| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления!
Нику с датой!
Мини отчёт. Рост и вес не знаю. Зубов до сих пор нет и намеков тоже(
Вот переходим с ползанья по пластунски на ползанья на четвереньках. Становится на ноги везде где только можно, в кровати вообще все время стоит. Скоро дома будет генеральная уборка) Хорошо отзывается на своё имя. Сна пока 3 штуки. Начал есть овощи, приготовленные мной, до этого кривился. Не верится, что уже такой большой...
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
1800 - это с учетом кесарева. А так 1700. Да, чувствуешь себя просто униженным капец. А еще мне противно, когда эти крысы канцелярские приходят ко мне за цветами с намеком, что у них зп маленькая и просят хорошую скидку. Так и хочется их послать туда, куда нас за ненужными справками 10 раз посылают.
Бывают и по 30((
Восторга ничего пока не вызывает. Уже ввели капусту, брокколи,морковь,кабачек,яблоко. Кукурузную кашу и гречневую. Рис не даём,так как с вводом прикорма стал плохо какать. Через несколько недель буду вводить мясо и кисломолочку.
Сначала хотела сама творог делать, вчера прочитала что в магазинах и количество белка и кислотность проведена к норме для ребенка. Так что думаю начнем с магазинных.
блин, девочки(((( читаю Вас - и снова вспоминаются обиды....я до декрета получала 3,5 тыс, ставка была 2 тыс....уходя в декрет получила около 14 тыс декретными официально + не помню уже сколько - тыс 8 что ли - неофициально...приятно было, т.к. не расчитывала на неоф.часть. Потом меняется правление, реорганизация, пока я на больничном по беременности - меня переводят на должность специалиста вместо нач.отдела. Ну, думаю, фиг с ним, "успели", конечно, пока я в отпуск не ушла...причём, из всех аналогичных сотрудников по всем регионам - понизили только меня из-за декрета, и ещё одну в головном офисе, которая новому правлению мешала, остальных либо подняли до "старшего", либо оставили на том же старшем, кем они были. Я была начальником, т.к. крупное представительство и когда-то был целый отдел, потом сокращали постепенно, в итоге работала одна на всю область.
второй декрет - выплачивают всего 5,5 тыс! звоню, уточняю....говорят - а вы числитесь на минимальную ставку 1200 грнвот как так-то??
третий декрет получила как Уника пишет - около 14 тыс, только благодаря тому, что минималка уже не 1200, а 3200...но при этом специалист на моём месте получает около 8 тыс...и ведь не со своего кармана они это платят....при том, что работала без больничных и выходных фактически, работу любила - а с таким подходом теперь даже и думать не хочу, чтоб туда возвращаться когда-то, тем более, с тремя детьми...
Максимку с 8 месячинкой. Легких зубок, новых умелок
Нам сегодня 3 месяца.
Вес 6700 (+1100 ), рост 65 см (+5 см).
Агукаем, мамкаем, неделю назад начала хохотать аж заливается, когда в носик целуешь, или когдая над чем то смеюсь...
Так в основном все вроде...
Испекла тортик, отметили так сказать )))) на фото
Любим позу Хомячок на ветке ))))
![]()
Мы собираемся на этот фестиваль завтра)
ты знаешь, когда в должности подвинули - как-то вообще не до этого было....больше за благоприятный исход беременности думала, у меня за 2 года до этого подруга-сотрудница в декрет ушла, первая из нашего офиса, звоню ей после родов - а она в слезах...короче - не о должности думала, хотя и обидно было. Но боялась "беспокоиться" о работе, чтоб выходить без декрета не пришлось так же, как подруге (мнительность вот такая). Плюс к этому всё правление компании менялось, большинство начальства в головном офисе...короче - те, с кем работала и кому "служила" верой и правдой, тоже уходили не по собственной воле...За второй декрет тогда ещё не думала, решила, что как буду выходить обратно - буду за должность и решать, ведь в деньгах в первый декрет не обидели....
А второй раз не жаловалась - т.к. в компании обычная практика была - в тяжелые времена переводить всех на низшую ставку, на 0,5 ставки, на 0,25 ставки даже было в 2009м, а неофициалом доплачивали до нужной суммы. Поэтому не удивляюсь, что на то время реально всех на минималку могли перевести (2015й, с Донецка в Киев перебралсяголовной офис, многие вообще удаленно с других регионов работали на полставки и т.д.)
Максимку и Никусю с датками! Крепкого здоровья, улыбок и новых умений!
У Никуси шевелюра-отпад, я б уже фостики вязала)))
Максимка-молодец, что кушает овощи, приготовленные мамой![]()
Никусю и Максимку с датками!! Здоровья деткам, новых умелок и радостных дней.
Я поэтому люблю больше сидя кормить с подушкой для кормления- мне удобно. Если лежа, отталкивается от меня ногами, во рту сосок зажат - ощущения те еще.
С первым зубчиком вас!! Как Василика перенесла?
Сейчас и не жди, что тебя кто-то где то пропустит с ребенком или беременную. Мы машину меняли, когда я беременна была, уже хорошо животик было видно, регистрировали на меня. Мало того, что с раннего утра и до вечера просидели в центре админ услуг, так наша очередь дошла и работница эта говорит нам: вот мужчины сейчас взяли моду машину на жену оформлять беременную, потом будут продавать придут с ребенком и пропускайте их без очереди. Я в шоке была!!! Муж начал с ней ругаться, типа что вы себе позволяете и тд, она быстренько заткнулась типа я чё, я ниче.
Спасибо за отчетик! А фоточки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks