| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бармалейка , с вашими взглядами на жизнь, уже давно пора было обернутся в белую простынь и не ползти в известном направлении а побыстрее нанять такси...какие только люди не живут в нашем обществе...вы наверное в селе только от атмосферы и обстановки кони двинули бы...но это сугубо личное ваше дело, поступайте как знаете, в интернете и в телевизоре вам скажут 100% правду и надо только так и поступать и никого больше не слушайте![]()
Сразу видно кто прошел суровую школу жизни, а кто маменькин сыночек/дочка, которых растили в целлофановым пакете в бункере и воздухом давали дышать в противогазе по расписанию...ну то ваше дело, на эту тему не вижу смысла дальше дискутировать, каждый поступает как знает.
Девочки не сорьтесь, лучше подскажите мне где находится этот лягушатник (на первой фотке который)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ага, расскажите о селах, где по женщине не понятно, 40 ей лет или все 60. Где мужики пачками мрут от онкологии и сердечных болезней. И это я о селе в экологически чистом Царичанском районе.
Вообще не понятна агрессия и разговор в стиле "все дебилы, а папа в белом". Считаете, что поступаете правильно, Ваше дело, но учить жизни других смешно и нелепо.
Про прибывающих на пляж в полдень вообще не аргумент. Вон на Победе на косе в прекраснейшей зеленой луже люди с детьми купаются, с них пример брать?) По фото малой, мои сгорели бы уже в таких условиях (при том, что крем 50+ и костюм купальный с закрытыми плечами). И ни восьмилетка, ни годовалый малый на месте не сидят. Бассейн оказался лишним и ненужным грузом, потому что куча дел у товарища за пределами выделенной зоны. И не забывайте, что люди по-разному солнце переносят, я в подростковом возрасте с подружкой на пляже позагорала, 5 раз кожа облазила. А ей ничего, красиво загорела.
только там уран и титан нашли почти на поверхности, но его доля ничтожна для выработки + традиционно в воде и почве много железа, спросите старожилов, в моем селе тоже царичанский р-н много людей именно от онкозаболеваний на тот свет ушли
насчет возраста согласен, но они там запердоленные что возраст не определить от труда
Мой летний морско отдых с родителями- как у вас. Загорали / купались/ сидели под навесами днём, до 14, 15 часов, короче никто не заморачивался, что с 11 до 16 нужно уйти с пляжа. Единственное, что я хочу им сказать : чем вы думали, почему не позаботились о здоровье своего ребенка. Я уже сбилась со счета, сколько родинок удалила и вынуждена обследоваться и держать это на контроле. А родители говорят: ну мы тогда не думали, что это вредно.
Подпишусь под каждым словом.
Только у меня проблемы не с родинками, а с кожей в целом. В народе "алергия на солнце". В детстве на пляже целый день на солнцепеке. На сегодняшний день мое время на солнце максимум до 9 часов утра и большей частью в тени, иначе капец.
Родительское "кто ж знал, что так будет" не понимаю сейчас.
Детей стараюсь защищать от солнца и при жарком солнце даже в 9 утра в воду на пляже они идут с закрытыми плечами и головой.
Желаю всем быть здоровыми, чтобы отдых у моря приносил только удовольствие. Всем родителям желаю задуматься о здоровье детей в будущем, уже сейчас и сделать правильные выводы и принимать правильные решения.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
вот это место
образовано морем и ветром.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks