| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У ушастой шанс родить что-нибудь хоть сколько-то УМНОЕ примерно такой же, как и у Х.ла уйти в отставку по собственному желанию.
Она деградирует с катастрофической скоростью.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И шо ж то за эксперты такие? Уж не те ли, которые раскрывали схемы по распродаже армии до 2012-го года?![]()
АЦТЕК, иронизировать можно с УМНЫМ человеком: он и иронию поймёт, и сам достойно ответить сможет. Ты к умным людям не относишься, а значит, иронизировать с тобой всё равно, что перед свиньями бисер метать. Так смысл мне тратить своё красноречие?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
это было бы не смешно, если бы сегодня было не 01 августа 2018 года
Президент Украины Петр Порошенко обратился к Кабинету Министров с просьбой принять меры для немедленного создания соответствующего межведомственного координационного органа, который должен заняться формированием консолидированной претензии Украины к России для возмещения нанесенного ущерба в следствие агрессии РФ.
Facebook.
"Продолжающаяся вооруженная агрессия России каждый день приносит на украинскую землю новые неизмеримые человеческие страдания, уничтожается инфраструктура, разрушаются предприятия и экономический потенциал Донбасса и Крыма. Поэтому мы не должны медлить ни минуты относительно формирования консолидированной претензии Украины к России для возмещения нанесенного ущерба", - отмечает Порошенко. Источник: https://censor.net.ua/n3079243
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
... главное - Надю с кичи выпустить .. а уж она вздёрнет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks