Мне лично похер та церква любая, но шаг Петра годный. Те, кто к вове его клеят, реальные долбни и галиматья
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне лично похер та церква любая, но шаг Петра годный. Те, кто к вове его клеят, реальные долбни и галиматья
Нет.
Тебе виднее, какая у тебя в том месте описка.Какая это в жопу описка
Это кто ж мой уровень оценивает? Рашистское чмо с IQ минус 20????Ты тупая как пробка
Всем - это кому? Тебе и твоим товарищам по корыту, таким же тупым, как и ты?теперь єто всем понятноИ чё? Какое мне дело до мнения плесени?
Та даже в одной этой фразе и то ошибка: "трепло хамское" - это ОБРАЩЕНИЕ, а по правилам русского языка оно с двух сторон выделяется ЗАПЯТЫМИ, а не запятой и тире, как у тебя. В остальной части сообщения еще 8 ошибок. Так что прикрой свою вонючую яму и не вякай в мою сторону, пока я тебя по стенке не размазала в вопросах грамотности, подстилка х.ловская.Чучундра, приведи мне мою гору ошибок, трепло хамское - или сольёшься, как обычно?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Что ж ты так о себе-то?
Смотрю, со знанием дела расписываешь жизнь в клинике на Игрени. Ты там с рождения живёшь или лет с 10-ти?
ППКС
Поздно: ему уже ничто не поможет.Может успокоительное что-то?
Ты бы сам поштудировал. Например, почитал бы значение слова "работа". Действие сие тебе чуждо, разумеется, но хоть бы смысл слова узнал.
Я ж не ты.или выпила с горя
Как же рашика рвёт от того, что кто-то тут НЕ ПРОТИВ меня.Не ЗА меня, а именно НЕ ПРОТИВ (или всё равно). Ненависть и бешенство у предателя аж из ушей фонтаном бьют.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... как можно быть против больного ...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
... да ...
Вспоминаю времена, когда уважаемая Ведьма не позволяла себе ... эээээ ... простонародных высказываний в адрес оппонентов, чем и отличалась от многих.
Ан нет - методы должны быть однообразны.
))))))))))))))
О как, вы сначала в уничижительной форме отозвались о простонародных высказываниях, которых я себе не позволяла, чем и отличалась. И на мой вопрос: а что это? Вы тут же приписали мне какое-то барское оскорбление по поводу слова "простонародное".
Блин, как все запущено с мозгами.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сергей Марченко
28 июля в 16:29
Церковь – линия разлома. Вчера куча людей ненавидела одну церковь, а сегодня – другую. Так не должно быть. Церковь должна укреплять нацию, а не разделять. Томос о единой церкви нужен, чтобы прекратить вражду и убрать линию раскола. Не знаю, что получится у Порошенко, но ситуация сейчас благоприятная. Константинополю не выгодно доминирование РПЦ в православии. По сути, богатая и влиятельная РПЦ давно подменяет Вселенский Патриархат, оставив ему ритуальные функции. Когда в Украине появится единая поместная Церковь, РПЦ получит серьезный противовес. Тогда влияние Константинополя резко возрастет. Понимает ли это Патриарх Варфоломей? Безусловно. Но, похоже, только сейчас в Константинополе окончательно поверили в нашу независимость от России и готовы открыто бросить вызов РПЦ, рассчитывая на помощь Украины. Томос сейчас win-win для Киева и Константинополя. Имхо, скорее всего, его таки дадут.
К выборам чоли?!
Порошенко прийняв кілька кадрових рішень – «стратегічного» й регіонального рівня
30 липня голова державі підписав 4 укази.
Йдеться про наступні рішення:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №218/2018
Про звільнення В.Горбуліна з посади директора Національного інституту стратегічних досліджень
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №219/2018
Про звільнення Р.Павленка з посади Заступника Глави Адміністрації Президента України
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №220/2018
Про призначення Р.Павленка директором Національного інституту стратегічних досліджень
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №221/2018
Про звільнення В.Куліча з посади голови Чернігівської обласної державної адміністрації
Як нагадує Інтерфакс-Україна, Валерія Куліча було призначено головою Чернігівської ОДА наприкінці березня 2015 року. До призначення головою ОДА був обраний народним депутатом України (фракція «Блок Петра Порошенка») за 205-м виборчим округом (Чернігівська обл.), однак у зв'язку з призначенням склав депутатський мандат.
В тексті указу №218/2018 від 30 липня, розміщеному на сайті глави Української держави у вівторок, 31 липня, говориться:
«Звільнити Куліча Валерія Петровича з посади голови Чернігівської обласної державної адміністрації згідно з поданою ним заявою».
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Нет, это просто видимость движения.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks