Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 415 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Лови)
    Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Ну а у нас не то,чтобы вентилятором,но она пару раз нехило себе по лицу зарядила рукой.И ногами тоже машет.В общем шило и во сне дает о себе знать)))
    Наш тоже шило. Ногами махать стал сейчас, когда начался живот.
    Илью на ночь вообще не одеваю и не укрываю, но у нас днем 29 гр, ночью не холодно))
    Я стараюсь дома держать 25. Даня в одном подгузе и всё. Иногда тонкой пеленкой накрываю ножки, когда они прохладные. И под утро, когда холодает, накрываю по грудь его.

Почитала вас вчера, думаю, надо попробовать на живот его опять положить (до этого пробовали, пытается ползти и хнычет). Но не успела я осуществить свою задумку, муж чисто интуитивно это сделал вечером сам (Даня на животе у него уснул - живот к животу, муж и решил его также положить в кроватку). И, о чудо!, измотанный за день ребенок проспал с 23-30 до 5 утра без задних лап
    Ща вот тоже на животе спит. Я хоть позавтракала )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Veselovskaya- Николаю 1 месяц

Поздравляем Коленьку с первым месяцем!
    Желаем крепкого здоровья, спокойных и сонных ночей, здорового животика, мамочке Лене хорошего настроения и море любви
    Колю с первым месяцем!Вкусного молочка малышу и сладкого сна!))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Помимо пеленания нам очент помог сон на животе, вот и сейчас как спит выкладываю на животик, руками не машет и значительно крепче спит. Главное соблюдать условия сна на животе - твердый матрас, без подушек, здоровый ребенок. Нам и в период колик оч.помогал такой способ сна.У нас тоже какая то фигня со сном уже 3 день, перегуливает конкретно, приспать не реально или просыпается через 10 минут, типа поспал.....Может пора уже с 3 на 2 сна переходить

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Я как вижу мы еще не готовы на 2 сна. Хотя 3й обычно короткий, минут 30-40. Сегодня вообще не пойми что- утром 1.2 часа, 2й сон минут 40 и вот сейчас на руках минут 20 - только переложила, уже движ и сна как не бывало. Но глаза трет. Наверное день сегодня такой. Я так думаю скоро уже на 2 сна будем переходить, но пока еще так с кусочком третьего сна.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я как вижу мы еще не готовы на 2 сна. Хотя 3й обычно короткий, минут 30-40. Сегодня вообще не пойми что- утром 1.2 часа, 2й сон минут 40 и вот сейчас на руках минут 20 - только переложила, уже движ и сна как не бывало. Но глаза трет. Наверное день сегодня такой. Я так думаю скоро уже на 2 сна будем переходить, но пока еще так с кусочком третьего сна.
    Я вот тоже думаю о двух снах, но не представляю как их распределить, чтоб он не гулял по 4-5 часов. Да и утром он как-то быстро хочет спать.

Николая с первой датой! Крепкого сна спокойного животика!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Нужен хелп по шапкам-шлемам! На розетке акция на шапки ленне. Я хочу шлем, окружность головы у нас была 43 см. Смотрю что к году где-то 48-50. А вот на размер ленне 48 пишут что это на 1-2 года ребенку. Но в 2 года и в не полный год, когда мы начнем носить и есть же разница? Какой размер брать? Понравился такой

https://rozetka.com.ua/lenne_4741419...389/p26533313/

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я вот тоже думаю о двух снах, но не представляю как их распределить, чтоб он не гулял по 4-5 часов. Да и утром он как-то быстро хочет спать.
    Мы на два дневных сна перешли месяцев в 6-7. Просыпался в 6,00, в 9,00-9,30 ложился спать на 1,5 часа, потом где-то в 14,00-14,30 укладывала, а вечером отрубался в 19,00-19,30 где-то. Второй сон очень часто был всего 40 мин., т.е. я понимаю, что уставал слишком между снами. Но уложить спать не получалось, так как могла и по часу и по полтора укладывать и потом понимала, что уже через час можно на ночь ложиться.
    Сейчас тоже 2 дневных сна. Встаем в 6,00-6,30, на первый сон ложимся в 9,30-10,00, на второй в 14,30-15,30, а на ночь укладываемся в 20,30-21,00. Теперь практически стабильно оба дневных сна спит по 1,5 часа.

Мне кажется, тут еще и от маминого режима много зависит. Просто я жаворонок, сама еле дотягиваю до 10-11 вечера, поэтому эти пару часов Мишиного сна вечером воспринимаю как великое благо. А знакомая с девочкой нашего возраста до сих пор по 3-4 раза спят днем, но они в 12 ночи спать укладываются.
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Мы на два дневных сна перешли месяцев в 6-7. Просыпался в 6,00, в 9,00-9,30 ложился спать на 1,5 часа, потом где-то в 14,00-14,30 укладывала, а вечером отрубался в 19,00-19,30 где-то. Второй сон очень часто был всего 40 мин., т.е. я понимаю, что уставал слишком между снами. Но уложить спать не получалось, так как могла и по часу и по полтора укладывать и потом понимала, что уже через час можно на ночь ложиться.
    Сейчас тоже 2 дневных сна. Встаем в 6,00-6,30, на первый сон ложимся в 9,30-10,00, на второй в 14,30-15,30, а на ночь укладываемся в 20,30-21,00. Теперь практически стабильно оба дневных сна спит по 1,5 часа.

Мне кажется, тут еще и от маминого режима много зависит. Просто я жаворонок, сама еле дотягиваю до 10-11 вечера, поэтому эти пару часов Мишиного сна вечером воспринимаю как великое благо. А знакомая с девочкой нашего возраста до сих пор по 3-4 раза спят днем, но они в 12 ночи спать укладываются.
    Спасибо за пример! У нас в 7 встаёт, обычно к 9 уже спит. Но этот сон всего 30-40 минут. Да и второй может мало поспать, а ложимся в 9. И получаются на вечер большой перерыв. Но спать стал плохо, боюсь что сон один уберу, а продолжительность не увеличится.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Спасибо за пример! У нас в 7 встаёт, обычно к 9 уже спит. Но этот сон всего 30-40 минут. Да и второй может мало поспать, а ложимся в 9. И получаются на вечер большой перерыв. Но спать стал плохо, боюсь что сон один уберу, а продолжительность не увеличится.

Попробуй с ним ложиться вдвоем. Я укладывала спать, сама шла занималась своими делами. К 40 минутам возвращалась и когда просыпался, на ручках укачивала дальше. В принципе 50/50 помогало. Иногда было такое, что спал со мной животом к животу. Расслаблялась и спала вместе с ним
    [/URL]

Дописів
    1 976

Типово

Попробуй с ним ложиться вдвоем. Я укладывала спать, сама шла занималась своими делами. К 40 минутам возвращалась и когда просыпался, на ручках укачивала дальше. В принципе 50/50 помогало. Иногда было такое, что спал со мной животом к животу. Расслаблялась и спала вместе с ним
    Я сегодня так - через 40 минут Злата проснулась и сонная такая, беру на руки прикачиваю, кладу - просыпается, я опять беру на руки - мгновенно засыпает, кладу - глаза нараспашку. И так несколько раз, потом взяла и легла с ней, дала грудь, она посмоктала и включила бодрячка))

А вообще у нас после вечернего сна часа 4 перерыв получается.
    А утром так же - встаёт в 7-8, спать в 9-10

Дописів
    3 404

Типово

6 месяцев рано для 2 снов. Сейчас у нас перерывы между снами 1,5-2 часа. В 6 месяцевну часа 3 будет, месяцев в 10 будет гулять часа по 4 и к году сформируется 1 дневной сон часа на 2. Потом дневной сон станет 1 час и совсем уйдет. У старшей в 3 года уже не было дневного сна. Важно не прощелкивать момент когда ребенок устал и укладывать четко по режиму. У нас сейчас фишка в том, что Лева начал ползать и восне преворачиваетмя и ползет, просыпаетя естественно. Мы опять вернулись к сну на животике. Так больше шансов, что дольше поспит. Спать с ним я не могу, двое деток-много дел. Выкручиваюсь как могу, в слинге ношу пока уснет крепко. Сегодня, из-за затмения видимо, вообще "ручной режим".

Коленьку с первым месяцем!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Сегодня только думала, что хотелось бы уже два сна. Но Илья очень быстро засыпает каждый раз, поэтому явно рано. И те же 30-40 минут сна для них очень важны, это как перезагрузка. С Машей на два сна перешли к 8 месяцам. На один сон уже после года. Сегодня вечером отрубилась во время последнего сна, так мы 2 часа проспали вместе))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, очень приятно за такие теплые слова и пожелания! Спасибо большое!

На 1 месяц имеем 4450гр (+950гр к весу от рождения) и 56см (+1см)
    Из умелок - даже не знаю )
    Бежит куда-то ) Руками и ногами, гуляет значительно больше - лежит рассматривает все.
    Вроде начал за моим лицом следить. На Машу с Ваней лучше реагирует
    Улыбается только во сне или с грудью во рту )
    Ваня тренирует Колю каждый день Подбегает, хватает за обе руки (или обе ноги) и трясет их приговаривая: Руки-руки/Ноги-ноги
    Маме можно не заморачиваться зарядкой ))

Veselovskaya- Николаю 1 месяц

Поздравляем Коленьку с первым месяцем!
    Желаем крепкого здоровья, спокойных и сонных ночей, здорового животика, мамочке Лене хорошего настроения и море любви
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Николая с первым месяцем! Здоровья, крепкого сна и отменного аппетита малышу))

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Коленьку с первой даткой!!!
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Колю с первым месяцем
    Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Коленьку с первым месяцем,время летит!Всего самого хорошего!!!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Коленьку с первым месяцем!!! Здоровья, улыбок и здоровых животиков без колик!!!!
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Коленьку с первой важной даткой!! Пусть не беспокоит животик, будет хороший сон и много молочка!!
    Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Колю с первым месяцем!Вкусного молочка малышу и сладкого сна!))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Нужен хелп по шапкам-шлемам! На розетке акция на шапки ленне. Я хочу шлем, окружность головы у нас была 43 см. Смотрю что к году где-то 48-50. А вот на размер ленне 48 пишут что это на 1-2 года ребенку. Но в 2 года и в не полный год, когда мы начнем носить и есть же разница? Какой размер брать? Понравился такой

https://rozetka.com.ua/lenne_4741419...389/p26533313/

У меня ребенок апрельский. Я первую шапку Ленне покупала 46 см. Нормально зиму отходили. Вам таки лучше 48 брать, потому что у Вас зимний ребенок. Ну и сильно не переживайте. Шлем тянется, сначала свободнее будет, потом - внатяжку. Думаю, что и 46 нормально будет. И ещё смотрите по "щекастости" у меня знакомая с ребенком-крепышом покупала шлемы на размер больше. "Чтоб мордочка в дупло пролезла" (это её слова)

Дописів
    1 715

Типово

Читаю вас про 2-3 сна и прихожу к выводу, что нам или явно рано, или мы сони. В хорошие дни у нас 5 снов, из них пару по часу, остальные 30-40 минут. Если какой-то сон пропускаем, начинаются капризы. Думаю , что мы так можем спать из-за того, что много времени проводим на улице. И соглашусь с Викой, даже 30 минут сна для малышей как перезагрузка.
    А вчера день пипец конечно был - затмение, погода, еще пришлось в самую спеку по коммунальным службам прокатиться, вечером маську еле уложили. Так противно вчера было, когда с ребенком не пропускали без очереди, духота, все расселись на стульях в коридоре, молча смотрят на нас с мужем. Вроде как никто ничего и не должен, но... Когда треплются в очередях на тему политики и какие все негодяи - так и хочется сказать:" Начните с себя!".

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

flyerissa - Данилке 7 месяцев

Поздравляем Даню!

Желаем вкусного прикорма, новых активных умелок и радостной улыбки на радость папе и маме
    Востаннє редагував Dido: 28.07.2018 о 11:15

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Наташа, Пингвинёнок, главное не сколько снов, а какой промежуток между ними, если часа 2-2.5, то это как раз норма для их возраста. Можно же вставать в 5 и ложится в 00.00, то конечно за день 5 снов выйдет.

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    У меня ребенок апрельский. Я первую шапку Ленне покупала 46 см. Нормально зиму отходили. Вам таки лучше 48 брать, потому что у Вас зимний ребенок. Ну и сильно не переживайте. Шлем тянется, сначала свободнее будет, потом - внатяжку. Думаю, что и 46 нормально будет. И ещё смотрите по "щекастости" у меня знакомая с ребенком-крепышом покупала шлемы на размер больше. "Чтоб мордочка в дупло пролезла" (это её слова)
    насмешила))
    Мне как раз этим шлем и не понравился, Машина мордочка в дупле плохо помещалась))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

flyerissa - Данилке 6 месяцев

Поздравляем Даню с полугодием!

Желаем вкусного прикорма, новых активных умелок и радостной улыбки на радость папе и маме
    Поздравляем Аллочку и Данечку... Только им же уже 7месяцев....

Вика, кинь пожалуйста в личку, номер девочки, у которой заказывала еду на Маши ДР, а тем самым Машульку с прошедшим, пусть все её мечты сбываются)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Спасибо! Я ж ещё переживаю чтобы не задувало, если больше будет.

Данечку с датой! Интересных дней, крепкого сна и много много улыбок!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Поздравляем Аллочку и Данечку... Только им же уже 7месяцев....

Вика, кинь пожалуйста в личку, номер девочки, у которой заказывала еду на Маши ДР, а тем самым Машульку с прошедшим, пусть все её мечты сбываются)
    Исправила)) сейчас скину ссылку

Дописів
    833

Типово

Маленького Колю с первым месяцем, пусть животик не болит, а первые улыбки радуют маму и братика с сестричкой!
    Взрослого Даню с 7 месяцами! Вкусного прикорма, быстрого ползанья и много-много смеха и радости!

У нас тоже 3 сна, иногда все по 40 минут, тогда дольше спит утром, иногда один или два из них по 1,5 часа. Один раз пропустили сон на прогулке-это последний перед ночным, так таааакая была истерика при укладывании наночь, ничего не помогало, ни качания, ни грудь, ни песенки, кричала пока не уснула, больше пропускать не хочется....

Сторінка 157 з 415 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті