Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 757 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    40 847

Типово

все помнят.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    хорошая память - мой тяжкий крест по жизни))).
    монетезируй)

Дописів
    33 707

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    монетезируй)
    не моя специализация,
    я не распыляюсь на второстепенное)).

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    все помнят.
    недавно пересматривал с женой Палп Фикшин
    так обратил внимание, шо чел, которого Марселос Волос сбросил из окна изза того шо он сделал массаж ступней его жене - был самоанцем
    точнее, наполовину черный, наполовину самоанец..

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

- Помнишь того чувака, наполовину черного, наполовину самоанца?
    - А, тот жирный?
    - Я бы не сказал что он жирный, а просто сказал бы что у него проблемы с весом, он же с Самоа...

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ты слишком высоко оцениваешь возможности таких же наемных работников как и ты, которые просто в конкретной ситуации находятся по другую стороны бариккады...
    Бухгалтерия наипать может легко. Это даже не оценка, это мои реальные ''боевые действия'' ,когда приходил к ним с вопросом 'а где собственно мои деньги?'. Там начинался широкий спектр отмазок - руководитель отдела подал неверные данные, мы ошиблись, программа заглючила, сняли за брак которого нет и прочее прочее..
    И шо характерно 'ошибаются' всегда не в мою пользу. Раз только за двадцатилетний стаж уплатили лишнее)
    Востаннє редагував dimon2005: 04.08.2018 о 16:39

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Бухгалтерия наипать может легко. Это даже не оценка, это мои реальные ''боевые действия'' ,когда приходил к ним с вопросом 'а где собственно мои деньги?'. Там начинался широкий спектр отмазок - руководитель отдела подал неверные данные, мы ошиблись, программа заглючила, сняли за брак которого нет и прочее прочее..
    И шо характерно 'ошибаются' всегда не в мою пользу. Раз только за двадцатилетний стаж уплатили лишнее)
    Без распоряжения они ничего этого не сделали бы. Я вообще думала такие времена давно прошли. Представила приходит ко мне директор и говорит надо наипать сотрудников... Это пипец какой-то.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Без распоряжения они ничего этого не сделали бы.
    Можно подумать все махинации происходят только по распоряжениям сверху.

Дописів
    65 836

Типово

Можно подумать все махинации происходят только по распоряжениям сверху.
    А как Вы себе представляете бухгалтерия взяла деньги предприятия и с помощью махинаций положила себе в карман? По какой такой схеме они вывели кусок зп денег на свои левые карты?
    Всё проходит через банковский счёт и пририсовать себе лишнее никак нельзя, это всё контролируется.
    И даже на ставке верхние распоряжения не помогут.
    Возможно распорядиться по премиям, по штрафам, но это данные, которые подаются в бухгалтерию из вашего сектора, вашим непосредственным начальством и бухгалтерии нет дела до этого.
    Это раньше было всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. Сейчас такого нет.
    Если конечно не о бюджетных деньгах речь.

Дописів
    6 242

Типово

А как Вы себе представляете бухгалтерия взяла деньги предприятия и с помощью махинаций положила себе в карман? По какой такой схеме они вывели кусок зп денег на свои левые карты?
    А я хз какие то схемы. Но схемы существуют, в криминальных новостях регулярно показывают как очередного бухгалтера за одно место органы ловят.

Дописів
    9 222

Типово

А я хз какие то схемы. Но схемы существуют, в криминальных новостях регулярно показывают как очередного бухгалтера за одно место органы ловят.
    Димон, на это пойдут только ё..тые и бесстрашные. В бухгалтерии все очень легко проверить и взять за яйца.
    Так что это могут быть только редкие исключения,а не система. То что они что-то там мутят, то явно не по своей воле. Ты просто сгущаешь краски...

Дописів
    65 836

Типово

Так то ловят за то, что они с директором решили наипать на госденьги. Причём сейчас уже бухгалтер не несёт такой ответственности, как раньше было. Сейчас деньгами предприятия распоряжается директор и только он отдаёт приказы. С какого хрена куда он решил оплатить - кто ему указ?
    Сейчас и в банках многие бухгалтера не имеют права подписи, сами отказываются изначально при приёме на работу. А многие и главбухами не хотят числится.

Дописів
    6 242

Типово

Димон, на это пойдут только ё..тые и бесстрашные. В бухгалтерии все очень легко проверить и взять за яйца.
    Так что это могут быть только редкие исключения,а не система. То что они что-то там мутят, то явно не по своей воле. Ты просто сгущаешь краски...
    Я и не говорил что это регулярно. Но у меня это было. Конкретно не досчитался денег. Пришел проверять - ой мы ошиблись..
    Ну да , ошиблись, на том и порешили. Вернули недостающее, спасибо я им говорить не стал.
    Все мы люди,все мы ошибаемся. Но когда ошибки только в мои ворота, то это наводит на определенные мысли.

Дописів
    65 836

Типово

Если поймают, то у органов свои методы есть. От признания бухгалтера об осведомленности про махинации до через него выйти на схемы директората.
    Конечно, на больших предприятиях, типа заводов, вряд ли бухгалтер не осведомлён. А на маленьких директор может вполне не посвящать что, куда и зачем. Сказал сделать платёжку и делай себе молча. Всё равно подпись директора будет.

Дописів
    65 836

Типово

Я и не говорил что это регулярно. Но у меня это было. Конкретно не досчитался денег. Пришел проверять - ой мы ошиблись..
    Ну да , ошиблись, на том и порешили. Вернули недостающее, спасибо я им говорить не стал.
    Все мы люди,все мы ошибаемся. Но когда ошибки только в мои ворота, то это наводит на определенные мысли.
    Так не без этого. Но я Вам о том, что по собственной воле им варить воду не имеет смысла. Не они принимают решения.
    Ну и возможны ошибки, да.

Дописів
    9 222

Типово

Человеческий фактор -без ошибок никак. Не выспался бухгалтер, не тот файл втянул или не туда, отсортировал данные коряво и пошли деньги одних на карты других...

Дописів
    65 836

Типово

Человеческий фактор -без ошибок никак. Не выспался бухгалтер, не тот файл втянул или не туда, отсортировал данные коряво и пошли деньги одних на карты других...
    Мне кажется норм бух сам такое заметили бы.

Дописів
    9 222

Типово

Мне кажется норм бух сам такое заметили бы.
    Если ошибка массовая, то замечают, конечно. Но в основном выясняют, когда кто-то жаловаться начинает.
    Да, и степень нормальности то кто гарантирует?
    В большинстве случаев это обычная криворукость ,а не злой умысел, как думает Димон.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В программе по работе с банковским счетом создается зарплатная ведомость, в нее обычно автоматом подтягиваются инн-ы и зарплатные счета сотрудников, к каждому фио. Теоретически конечно сбой возможен, как с любой программой, а на практике я не встречала.

Обычно бухи косячат на этапе расчета зп, потому что в нашей пародии на законодательство черт ногу сломит и постоянно новые покращення происходят. Одному отпускные рассчитай, другому больничный, третьему льготы по ндфл за детей, четвертому премию, пятому за свой счет - та ипись оно все конем, я б уже клаву об стену расколотила, если б мне пришлось это все считать, птьху((
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 242

Типово

В большинстве случаев это обычная криворукость ,а не злой умысел, как думает Димон.
    Ошибки ,в результате которых страдают люди, подразделяют на непредумышленные и с умыслом. И те и другие рассматриваются с точки зрения закона как правонарушение. Умысел является лишь отягчающим фактором.

Сторінка 510 з 757 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті