| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя, классный отчет!
Нам УЗИ не делали ни мне, ни Вике. Интересно, от чего это зависит...
Женя, спасибо за отчёт! Ты умница!
А чего тебе есть во время схваток не разрешали? Мне наоборот говорили есть что-то лёгкое, если есть аппетит (рожала в ПЦ). Так я овсянку наминала за обе щеки). Хотела ещё шоколадный торт, но меня предупредили что он потом вернётся обратно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Девчата, вопросик. Как у вас обстоят дела с заживаемостью?Просто на мне обычно как на собаке за пару дней, а сейчас такое ощущение что перестало заживать совсем. Банальный укус насекомого уже недели 3 никак не затянется, а тут еще ногу неделю назад вроде капельку счесала, но оно надутое, синее и никак не заживает, хоть я и дважды в день траумелем смазываю. Пытаюсь понять, это я одна такая, или я не одинока?
Женя, спасибо за отчёт!
немного удивило - а что, всегда первую прививку делают прямо через 2 часа после родзала?? я знала, что в первые сутки, но думала, что как-то не так быстро...
А швы какие снимали? все или только наружные? мне не снимали, шили рассасывающимися....и я ещё недели 3 точно боялась, что разойтись могут, т.к. со второй недели не сильно береглась при сидении, ещё и вычитывала такое...а оказывается, что могут на 6й день снять - и всё уже срослось??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks