Доброго ранку! Переходжу із теми чекалок до мам маляток. Василина, народились 02.08.2018. Вага 3000, зріст 50 см. Лежимо в 1 рд.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго ранку! Переходжу із теми чекалок до мам маляток. Василина, народились 02.08.2018. Вага 3000, зріст 50 см. Лежимо в 1 рд.
добро пожаловать
Ох у нас ночка вырванная была сегодняспала урывками с Даней под боком (он обычно засыпает и я его перекладываю в кроватку). Ни в какую.. до 2х часов ночи вообще с рук нельзя было снять. Но хоть так поспала, а то думала вообще всю ночь куковать буду. Сейчас на работу еду на полдня - буду там сонной курицей красоту девочкам наводить )))
Вот и наш так - дрых весь день, правда или рядом надо было быть или на руках. Чутко спал очень. А потом ночью нам прикурить давал...
А у меня вариантов нет ))) никто за меня аренду и налоги платить не будет, и работу я свою оч люблю. Оставила в контейнерах мужу на два кормления молока. Вот сейчас докармливаю малого, у машину и вжух! - бигом работать.
Мы тут в теме все на ты![]()
Привет всем!У нас пол ночи были вырванные( Я все никак не найду идеальное время для прогулки и купания.Выходили в 19, приходили в 20:30, купать еще рано,но она просыпается потому что голодная,подкармливаю,тяну время до 21:30, купаемся и начинается ор до 12 ночи. Вчера вышла с ней раньше и покупала ее сразу после прогулки в 20:30, в надежде,что она покушает и спатки,хрен мне, до 12 ночи опять крутится,кряхтит, и спать хочет и не получается! При чем вчера я действительно поняла,что такое колики,когда ребенок заходится и хоть на руки,хоть грудь пихай,не помогает НИЧЕГО,пока спазм не пройдет (Жалко ее до ужаса(
Наташа, ищи в МинСоц политики какой-то электронный или обычный адрес, который под прием обращений от граждан отведен. У них должен быть 100%. Описывай им всю ситуацию, пусть дают официальное разъяснение. В течение 30 дней ОБЯЗАНЫ по закону дать ответ. А еще в том же минсоце есть на сайте справочник с телефонами различных отделов, звони туда, консультируйся. Я бы еще и телефонный звонок записывала на диктофон в телефоне. А то вечно как пойдешь по этим филиалам ада
Но то, что обращения работают- точно знаю. Наверное, если бы я не писала в СБУ, в миграционку, в министерство иностранных дел (даже уже на Порошенко заготовила письмо), то папа наш бы еще долго сидел бы за бугром. Как вспомню,так вздрогну
Как почитала ,девочки, про эти мытарства, аж зло берет..нам вот тоже предстоит прописывать папу, а потом еще с пропиской Эммы что-то решать, те ей поменяли фамилию. Ото, чую, предстоит нам![]()
Вообще желательно постепенно переводить ребенка на ночной сон около 7-8 часов. В это время идёт выработка мелатонина.это как чуток подрастет и будет отличаться день от ночи.ночью не разговаривать, не играть, все делать быстро, чтоб быстрее отличать научиться.ну а купание это такое необязательное в вашем возрасте.у меня ребенок перестимулировался от него, купала днём.
Артемку и Левушку с датками!
Василине добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks