Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 415 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Жень, если бы столько платили всем неработающим )))
    1800грн и все, если стоишь в ЦЗ чуть больше
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Без очереди нигде не пускают, малая потом обливается, щеки красные. Противно, что богатеем айфонами и нищаем человечностью.
    у меня после вчера такое же ощущение
    Такое унижение испытываешь в этих госучреждениях ((
    Знаешь и понимаешь что прав, а доказать ничего не можешь (((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Та ну это дофига както пишешь. Я ФОП, ЕСВ по минималке плачу, вв итоге декреиные 13200. У неработающих еще меньше

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    ну как это? 126 дней больничный, мин ЗП сейчас 3723 грн.
    126 дней - это грубо говоря 4 месяца. 3723*4=14892 грн

Ты, наверное, больничный оформляла, когда минималка была еще 3200?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    поняла. Буду знать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо за поздравления!

Нику с датой!

Мини отчёт. Рост и вес не знаю. Зубов до сих пор нет и намеков тоже(
    Вот переходим с ползанья по пластунски на ползанья на четвереньках. Становится на ноги везде где только можно, в кровати вообще все время стоит. Скоро дома будет генеральная уборка) Хорошо отзывается на своё имя. Сна пока 3 штуки. Начал есть овощи, приготовленные мной, до этого кривился. Не верится, что уже такой большой...

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

у меня после вчера такое же ощущение
    Такое унижение испытываешь в этих госучреждениях ((
    Знаешь и понимаешь что прав, а доказать ничего не можешь (((
    1800 - это с учетом кесарева. А так 1700. Да, чувствуешь себя просто униженным капец. А еще мне противно, когда эти крысы канцелярские приходят ко мне за цветами с намеком, что у них зп маленькая и просят хорошую скидку. Так и хочется их послать туда, куда нас за ненужными справками 10 раз посылают.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!

Нику с датой!

Вот переходим с ползанья по пластунски на ползанья на четвереньках. Становится на ноги везде где только можно, в кровати вообще все время стоит. Скоро дома будет генеральная уборка) Хорошо отзывается на своё имя. Сна пока 3 штуки. Начал есть овощи, приготовленные мной, до этого кривился. Не верится, что уже такой большой...

Юль, спасибо за отчет. А сны у вас хоть не по 30 минут, как ты раньше писала? Какие овощи полюбляете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юль, спасибо за отчет. А сны у вас хоть не по 30 минут, как ты раньше писала? Какие овощи полюбляете?
    Бывают и по 30((

Восторга ничего пока не вызывает. Уже ввели капусту, брокколи,морковь,кабачек,яблоко. Кукурузную кашу и гречневую. Рис не даём,так как с вводом прикорма стал плохо какать. Через несколько недель буду вводить мясо и кисломолочку.
    Сначала хотела сама творог делать, вчера прочитала что в магазинах и количество белка и кислотность проведена к норме для ребенка. Так что думаю начнем с магазинных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

блин, девочки(((( читаю Вас - и снова вспоминаются обиды....я до декрета получала 3,5 тыс, ставка была 2 тыс....уходя в декрет получила около 14 тыс декретными официально + не помню уже сколько - тыс 8 что ли - неофициально...приятно было, т.к. не расчитывала на неоф.часть. Потом меняется правление, реорганизация, пока я на больничном по беременности - меня переводят на должность специалиста вместо нач.отдела. Ну, думаю, фиг с ним, "успели", конечно, пока я в отпуск не ушла...причём, из всех аналогичных сотрудников по всем регионам - понизили только меня из-за декрета, и ещё одну в головном офисе, которая новому правлению мешала, остальных либо подняли до "старшего", либо оставили на том же старшем, кем они были. Я была начальником, т.к. крупное представительство и когда-то был целый отдел, потом сокращали постепенно, в итоге работала одна на всю область.
    второй декрет - выплачивают всего 5,5 тыс! звоню, уточняю....говорят - а вы числитесь на минимальную ставку 1200 грн вот как так-то??
    третий декрет получила как Уника пишет - около 14 тыс, только благодаря тому, что минималка уже не 1200, а 3200...но при этом специалист на моём месте получает около 8 тыс...и ведь не со своего кармана они это платят....при том, что работала без больничных и выходных фактически, работу любила - а с таким подходом теперь даже и думать не хочу, чтоб туда возвращаться когда-то, тем более, с тремя детьми...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Максимку с 8 месячинкой. Легких зубок, новых умелок

Нам сегодня 3 месяца.
    Вес 6700 (+1100 ), рост 65 см (+5 см).
    Агукаем, мамкаем, неделю назад начала хохотать аж заливается, когда в носик целуешь, или когдая над чем то смеюсь...
    Так в основном все вроде...

Испекла тортик, отметили так сказать )))) на фото

Любим позу Хомячок на ветке ))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2108.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  79,8 КБ
ID:	2195345Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2212.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  40,1 КБ
ID:	2195344Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2212.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  40,1 КБ
ID:	2195344

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2018-08-03-19-17-15.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  49,2 КБ
ID:	2195346

Зпатпа мероприятие в центре Фестиваль ГВ кому интересно
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 27
Розмір:  49,0 КБ
ID:	2195347   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 27
Розмір:  49,0 КБ
ID:	2195348  

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Бывают и по 30((

Восторга ничего пока не вызывает. Уже ввели капусту, брокколи,морковь,кабачек,яблоко. Кукурузную кашу и гречневую. Рис не даём,так как с вводом прикорма стал плохо какать. Через несколько недель буду вводить мясо и кисломолочку.
    Сначала хотела сама творог делать, вчера прочитала что в магазинах и количество белка и кислотность проведена к норме для ребенка. Так что думаю начнем с магазинных.

Оо, а я думала тоже сама творог делать.хм...
    Наташа, какая шевелюра!!!! Класс!
    Влада, а нельзя было нажаловаться? На лицо дискриминации ьеременых

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Мы собираемся на этот фестиваль завтра)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Влада, а нельзя было нажаловаться? На лицо дискриминации ьеременых
    ты знаешь, когда в должности подвинули - как-то вообще не до этого было....больше за благоприятный исход беременности думала, у меня за 2 года до этого подруга-сотрудница в декрет ушла, первая из нашего офиса, звоню ей после родов - а она в слезах...короче - не о должности думала, хотя и обидно было. Но боялась "беспокоиться" о работе, чтоб выходить без декрета не пришлось так же, как подруге (мнительность вот такая). Плюс к этому всё правление компании менялось, большинство начальства в головном офисе...короче - те, с кем работала и кому "служила" верой и правдой, тоже уходили не по собственной воле...За второй декрет тогда ещё не думала, решила, что как буду выходить обратно - буду за должность и решать, ведь в деньгах в первый декрет не обидели....
    А второй раз не жаловалась - т.к. в компании обычная практика была - в тяжелые времена переводить всех на низшую ставку, на 0,5 ставки, на 0,25 ставки даже было в 2009м, а неофициалом доплачивали до нужной суммы. Поэтому не удивляюсь, что на то время реально всех на минималку могли перевести (2015й, с Донецка в Киев перебралсяголовной офис, многие вообще удаленно с других регионов работали на полставки и т.д.)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    833

Типово

Максимку и Никусю с датками! Крепкого здоровья, улыбок и новых умений!
    У Никуси шевелюра-отпад, я б уже фостики вязала)))
    Максимка-молодец, что кушает овощи, приготовленные мамой

Дописів
    1 976

Типово

Никусю и Максимку с датками!! Здоровья деткам, новых умелок и радостных дней.

За " внатяжку" я молчу, давно такое делает. Особенно я "люблю" когда натягивает грудь и резко оборачивается на проходящего мимо мужа или какой-то посторонний звук. Мы днем как кормимся, я не пойму - Ксюха ползает за грудью или грудь за ней.
    Я поэтому люблю больше сидя кормить с подушкой для кормления- мне удобно. Если лежа, отталкивается от меня ногами, во рту сосок зажат - ощущения те еще.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ммм, попробуем! у нас руки не мёрзнут, но как-то эффект кратковременный, в одном грызунке не замерзает вообще, хотя она его больше любит, "ушками"...а второй с толстой звёздочкой, прямо льдинка получается - но сама погремушка пластиковая, любит меньше, может, действительно, ручки мёрзнут....правда, воду ещё не даю, но яблочко в ниблер оставляю последние несколько дней, когда ухожу, на случай,если проснётся и капризничать будет. Несколько дней назад первый зуб приветствовали
    С первым зубчиком вас!! Как Василика перенесла?

Была у замначальницы. Мне хватило с головой. Не хочу перенервничать и потерять молоко. У меня и так сейчас не лады с сердцем, а всякие там корвалолы нельзя. Я не хочу здесь засорять темку негативом, но и промолчать не могу. На прошлой неделе ездили с мужем и малой по нашим госконторам, коммунальные предприятиям. Приехала домой с истерикой. Без очереди нигде не пускают, малая потом обливается, щеки красные. Противно, что богатеем айфонами и нищаем человечностью.
    Сейчас и не жди, что тебя кто-то где то пропустит с ребенком или беременную. Мы машину меняли, когда я беременна была, уже хорошо животик было видно, регистрировали на меня. Мало того, что с раннего утра и до вечера просидели в центре админ услуг, так наша очередь дошла и работница эта говорит нам: вот мужчины сейчас взяли моду машину на жену оформлять беременную, потом будут продавать придут с ребенком и пропускайте их без очереди. Я в шоке была!!! Муж начал с ней ругаться, типа что вы себе позволяете и тд, она быстренько заткнулась типа я чё, я ниче.

Спасибо за поздравления!

Нику с датой!

Спасибо за отчетик! А фоточки?

Дописів
    1 976

Типово

Никуся кнопочка маленькая!!!)) А хвостики уже пора ага))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис

Сейчас и не жди, что тебя кто-то где то пропустит с ребенком или беременную. Мы машину меняли, когда я беременна была, уже хорошо животик было видно, регистрировали на меня. Мало того, что с раннего утра и до вечера просидели в центре админ услуг, так наша очередь дошла и работница эта говорит нам: вот мужчины сейчас взяли моду машину на жену оформлять беременную, потом будут продавать придут с ребенком и пропускайте их без очереди. Я в шоке была!!! Муж начал с ней ругаться, типа что вы себе позволяете и тд, она быстренько заткнулась типа я чё, я ниче.
    Я наверное старых правил воспитания... Хотя в АТБ или в других продуктовых нас всегда вне очереди пропускают и считаю это нормальным. Так послушаешь людей, которые сетуют на жизнь, политиков, времена и каждому хочется сказать - начните с себя!!!!

Дописів
    1 715

Типово

Никуся прям такая маленькая куколка!!! Да, я б уже тоже хвостики вязала с такой шевелюрой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Деток с датками!
    Никуся такая мимимишная Балдею от таких волосиков.

Я наверное старых правил воспитания... Хотя в АТБ или в других продуктовых нас всегда вне очереди пропускают и считаю это нормальным. Так послушаешь людей, которые сетуют на жизнь, политиков, времена и каждому хочется сказать - начните с себя!!!!
    +100500 Каждый день по несколько раз вспоминаю эту фразу. Были бы люди адекватнее, жили бы совсем в другой стране. А так хочется мчаться куда подальше

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Декретные, вроде, только лично подавать. Надо щ оригинал больничного листа предоставить.

А неработающим разве не по минимальной зп считают? Просто по минимальной зп - это ж 15 тыщ.
    Это работающим столько начисляют) У меня з/п: белая часть-минималка, остальное в конверте,вот я декретных и получила 15 тыс.

Сторінка 169 з 415 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті