Я помидоры пару лет назад закрывала из Варуса (симпатичные сливки были по акции). Хорошие помидоры были.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я помидоры пару лет назад закрывала из Варуса (симпатичные сливки были по акции). Хорошие помидоры были.
В основному купую на консервацію якраз у супермаркеті, бо зараз і на базарі таке ґе можна купити )) коли жила на ювілейному, то купувала на машинах, що з колгоспу приїжджали.
Просто перебираю перед закладанням у банки, щоб овочі були не пошкоджені і не зім'яті
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Бабушкина радость :sibmama.ru]
девочки, сколько уксуса на 3л банку огурцов лить? и сахара?
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Девочки, ну почему много? Это дано на 1,5 л воды, а не на банку! Тем более там столько сахара! И вон даже несколькими постами ниже не один человек пишет, что кабачки вкусные.
Ну убеждать не буду, у каждого свой вкус. Мне, например, невкусны огурцы с малым к-вом уксуса, а кому-то других не надо. Фломастеры они такие фломастеры...
всем спасибо за ответы. у меня получилось по 70мл в этот раз. надо не забыть отметить и отписаться потом
помидоры отсюда стащила тоже, от Cate. офигенные!!! с луком которые. уже три года закрываю только по этому рецепту.
и кабачки Светины, да. очень вкусные. я такое не ем. а мужу очень нравятся )
а еще второй год экспериментирую с солеными огурцами. с горчицей в прошлом году не пошли. в этом попробовала закрыть без горчицы. но что-то меня смущают пузырьки воздуха в банках... посмотрю как будут стоять. на вкус перед заливкой были сильно лучше прошлогодних (может в прошлом году они не добродили или наоборот)
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Востаннє редагував AniMaus: 04.08.2018 о 23:34
70 мл уксуса на 3-х литровую банку ничего не мало ,как раз, туда же 2 л соли и 1 л сахара отличные получаются ,не сладкие ,терпеть сладкое не могу и не прёт от них уксусом.(зачем лить много уксуса это же не только кисло и невкусно ,но и ужасно вреднос малейшими проблема желудка такое есть нельзя )
Девочки помогите мне!!
Вот рецепт с первой страницы. Делала- вкусно очень,но в этом году хочу таки банки простерелизовать, чтоб наверняка. Не стерилизовала еще ниразу ничего.
Как думаете,аот сделать все как по рецепту и потом что? 7 минут стерил?? Может можно в духовке как-то? короче допишите мне пожалуйста рецепт))
По умолчанию
Синие «Огонек»
•5 кг синих
•300 гр. чеснока
•1 пучок петрушки
•10 шт. сладкого красного перца
•5-8 шт. горького перца (кто как любит)
•1 ст. сахара
•3 ст.л. соли
•1 ст. подсолнечного масла
•1,5 ст. уксуса
Синие порезать кружочками, посолить и оставить на 2 часа. Отжать и жарить.
Перец, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Сладкий перец перекрученный я немного провариваю, где-то 5 мин, добавляю горький, чеснок и все остальное.
Синие жарю и обмакиваю в подготовленную смесь. Складываю в стерилизованные баночки и закатываю. Укутать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks