, их без меня вагон и телега. даже тут на огороде - каждый первый.
    не вижу смысла вникать в трехгрошовую оперу.

Дописів
    24 545

Типово

люди, я как та бабка - услышал, напел.
    я не икспэрд, их без меня вагон и телега. даже тут на огороде - каждый первый.
    не вижу смысла вникать в трехгрошовую оперу.
    Але повторювати тут, що говорить агітатор одного з кандидатів у виборах, смисл знайшли.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Але повторювати тут, що говорить агітатор одного з кандидатів у виборах, смисл знайшли.
    Та ФСЕ зрозумило... Шиисятый -цЭ ворог та провокатор... Самисенько за таких наша Краинонька не може статы розвиноненою та спраможнюю!!!!

Трэба таких Шиисятых-знищуваты нЭщадно!!!! А ихне майно треба виддаты спражвнИм патриотам!!! Само тим,хто захищае та розбудовуе нашу Краиноньку!!!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ФСЕ зрозумило... Шиисятый -цЭ ворог та провокатор... Самисенько за таких наша Краинонька не може статы розвиноненою та спраможнюю!!!!

Трэба таких Шиисятых-знищуваты нЭщадно!!!! А ихне майно треба виддаты спражвнИм патриотам!!! Само тим,хто захищае та розбудовуе нашу Краиноньку!!!
    Думка рашистів (нехай і називають себе шведами) тут відома.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

послушайте, но каков ещё смысл огородика, если не потрындеть? на вентилятор забросить?
    верить ведь вообще никому, кроме Самолёта, нельзя.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Думка рашистів (нехай і називають себе шведами) тут відома.
    Сразу сьезды...
    Немцы,шведы...

Нет шоб сказать ПРАВДУ-мы,славянские варвары,НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ....

ЗЕМЛИ НАШИ ШИРОКИ И ОБИЛЬНЫ...ТАК ПРИХОДИТЕ И ПРАВЬТЕ НАМИ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. трындеть надо в русле политики партии .. а то ишь, моду взяли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

я за бесплатно. мне можно без русла.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Вибори, вибори... всі виборці пітари....
    П.С. По мотивам темки....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    25 882

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В кучу свалили все версии, при чем противоречащие, то не будет бабки тратить, то кучу вкинет, то зубами будет цепляться, вплоть до ПВ, то снимется.
    Классно строить из себя инсайдера, перечислив разные версии.
    я склоняюсь к варианту ,что Порошенко не пойдет на выборы(причина от здоровья подорваного на благо страны до мавр сделал дело -мавр может уходить). собственно это не важно - интересно другое. Сейчас, если верить - любая альтернатива Порошенко ввергнет страну в пучину и мрак, вернет в обьятия Путина и окончательно отвернет от нас запад. Собственно вопрос - кто сможет поднять упавшее знамя? Кого поддержит "активная и патриотическая" часть страны из реальных кандидатов - если этот вариант случится?

Дописів
    21 959

Типово

... Собственно вопрос - кто сможет поднять упавшее знамя? Кого поддержит "активная и патриотическая" часть страны из реальных кандидатов - если этот вариант случится? ...
    правильный парламент

Дописів
    4 393

Типово

из первых рук. общался с чуваком, который отвечает (вместе с купой других) за ПиАр Тимошенки.
    1. много перебежчиков. от БПП, от Свободы, даже от Ляшко. Юлька всех скупает на корню.
    2. Петя со товарищи прекрасно понимает, что в один тур не пройдет. соответственно больше не тратит на это силы и деньги.
    3. выборы в т.н. Украине полностью отданы на аутсорс триединому чудовищу США-ЕС-Рашка
    4. Юлька "остановит войну, но Крым признается за Рашкой навсегда.
    5. На Пете завязаны слишком много интересов ньюкамеров (Турч, Пашинский и пр. киздобратия). Соотв. Петя будет спускать очень много денег на удержание. Что на пользу косатой.
    6. Есть техническая замена Пети. Как только завершается первый - проигрышный для Пети - тур, он сходит с дистанции и номинирует преемника на второй тур.
    7. В крайнем сценарии Петя за два месяца до выборов объявляет военное положение, и все выборы отменяются. и во время контролируемого хаоса делает ....
    Зайдя на огород, сразу видно что методички у порохоботов заржавели на 3-4 года, и не совпадают с окружающей реальностью. А значит хозяевЫ не вкладывают в обновления. Потому что народное внимание легче переключить на нового кого-то, если новый будет ближе к реальности. С объективной критикой, разрешённой хазяевамЫ
    Крым и так уже российский. По-моему единственной страной которая официально не признает это в своих законах, является Украина. Если признают официально, то санкции придется снять. Тогда в ключат вторую серию , санкции за Донбасс. А когда Донбасс признают новым регионом РФ, то будет и третья серия какая-то.ф

Дописів
    13 721

Типово

У кожного своя окружающая реальность і ви не виняток...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 545

Типово

послушайте, но каков ещё смысл огородика, если не потрындеть? на вентилятор забросить?
    верить ведь вообще никому, кроме Самолёта, нельзя.
    Так, це форум. А в інеті не тільки слова в табло кинути, ще й і обматюкати можуть. Ви не знади? Звикайте.

Ви іноземець, що самі час від часу підкреслюєте, коли це вам потрібно. Хоч і живете тут вже довго. Ви все одне не розумієте деякі елементарні для місцевих речей, як і ваша австрійка.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

... в дополнение - "Синоним Украины в мире сегодня – это война, коррупция и скандалы." (с)

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У кожного своя окружающая реальность і ви не виняток...
    Наверное правильная реальность та которая позволяет видеть картину целиком, или хоть почти целиком. Чего и вам желаю.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    , то будет и третья серия какая-то.ф
    ...западная Украина??...

Сторінка 17 з 558 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті