Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 415 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Доброго ранку! Переходжу із теми чекалок до мам маляток. Василина, народились 02.08.2018. Вага 3000, зріст 50 см. Лежимо в 1 рд.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Никусю и Максимку с датками!! Здоровья деткам, новых умелок и радостных дней.

Спасибо за отчетик! А фоточки?
    Спасибо! Муж не разрешает фотки выкладывать( так что надо собирать форумовку и встречается

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Доброго ранку! Переходжу із теми чекалок до мам маляток. Василина, народились 02.08.2018. Вага 3000, зріст 50 см. Лежимо в 1 рд.
    Поздравляю с рождением доченьки
    Здоровья детке, побольше молочка, быстрого восстановления обоим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Никуся кнопочка маленькая!!!)) А хвостики уже пора ага))
    Ой, не говори, уже все соседи спрашивают, почему без прически...))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Никуся прям такая маленькая куколка!!! Да, я б уже тоже хвостики вязала с такой шевелюрой.
    Уже пора дцмаешь? ))) я думала, когда сидеть будет...
    Я даже не знаю как этоделается... резинки или заколки... )))))
    У меня ж первый мальчик. )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

добро пожаловать

Ох у нас ночка вырванная была сегодня спала урывками с Даней под боком (он обычно засыпает и я его перекладываю в кроватку). Ни в какую.. до 2х часов ночи вообще с рук нельзя было снять. Но хоть так поспала, а то думала вообще всю ночь куковать буду. Сейчас на работу еду на полдня - буду там сонной курицей красоту девочкам наводить )))

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    добро пожаловать

Ох у нас ночка вырванная была сегодня спала урывками с Даней под боком (он обычно засыпает и я его перекладываю в кроватку). Ни в какую.. до 2х часов ночи вообще с рук нельзя было снять. Но хоть так поспала, а то думала вообще всю ночь куковать буду. Сейчас на работу еду на полдня - буду там сонной курицей красоту девочкам наводить )))
    А наш спал весь день,ну естественно просыпался кушать и дальше спать,а после 22 .00 постоянно на сиське,крехтал,ноги поднимает и так до этого времени,башка моя сейчас взорвется,вообще не выспалась.А Вы,Жень,молодцы,уже и на работу,круто

Дописів
    1 873

Типово

Добро пожаловать!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    А наш спал весь день,ну естественно просыпался кушать и дальше спать,а после 22 .00 постоянно на сиське,крехтал,ноги поднимает и так до этого времени,башка моя сейчас взорвется,вообще не выспалась.А Вы,Жень,молодцы,уже и на работу,круто
    Вот и наш так - дрых весь день, правда или рядом надо было быть или на руках. Чутко спал очень. А потом ночью нам прикурить давал...

А у меня вариантов нет ))) никто за меня аренду и налоги платить не будет, и работу я свою оч люблю. Оставила в контейнерах мужу на два кормления молока. Вот сейчас докармливаю малого, у машину и вжух! - бигом работать.

Мы тут в теме все на ты

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Вот и наш так - дрых весь день, правда или рядом надо было быть или на руках. Чутко спал очень. А потом ночью нам прикурить давал...

А у меня вариантов нет ))) никто за меня аренду и налоги платить не будет, и работу я свою оч люблю. Оставила в контейнерах мужу на два кормления молока. Вот сейчас докармливаю малого, у машину и вжух! - бигом работать.

Мы тут в теме все на ты
    Ой;я б сама на свою работу б пошла,но не на кого оставить,все при работе)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

F@ntik - Артему 8 месяцев
    C_Nastya- Льву 3 месяца

Поздравляем деток!

Желаем малышам и их родителям радоваться каждому новому дню, крепкого здоровья мальчикам.

Левушке вкуснейшего молочка!

Артемчику и Кате желаем найти хороших друзей на новом месте

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Добро пожаловать

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

C_Nastya- Льву 3 месяца

Поздравляем деток!

Желаем малышам и их родителям радоваться каждому новому дню, крепкого здоровья мальчикам.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья малышам и легких зубиков!!!
    Катя, а тебе новых возможностей на новом месте!!!!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Уже пора дцмаешь? ))) я думала, когда сидеть будет...
    Я даже не знаю как этоделается... резинки или заколки... )))))
    У меня ж первый мальчик. )))
    Мы купили пачку махоньких разноцветных резинок, под все цвета нарядов. Тянуться хорошо, мягкие, цена аж 5грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Мы купили пачку махоньких разноцветных резинок, под все цвета нарядов. Тянуться хорошо, мягкие, цена аж 5грн.
    А где?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

C_Nastya- Льву 3 месяца

Поздравляем деток!

Присоединяюсь к поздравлялкам

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Привет всем!У нас пол ночи были вырванные( Я все никак не найду идеальное время для прогулки и купания.Выходили в 19, приходили в 20:30, купать еще рано,но она просыпается потому что голодная,подкармливаю,тяну время до 21:30, купаемся и начинается ор до 12 ночи. Вчера вышла с ней раньше и покупала ее сразу после прогулки в 20:30, в надежде,что она покушает и спатки,хрен мне, до 12 ночи опять крутится,кряхтит, и спать хочет и не получается! При чем вчера я действительно поняла,что такое колики,когда ребенок заходится и хоть на руки,хоть грудь пихай,не помогает НИЧЕГО,пока спазм не пройдет (Жалко ее до ужаса(

Дописів
    1 122

Типово

Ехать в исполком. Я в Соборном районе пытаюсь прописаться. Две женщины в одном кабинете спорили хватает ли у меня документов или нет. Одна работница говорит одно, другая иначе. Я уже промолчу, что работала в недвижимости и разбираюсь в правоустанавливающих документах, законах и поправках, но им фиг докажешь.
    Наташа, ищи в МинСоц политики какой-то электронный или обычный адрес, который под прием обращений от граждан отведен. У них должен быть 100%. Описывай им всю ситуацию, пусть дают официальное разъяснение. В течение 30 дней ОБЯЗАНЫ по закону дать ответ. А еще в том же минсоце есть на сайте справочник с телефонами различных отделов, звони туда, консультируйся. Я бы еще и телефонный звонок записывала на диктофон в телефоне. А то вечно как пойдешь по этим филиалам ада
    Но то, что обращения работают- точно знаю. Наверное, если бы я не писала в СБУ, в миграционку, в министерство иностранных дел (даже уже на Порошенко заготовила письмо), то папа наш бы еще долго сидел бы за бугром. Как вспомню,так вздрогну

Как почитала ,девочки, про эти мытарства, аж зло берет..нам вот тоже предстоит прописывать папу, а потом еще с пропиской Эммы что-то решать, те ей поменяли фамилию. Ото, чую, предстоит нам

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    А где?
    В магазине " все по 5" на Победе возле школы 111. Мы эти резинки еще и для рыбалки берем, удобно удочки обьединять, чтоб по всей машине не телепались.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Привет всем!У нас пол ночи были вырванные( Я все никак не найду идеальное время для прогулки и купания.Выходили в 19, приходили в 20:30, купать еще рано,но она просыпается потому что голодная,подкармливаю,тяну время до 21:30, купаемся и начинается ор до 12 ночи. Вчера вышла с ней раньше и покупала ее сразу после прогулки в 20:30, в надежде,что она покушает и спатки,хрен мне, до 12 ночи опять крутится,кряхтит, и спать хочет и не получается! При чем вчера я действительно поняла,что такое колики,когда ребенок заходится и хоть на руки,хоть грудь пихай,не помогает НИЧЕГО,пока спазм не пройдет (Жалко ее до ужаса(
    Вообще желательно постепенно переводить ребенка на ночной сон около 7-8 часов. В это время идёт выработка мелатонина.это как чуток подрастет и будет отличаться день от ночи.ночью не разговаривать, не играть, все делать быстро, чтоб быстрее отличать научиться.ну а купание это такое необязательное в вашем возрасте.у меня ребенок перестимулировался от него, купала днём.
    Артемку и Левушку с датками!
    Василине добро пожаловать!

Сторінка 170 з 415 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті