Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 777 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Про существование кремов и головных уборов наверное не в курсе.
    В 11-12 ч дня было людей валом на пляже и всё прибывали и прибывали, чего не сказать даже о 9 утра, про 8 вообще молчу.

Спокойно себе двухлетка копается в песке, намазанная кремом, на голове головной убор. Время 12 дня, июнь этого года.

Пляж в 9 утра.
    Прекрасно на пляже в 9 утра,очень даже, не люблю толпу
    Крема и головные уборы, ну грейте себя мыслью, что они вас спасают в дневной солнцепёк у воды

Отправлено с моего LEX626 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Прекрасно на пляже в 9 утра,очень даже, не люблю толпу
    Крема и головные уборы, ну грейте себя мыслью, что они вас спасают в дневной солнцепёк у воды
    Не было солнцепёка в июне.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

бармалейка , с вашими взглядами на жизнь, уже давно пора было обернутся в белую простынь и не ползти в известном направлении а побыстрее нанять такси...какие только люди не живут в нашем обществе...вы наверное в селе только от атмосферы и обстановки кони двинули бы...но это сугубо личное ваше дело, поступайте как знаете, в интернете и в телевизоре вам скажут 100% правду и надо только так и поступать и никого больше не слушайте

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    бармалейка , с вашими взглядами на жизнь, уже давно пора было обернутся в белую простынь и не ползти в известном направлении а побыстрее нанять такси...какие только люди не живут в нашем обществе...вы наверное в селе только от атмосферы и обстановки кони двинули бы...но это сугубо личное ваше дело, поступайте как знаете, в интернете и в телевизоре вам скажут 100% правду и надо только так и поступать и никого больше не слушайте
    это ты такой умный, потому что, слава яйцам, еще не столкнулся с проблемой. Желаю, чтоб и не столкнулся и не грыз потом локти

Ты можешь где угодно тусоваться, а вот дочь и жену поберег бы... но дело ваше, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    это ты такой умный, потому что, слава яйцам, еще не столкнулся с проблемой. Желаю, чтоб и не столкнулся и не грыз потом локти

Ты можешь где угодно тусоваться, а вот дочь и жену поберег бы... но дело ваше, да.
    Я тоже подумала, что молодой , здоровый и неопытный, о многом не задумывается.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Я тоже подумала, что молодой , здоровый и неопытный, о многом не задумывается.
    ну экспериментировать и кормить семью тушенками и консервированными мясосодержащими кашами из атб это уже многое означает !

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сразу видно кто прошел суровую школу жизни, а кто маменькин сыночек/дочка, которых растили в целлофановым пакете в бункере и воздухом давали дышать в противогазе по расписанию...ну то ваше дело, на эту тему не вижу смысла дальше дискутировать, каждый поступает как знает.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 496

Типово

Девочки не сорьтесь, лучше подскажите мне где находится этот лягушатник (на первой фотке который)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

какие только люди не живут в нашем обществе...вы наверное в селе только от атмосферы и обстановки кони двинули бы...
    Ага, расскажите о селах, где по женщине не понятно, 40 ей лет или все 60. Где мужики пачками мрут от онкологии и сердечных болезней. И это я о селе в экологически чистом Царичанском районе.
    Вообще не понятна агрессия и разговор в стиле "все дебилы, а папа в белом". Считаете, что поступаете правильно, Ваше дело, но учить жизни других смешно и нелепо.
    В 11-12 ч дня было людей валом на пляже и всё прибывали и прибывали, чего не сказать даже о 9 утра, про 8 вообще молчу.
    Спокойно себе двухлетка копается в песке, намазанная кремом, на голове головной убор. Время 12 дня, июнь этого года.
    Пляж в 9 утра.
    Про прибывающих на пляж в полдень вообще не аргумент. Вон на Победе на косе в прекраснейшей зеленой луже люди с детьми купаются, с них пример брать?) По фото малой, мои сгорели бы уже в таких условиях (при том, что крем 50+ и костюм купальный с закрытыми плечами). И ни восьмилетка, ни годовалый малый на месте не сидят. Бассейн оказался лишним и ненужным грузом, потому что куча дел у товарища за пределами выделенной зоны. И не забывайте, что люди по-разному солнце переносят, я в подростковом возрасте с подружкой на пляже позагорала, 5 раз кожа облазила. А ей ничего, красиво загорела.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Девочки не сорьтесь, лучше подскажите мне где находится этот лягушатник (на первой фотке который)
    коса пердянская

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Середина бердянской косы, немного не доезжая до пляжа с веревочным парком. Но я так и не поняла, какое у этой лужи происхождение.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, расскажите о селах, где по женщине не понятно, 40 ей лет или все 60. Где мужики пачками мрут от онкологии и сердечных болезней. И это я о селе в экологически чистом Царичанском районе.
    только там уран и титан нашли почти на поверхности, но его доля ничтожна для выработки + традиционно в воде и почве много железа, спросите старожилов, в моем селе тоже царичанский р-н много людей именно от онкозаболеваний на тот свет ушли

насчет возраста согласен, но они там запердоленные что возраст не определить от труда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Сразу видно кто прошел суровую школу жизни, а кто маменькин сыночек/дочка, которых растили в целлофановым пакете в бункере и воздухом давали дышать в противогазе по расписанию...ну то ваше дело, на эту тему не вижу смысла дальше дискутировать, каждый поступает как знает.
    Мой летний морско отдых с родителями- как у вас. Загорали / купались/ сидели под навесами днём, до 14, 15 часов, короче никто не заморачивался, что с 11 до 16 нужно уйти с пляжа. Единственное, что я хочу им сказать : чем вы думали, почему не позаботились о здоровье своего ребенка. Я уже сбилась со счета, сколько родинок удалила и вынуждена обследоваться и держать это на контроле. А родители говорят: ну мы тогда не думали, что это вредно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ой, я желаю тебе не сталкиваться с больницами столько, сколько пришлось столкнуться мне...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мой летний морско отдых с родителями- как у вас. Загорали / купались/ сидели под навесами днём, до 14, 15 часов, короче никто не заморачивался, что с 11 до 16 нужно уйти с пляжа. Единственное, что я хочу им сказать : чем вы думали, почему не позаботились о здоровье своего ребенка. Я уже сбилась со счета, сколько родинок удалила и вынуждена обследоваться и держать это на контроле. А родители говорят: ну мы тогда не думали, что это вредно.
    Так тогда и информации не было столько. Помню лет 20 назад считалось в отпуске загар был как пунктик летом обязательный.

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Подпишусь под каждым словом.
    Только у меня проблемы не с родинками, а с кожей в целом. В народе "алергия на солнце". В детстве на пляже целый день на солнцепеке. На сегодняшний день мое время на солнце максимум до 9 часов утра и большей частью в тени, иначе капец.
    Родительское "кто ж знал, что так будет" не понимаю сейчас.
    Детей стараюсь защищать от солнца и при жарком солнце даже в 9 утра в воду на пляже они идут с закрытыми плечами и головой.
    Желаю всем быть здоровыми, чтобы отдых у моря приносил только удовольствие. Всем родителям желаю задуматься о здоровье детей в будущем, уже сейчас и сделать правильные выводы и принимать правильные решения.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Середина бердянской косы, немного не доезжая до пляжа с веревочным парком. Но я так и не поняла, какое у этой лужи происхождение.
    вот это место
    образовано морем и ветром.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

и Вы конечно же хорошо знаете, какие фильтры должны быть в солнцезащитном средстве? Большая часть того, что представлено на прилавках, не только плохо защищает, но и вредные компоненты в организм вносит, которые накапливаются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Так тогда и информации не было столько. Помню лет 20 назад считалось в отпуске загар был как пунктик летом обязательный.
    Моя мама медик)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    и Вы конечно же хорошо знаете, какие фильтры должны быть в солнцезащитном средстве? Большая часть того, что представлено на прилавках, не только плохо защищает, но и вредные компоненты в организм вносит, которые накапливаются.
    Какой ужас, что делать и как с этим дальше жить.
    Только количество людей на пляжах в 8-9 утра и в 11-12 отличается в разы и так было и есть из года в год.

Сторінка 354 з 777 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті