| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Способы выплаты ЗП и формирования ведомостей самые разные. И далеко не всегда они втягиваются в Клиентбанк с контролем соответствия счетов ИННам.
С ошибками, что я пишу встречался лично. Как и с многими другими ошибками при работе с цифрами и деньгами. И это при том, что я не бухгалтер, а с чем встречаются сами бухгалтеры одному Богу известно...
А кому сейчас лехко ? Я могу и буху рассказать какие материалы мне выдают в производство, которым место на мусорке, на каком оборудовании мне приходиться работать и с какого говна начальство требует конфетку лепить. А начальство само разводит руками мол шо я могу,я сам говорю директору что нужно менять ,на предприятии денег нет а ты хочешь не пойми чего...
Если трудно - иди сторожить детский садик или в киоск продавщицей ,я так щетаю.
Ой, та многие считают по выведенной самолично формуле в экселе, потому что так надёжнее, или потому что не хотят изучать другие способы, или ещё по каким причинам. Ручка упала, наклонился поднять, зацепил клавиатуру, вся формула пошла по женскому половому органу ото и всех делов))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А че если бустьгальтегша, то сразу тьотка?)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
привет!
наткнулась в фб на один текст. читаю, улыбаюсь, покажу вам позже.
какие ассоциации у вас со словом «мужик»?
представитель мужского пола),
ассоциации самые разные от денди в костюме Бриони или джинсах от Версаче до алкаша в ватнике)).
я не привязываю выражения мужик/баба, дядька/тетька и пр. ни к каким конкретным образам.
формулировки могут быть самые различные и не имеющие связи ни с уровнем культуры ни с внешним видом, только лишь с гендерной принадлежностью.
Никаких.
Кто -то
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вы напомнили мне один случай. я как-то услышала разговор подростков, там девушку одного из них называли его бабой.
причем проростки не маргинальные, а вполне себе хорошие, и по контексту было ясно, что ничего неуважительного они не имели в виду.
ну просто то, что я называю девушка, они называют баба. разные системы терминов.)
ха...
кстати, вспомнилось, вчера была на "дивишнике")),
после бани сидели- трепались и перемывали кости своим прошлым/настоящим/ будущим)),
так многие часто употребляли выражение "классный мужик" именно
в весьма уважительном и одобрительном контексте).
так что, лично я и мое баПское окружение)) ничего предосудительного в этом слове точно не видят).
апд. ну и в слове "баба" само-собой тоже...
это всего лишь слова, вкладывать в них негативный или положительный посыл -
личное дело каждого...или не вкладывать никакого)).
тю... сама могу сказать - ого какая баба! вау!!! и это будет комплимент).
(я надеюсь , тоже, не произвожу впечатление маргинального элемента)).
Востаннє редагував GALAтея: 05.08.2018 о 12:39
вот-вот. иногда уважительно.подчеркнутое уважение, признание достоинств.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks