| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Sheba: 02.08.2018 о 04:24
Я здесь, захожу вечерами почитывать с удовольствием![]()
О да, наблюдать - это бесценноКак Вы писали - зарождение новой жизни - это нечто космическое
Я на УЗИ ревела, остановиться не могла, так трогательно было))) Хотя это было наше четвертое УЗИ, но мы попали в хорошую клинику с отличным доктором, смотрели и измеряли очень долго и тщательно. Малыш все показал, как он умеет - шевелился, поворачивался, ротик открывал, глаза открытые были
а потом ещё и икал))) У меня экватор
Я Премама пью, (врач очень хвалила), потому что кефир, творог и особенно мясо с середины первого триместра не шли. Вегетарианец растет)))
Девчули, кто сегодня уже станет мамой - пускай операция пройдёт успешно, а период восстановления - мягко!!! Сама кесарилась в первом роддоме и очень вас понимаю, перед глазами весь процесс до мелочей))).
Оля Хель, видела наши фотки с этих посиделок? Они шикарные получились, жаль, что тебя не было (((.
Яна, что была с нами, отзовись и напиши куда тебе фото скинуть!!!! И поделись впечатлениями, пожалуйста))). Вот общие фото, а личные лично сбросит https://m.facebook.com/story.php?sto...00003413152065
Ну, фолиевую Солгаровскую пью потому как поломки в фолатном цикле, и несмотря на то, что анализ на фолиевую в норме, врач сказала пить до конца.
Далее я сдавала развернутую биохимию крови с электролитами. Вылетели сильно вниз кальций и магний (что в общем-то неудивительно), назначили соответственно кальций Д3никомед форте по 2 таб х 2 раза в день и Магнерот по 1 х 3 раза в день.
Плюс препараты железа из-за сильной анемии.
Ну и серия кроворазжижающих по гемостазиограмме крови(флебодиа, кардиомагнил, дипиридамол), а то кровь сильно на сгущение пошла, а на клексан даю неоправданно сильное разжижение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks