Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 415 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы дважды ездили (
    Подавала доки через айгов, они прислали расчетный счет куда оплатить админсбор (если ребенок до 3-х месяцев 13.60грн, если старше 40,80грн)
    Прислали список документов, которые нужно принести: оригиналы и копии паспортов родителей и свидетельства о рождении, чек об оплате сбора с мокрой печатью, заявление (прислали пдф файл, который нужно распечатать).
    В письме было указано, что згода і присутність обох батьків необхідна, якщо вони зареєстровані за різними адресами.
    Ну я и поехала без мужа (мы зарегистрированы все в одном доме). Меня отправили, сказали, что папа обязательно нужен.
    Приезжаем вчера и я слышу, что 2 регистратора говорят другим людям: Да, вы можете без жены приехать и зарегистрировать детей
    Говорю: как так? Меня же отправили пару дней назад!
    Они подвигали плечами и дальше продолжили: двое говорят не нужен второй родитель, другие двое что нужен
    Поэтому едьте вместе
    Очередь по айгов 2 недели ждать, принимают эл очередь с 16.00 до 18.00
    Спасибо большое.
    А вы не в Соборном случайно? Куда ехать, в исполком?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы дважды ездили (
    Подавала доки через айгов, они прислали расчетный счет куда оплатить админсбор (если ребенок до 3-х месяцев 13.60грн, если старше 40,80грн)
    Прислали список документов, которые нужно принести: оригиналы и копии паспортов родителей и свидетельства о рождении, чек об оплате сбора с мокрой печатью, заявление (прислали пдф файл, который нужно распечатать).
    В письме было указано, что згода і присутність обох батьків необхідна, якщо вони зареєстровані за різними адресами.
    Ну я и поехала без мужа (мы зарегистрированы все в одном доме). Меня отправили, сказали, что папа обязательно нужен.
    Приезжаем вчера и я слышу, что 2 регистратора говорят другим людям: Да, вы можете без жены приехать и зарегистрировать детей
    Говорю: как так? Меня же отправили пару дней назад!
    Они подвигали плечами и дальше продолжили: двое говорят не нужен второй родитель, другие двое что нужен
    Поэтому едьте вместе
    Очередь по айгов 2 недели ждать, принимают эл очередь с 16.00 до 18.00
    Мне сразу сказали, что присутствие мужа обязательно, но у нас такая нестыковка по документам, что я сама не могу прописаться, не говоря уже о малой. Девочки, а кто-то в курсе, на сайте минсоцполитики можно оформить заявку на получение детских денег и декретных, если у меня нет прописки? Собес меня не принимает ссылаясь на закон, но закона о прописке давно уже нет. Письменный отказ тоже не дают. Если я правильно посчитала, то через 10 дней истекают сроки подачи на декретные. Хотелось бы побыстрее решить этот аопрос. Кто опытный в этих делах - напишите в личку.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Спасибо большое.
    А вы не в Соборном случайно? Куда ехать, в исполком?
    Ехать в исполком. Я в Соборном районе пытаюсь прописаться. Две женщины в одном кабинете спорили хватает ли у меня документов или нет. Одна работница говорит одно, другая иначе. Я уже промолчу, что работала в недвижимости и разбираюсь в правоустанавливающих документах, законах и поправках, но им фиг докажешь.
    Востаннє редагував пингвинёнок: 03.08.2018 о 15:43

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Yulia13666 - Максиму 8 месяцев
    Natalie_NRG - Нике 3 месяца

Поздравляем Максимчика и Нику!

Пусть малышики растут здоровенькими,
    жизнерадостными, любопытными и неповторимыми детками.

Максимчику вкусного прикорма!

Никусе сладких- сладких снов!
    Малышей с датками!

ENIGMA, с зубиком вас!!

Да, девушка отважная, молодец. Блин а родственники дебилы, ну как можно бросить ребенка своего, и где папаша, надо с него алиментов вытребовать..ой как же она их растить будет, банально рук только две и трое малышей...надеюсь, может город поможет или родители образумится..

Дописів
    1 715

Типово

Yulia13666 - Максиму 8 месяцев
    Natalie_NRG - Нике 3 месяца

Поздравляем Максимчика и Нику!

Пусть малышики растут здоровенькими,
    жизнерадостными, любопытными и неповторимыми детками.

Максимчику вкусного прикорма!

Никусе сладких- сладких снов!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Вот всем теперь буду желать легких зубиков!!!!!!!!!!! Мы третью ночь капризничаем, рожаем еще один зуб....
    Хотела еще спросить. У вас детки спокойно грудь сосут или тоже ползают по кругу, щипаются и т.д.?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Мне сразу сказали, что присутствие мужа обязательно, но у нас такая нестыковка по документам, что я сама не могу прописаться, не говоря уже о малой. Девочки, а кто-то в курсе, на сайте минсоцполитики можно оформить заявку на получение детских денег и декретных, если у меня нет прописки? Собес меня не принимает ссылаясь на закон, но закона о прописке давно уже нет. Письменный отказ тоже не дают. Если я правильно посчитала, то через 10 дней истекают сроки подачи на декретные. Хотелось бы побыстрее решить этот аопрос. Кто опытный в этих делах - напишите в личку.
    За декретные не знаю, а детские пусть папа ваш оформит на себя, если он с пропиской. А без прописки наверное никак, они ж не знают, может ты в каждом районе выплату офррмляешь, я так понимаю у них нет единой базы.
    И ещё позвони на гарячую линию губернатора, чтоб помогли, у них там и юристы есть если что.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Малышей с датками!

ENIGMA, с зубиком вас!!

Да, девушка отважная, молодец. Блин а родственники дебилы, ну как можно бросить ребенка своего, и где папаша, надо с него алиментов вытребовать..ой как же она их растить будет, банально рук только две и трое малышей...надеюсь, может город поможет или родители образумится..
    Не сомневаюсь, что добрые люди помогут одеждой, деньгами и т.п., но думаю физическая помощь и поддержка здесь не менее важны.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям! Вот всем теперь буду желать легких зубиков!!!!!!!!!!! Мы третью ночь капризничаем, рожаем еще один зуб....
    Хотела еще спросить. У вас детки спокойно грудь сосут или тоже ползают по кругу, щипаются и т.д.?
    Наш только на сон спокойно, а так уползает все время

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Наташа, Даня не щипается, но оттягивает сосок..прям рукой отталкивается и внатяжку.. ну и на улице уже не может есть, постоянно отвлекается.

Дописів
    1 715

Типово

За декретные не знаю, а детские пусть папа ваш оформит на себя, если он с пропиской. А без прописки наверное никак, они ж не знают, может ты в каждом районе выплату офррмляешь, я так понимаю у них нет единой базы.
    И ещё позвони на гарячую линию губернатора, чтоб помогли, у них там и юристы есть если что.
    Папа не может оформить на себя. А толку с юристов, если у нас своих юристов знакомых полно, и да, не имеют права отказывать из-за отсутствия прописки, если ты гражданин Украины, отменили этот закон об обязательной прописке. И знаю, что в других районах и городах спокойно без прописки оформляли детские. Декретные папа оформить на себя не имеет права.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Наташа, Даня не щипается, но оттягивает сосок..прям рукой отталкивается и внатяжку.. ну и на улице уже не может есть, постоянно отвлекается.
    За " внатяжку" я молчу, давно такое делает. Особенно я "люблю" когда натягивает грудь и резко оборачивается на проходящего мимо мужа или какой-то посторонний звук. Мы днем как кормимся, я не пойму - Ксюха ползает за грудью или грудь за ней.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Папа не может оформить на себя. А толку с юристов, если у нас своих юристов знакомых полно, и да, не имеют права отказывать из-за отсутствия прописки, если ты гражданин Украины, отменили этот закон об обязательной прописке. И знаю, что в других районах и городах спокойно без прописки оформляли детские. Декретные папа оформить на себя не имеет права.
    Я про детские, декретные понятно папа не оформит, это ж как больничный. Мы подавали по месту прописки папы и несли бумажку, что в моем месте прописки я ничего не оформила. Если бы у них была какая-то база для проверки, им не нужны были бы такие справки. Если ты не работала официально декретных будет все равно не много. Детские поинтереснее будет получить))

Дописів
    897

Типово

Гг, гражданин ...
    Мы тут столкнулись с загранпаспортом малой и нашему папе, коренному украинцу, пришлось доказывать свое гражданство, имея при этом паспорт гражданина Украины на руках. Такого маразма я ещё не видела! Поэтому ничему не удивляюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Ехать в исполком. Я в Соборном районе пытаюсь прописаться. Две женщины в одном кабинете спорили хватает ли у меня документов или нет. Одна работница говорит одно, другая иначе. Я уже промолчу, что работала в недвижимости и разбираюсь в правоустанавливающих документах, законах и поправках, но им фиг докажешь.
    Спасибо большое.
    Я по твоему вопросу к сожалению не подскажу.
    Но девочки правы. Может стоит на горячую линию позвонить. Пусть надавяь сверху на них.
    А к начальнику не пробовали?

Дописів
    1 715

Типово

Я про детские, декретные понятно папа не оформит, это ж как больничный. Мы подавали по месту прописки папы и несли бумажку, что в моем месте прописки я ничего не оформила. Если бы у них была какая-то база для проверки, им не нужны были бы такие справки. Если ты не работала официально декретных будет все равно не много. Детские поинтереснее будет получить))
    Да, декретных немного , 1800 грн , но почему их кому-то дарить должна? И когда идет ремонт дома, то интересны и декретные, и детские.
    Я подрасстроилась. Закон конечно о прописке отменили, но у кого ее нет чаще приходят отказы на оформление. Это информация из отзывов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Редко захожу - зато сразу много всего рассказываю ) Хоч поделится еще классной придумкой мужа, кажется кто-то здесь жаловался, что от ледяных зубочесалок у детки руки мерзнут. У нашего не мерзнут, но придумался лайфхак поинтереснее - в силиконовый ниблер засунут кусочек льда или замороженый фрукт - у деснам охлаждение, и закаливание горла и питье или фруктовый перекус ))) Леве нравится )
    ммм, попробуем! у нас руки не мёрзнут, но как-то эффект кратковременный, в одном грызунке не замерзает вообще, хотя она его больше любит, "ушками"...а второй с толстой звёздочкой, прямо льдинка получается - но сама погремушка пластиковая, любит меньше, может, действительно, ручки мёрзнут....правда, воду ещё не даю, но яблочко в ниблер оставляю последние несколько дней, когда ухожу, на случай,если проснётся и капризничать будет. Несколько дней назад первый зуб приветствовали

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Спасибо большое.
    Я по твоему вопросу к сожалению не подскажу.
    Но девочки правы. Может стоит на горячую линию позвонить. Пусть надавяь сверху на них.
    А к начальнику не пробовали?
    Была у замначальницы. Мне хватило с головой. Не хочу перенервничать и потерять молоко. У меня и так сейчас не лады с сердцем, а всякие там корвалолы нельзя. Я не хочу здесь засорять темку негативом, но и промолчать не могу. На прошлой неделе ездили с мужем и малой по нашим госконторам, коммунальные предприятиям. Приехала домой с истерикой. Без очереди нигде не пускают, малая потом обливается, щеки красные. Противно, что богатеем айфонами и нищаем человечностью.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ммм, попробуем! у нас руки не мёрзнут, но как-то эффект кратковременный, в одном грызунке не замерзает вообще, хотя она его больше любит, "ушками"...а второй с толстой звёздочкой, прямо льдинка получается - но сама погремушка пластиковая, любит меньше, может, действительно, ручки мёрзнут....правда, воду ещё не даю, но яблочко в ниблер оставляю последние несколько дней, когда ухожу, на случай,если проснётся и капризничать будет. Несколько дней назад первый зуб приветствовали
    С озубачиванием!!!!!! Мы ледяные грызунки любим.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Декретные, вроде, только лично подавать. Надо щ оригинал больничного листа предоставить.

А неработающим разве не по минимальной зп считают? Просто по минимальной зп - это ж 15 тыщ.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Декретные, вроде, только лично подавать. Надо щ оригинал больничного листа предоставить.

А неработающим разве не по минимальной зп считают? Просто по минимальной зп - это ж 15 тыщ.
    Та ну это дофига както пишешь. Я ФОП, ЕСВ по минималке плачу, вв итоге декреиные 13200. У неработающих еще меньше

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Сторінка 168 з 415 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті