Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 370 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девченки,а какие витамины принимаете?Я пила фольку,кальций и вит Е в первом триместре,во втором врач сказал купить комплексные.,на свое усмотрение.....Я как-то,как вчера замужем......Не помню что пила при первой....И сейчас в потеряшках.Шо хороше ??
    Я пила Фемибион-Наталкер 2, хороший состав, аллергии не было!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девченки,а какие витамины принимаете?Я пила фольку,кальций и вит Е в первом триместре,во втором врач сказал купить комплексные.,на свое усмотрение.....Я как-то,как вчера замужем......Не помню что пила при первой....И сейчас в потеряшках.Шо хороше ??
    А для чего?
    С анализами что-то не так или что?
    Лето, фрукты-овощи-ягоды - лучшие витамины.
    Я зимой ходила беременная, и то витамины не пила. По анализам все ок было, врач так и сказала - не вижу необходимости.

Типово

У меня все витамины только по результатам анализов - где что “вылетело” то и назначают.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    огоого, девочки!!!! кулачки!
    идеального исхода
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Удачи! Всё будет в лучшем виде!!!

Юля, и тебе кулачки!!!
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    С Богом, девочки!
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку! С Любой уже пересеклись и приятно пообщались
    Всім дякую за підтримку. Готуюсь, дивлюсь Зайченко
    Востаннє редагував Sheba: 02.08.2018 о 04:24

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Дякую. Сьогодні 37 тижнів - доношена. Перенесли ПКС на завтра. Тримайте кулачки.
    Удачки,держим с Кирюшкой крепко кулачки!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Подготовка к ПКС
    Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Дякую. Сьогодні 37 тижнів - доношена. Перенесли ПКС на завтра. Тримайте кулачки.
    Девочки,держу кулачки!!@@@@ Все будет в лучшем виде))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

ой, а у меня пузо ходуном иногда))) думала, что девочка у меня тихушница...ан нет, то видимо была просто маленькая))
    так интересно проживать такое)))) ещё раз убеждаюсь- мужчины - обделённые инфузории)))
    вот бы подглядывать можно было, как там ляли играются и день проводят)

а где же Нео пропала?
    Я здесь, захожу вечерами почитывать с удовольствием
    О да, наблюдать - это бесценно Как Вы писали - зарождение новой жизни - это нечто космическое Я на УЗИ ревела, остановиться не могла, так трогательно было))) Хотя это было наше четвертое УЗИ, но мы попали в хорошую клинику с отличным доктором, смотрели и измеряли очень долго и тщательно. Малыш все показал, как он умеет - шевелился, поворачивался, ротик открывал, глаза открытые были а потом ещё и икал))) У меня экватор

Я Премама пью, (врач очень хвалила), потому что кефир, творог и особенно мясо с середины первого триместра не шли. Вегетарианец растет )))

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро! Кисоня, решать тебе конечно, но сейчас такая пора витаминная, зачем синиетика? Если чего-то не хватает, тогда да, а так просто.....Я пила в планирование беременности, с увеличенным количеством фолиевой кислоты, и всю беременнось фолиевую пью, мне это нужно.

Типово

Девчата, у кого кесарево - пусть все будет в наилучшем виде! @@@@@

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девчата, у кого кесарево - пусть все будет в наилучшем виде! @@@@@
    Да, да наша моральная поддержка с вами!

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, кто на кесарево, всем удачи и побыстрее увидеть своих малышей!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    О да, наблюдать - это бесценно Как Вы писали - зарождение новой жизни - это нечто космическое Я на УЗИ ревела, остановиться не могла, так трогательно было))) Хотя это было наше четвертое УЗИ, но мы попали в хорошую клинику с отличным доктором, смотрели и измеряли очень долго и тщательно. Малыш все показал, как он умеет - шевелился, поворачивался, ротик открывал, глаза открытые были а потом ещё и икал))) У меня экватор
    о. с экватором! пока кто у вас-секретик?)

я сама так соскучилась за узи...но у меня было промежуточное (когда я панику засадила) и теперь не знаю, когда мне назначат плановое...( а так охота посмотреть, как доченька подросла и выглядит!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я пила Фемибион-Наталкер 2, хороший состав, аллергии не было!
    Спасибо
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А для чего?
    С анализами что-то не так или что?
    Лето, фрукты-овощи-ягоды - лучшие витамины.
    Я зимой ходила беременная, и то витамины не пила. По анализам все ок было, врач так и сказала - не вижу необходимости.
    Анализы на витамины не сдавала.ОАК,моча и-в норме.
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    У меня все витамины только по результатам анализов - где что “вылетело” то и назначают.
    А что за анализы?

Я Премама пью, (врач очень хвалила), потому что кефир, творог и особенно мясо с середины первого триместра не шли. Вегетарианец растет )))
    С экватором!Спасибо
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Доброе утро! Кисоня, решать тебе конечно, но сейчас такая пора витаминная, зачем синиетика? Если чего-то не хватает, тогда да, а так просто.....Я пила в планирование беременности, с увеличенным количеством фолиевой кислоты, и всю беременнось фолиевую пью, мне это нужно.
    С этой стороны-то да.
    Пойду погуглю стоит ли....

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девчули, кто сегодня уже станет мамой - пускай операция пройдёт успешно, а период восстановления - мягко!!! Сама кесарилась в первом роддоме и очень вас понимаю, перед глазами весь процесс до мелочей))).

Оля Хель, видела наши фотки с этих посиделок? Они шикарные получились, жаль, что тебя не было (((.

Яна, что была с нами, отзовись и напиши куда тебе фото скинуть!!!! И поделись впечатлениями, пожалуйста))). Вот общие фото, а личные лично сбросит https://m.facebook.com/story.php?sto...00003413152065

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

я сама так соскучилась за узи...но у меня было промежуточное (когда я панику засадила) и теперь не знаю, когда мне назначат плановое...( а так охота посмотреть, как доченька подросла и выглядит!
    А какой у тебя срок?

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Мы сыночка ждём мальчики в дефиците сейчас, куда ни глянь, одни принцессы гуляют будет жених нарасхват

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А какой у тебя срок?
    29,2

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Мы сыночка ждём мальчики в дефиците сейчас, куда ни глянь, одни принцессы гуляют будет жених нарасхват
    о, с мальчиком!)

Типово

Спасибо

Анализы на витамины не сдавала.ОАК,моча и-в норме.

А что за анализы?
    Ну, фолиевую Солгаровскую пью потому как поломки в фолатном цикле, и несмотря на то, что анализ на фолиевую в норме, врач сказала пить до конца.
    Далее я сдавала развернутую биохимию крови с электролитами. Вылетели сильно вниз кальций и магний (что в общем-то неудивительно), назначили соответственно кальций Д3никомед форте по 2 таб х 2 раза в день и Магнерот по 1 х 3 раза в день.
    Плюс препараты железа из-за сильной анемии.
    Ну и серия кроворазжижающих по гемостазиограмме крови(флебодиа, кардиомагнил, дипиридамол), а то кровь сильно на сгущение пошла, а на клексан даю неоправданно сильное разжижение...

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

Оля Хель, видела наши фотки с этих посиделок? Они шикарные получились, жаль, что тебя не было (((.
    Видела, видела. Самой жаль, но плохо было так, что муж собирался скорую вызывать. Благо уговорила повременить и не понадобилось ложиться в стационар...

Сторінка 129 з 370 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті