| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, я как та бабка - услышал, напел.
я не икспэрд, их без меня вагон и телега. даже тут на огороде - каждый первый.
не вижу смысла вникать в трехгрошовую оперу.
.. трындеть надо в русле политики партии .. а то ишь, моду взяли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я за бесплатно. мне можно без русла.
Вибори, вибори... всі виборці пітари....
П.С. По мотивам темки....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
я склоняюсь к варианту ,что Порошенко не пойдет на выборы(причина от здоровья подорваного на благо страны до мавр сделал дело -мавр может уходить). собственно это не важно - интересно другое. Сейчас, если верить - любая альтернатива Порошенко ввергнет страну в пучину и мрак, вернет в обьятия Путина и окончательно отвернет от нас запад. Собственно вопрос - кто сможет поднять упавшее знамя? Кого поддержит "активная и патриотическая" часть страны из реальных кандидатов - если этот вариант случится?
правильный парламент... Собственно вопрос - кто сможет поднять упавшее знамя? Кого поддержит "активная и патриотическая" часть страны из реальных кандидатов - если этот вариант случится? ...
Зайдя на огород, сразу видно что методички у порохоботов заржавели на 3-4 года, и не совпадают с окружающей реальностью. А значит хозяевЫ не вкладывают в обновления. Потому что народное внимание легче переключить на нового кого-то, если новый будет ближе к реальности. С объективной критикой, разрешённой хазяевамЫ
Крым и так уже российский. По-моему единственной страной которая официально не признает это в своих законах, является Украина. Если признают официально, то санкции придется снять. Тогда в ключат вторую серию , санкции за Донбасс. А когда Донбасс признают новым регионом РФ, то будет и третья серия какая-то.ф
У кожного своя окружающая реальность і ви не виняток...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Так, це форум. А в інеті не тільки слова в табло кинути, ще й і обматюкати можуть. Ви не знади? Звикайте.
Ви іноземець, що самі час від часу підкреслюєте, коли це вам потрібно. Хоч і живете тут вже довго. Ви все одне не розумієте деякі елементарні для місцевих речей, як і ваша австрійка.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks