| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сразу сказали, что присутствие мужа обязательно, но у нас такая нестыковка по документам, что я сама не могу прописаться, не говоря уже о малой. Девочки, а кто-то в курсе, на сайте минсоцполитики можно оформить заявку на получение детских денег и декретных, если у меня нет прописки? Собес меня не принимает ссылаясь на закон, но закона о прописке давно уже нет. Письменный отказ тоже не дают. Если я правильно посчитала, то через 10 дней истекают сроки подачи на декретные. Хотелось бы побыстрее решить этот аопрос. Кто опытный в этих делах - напишите в личку.
Ехать в исполком. Я в Соборном районе пытаюсь прописаться. Две женщины в одном кабинете спорили хватает ли у меня документов или нет. Одна работница говорит одно, другая иначе. Я уже промолчу, что работала в недвижимости и разбираюсь в правоустанавливающих документах, законах и поправках, но им фиг докажешь.
Малышей с датками!
ENIGMA, с зубиком вас!!
Да, девушка отважная, молодец. Блин а родственники дебилы, ну как можно бросить ребенка своего, и где папаша, надо с него алиментов вытребовать..ой как же она их растить будет, банально рук только две и трое малышей...надеюсь, может город поможет или родители образумится..
За декретные не знаю, а детские пусть папа ваш оформит на себя, если он с пропиской. А без прописки наверное никак, они ж не знают, может ты в каждом районе выплату офррмляешь, я так понимаю у них нет единой базы.
И ещё позвони на гарячую линию губернатора, чтоб помогли, у них там и юристы есть если что.
Папа не может оформить на себя. А толку с юристов, если у нас своих юристов знакомых полно, и да, не имеют права отказывать из-за отсутствия прописки, если ты гражданин Украины, отменили этот закон об обязательной прописке. И знаю, что в других районах и городах спокойно без прописки оформляли детские. Декретные папа оформить на себя не имеет права.
Я про детские, декретные понятно папа не оформит, это ж как больничный. Мы подавали по месту прописки папы и несли бумажку, что в моем месте прописки я ничего не оформила. Если бы у них была какая-то база для проверки, им не нужны были бы такие справки. Если ты не работала официально декретных будет все равно не много. Детские поинтереснее будет получить))
ммм, попробуем! у нас руки не мёрзнут, но как-то эффект кратковременный, в одном грызунке не замерзает вообще, хотя она его больше любит, "ушками"...а второй с толстой звёздочкой, прямо льдинка получается - но сама погремушка пластиковая, любит меньше, может, действительно, ручки мёрзнут....правда, воду ещё не даю, но яблочко в ниблер оставляю последние несколько дней, когда ухожу, на случай,если проснётся и капризничать будет. Несколько дней назад первый зуб приветствовали![]()
Была у замначальницы. Мне хватило с головой. Не хочу перенервничать и потерять молоко. У меня и так сейчас не лады с сердцем, а всякие там корвалолы нельзя. Я не хочу здесь засорять темку негативом, но и промолчать не могу. На прошлой неделе ездили с мужем и малой по нашим госконторам, коммунальные предприятиям. Приехала домой с истерикой. Без очереди нигде не пускают, малая потом обливается, щеки красные. Противно, что богатеем айфонами и нищаем человечностью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks