Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 370 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    не сложно - заморочисто
    как я это люблю) а что делать)))интересно, а если у меня не будет деятельности в декрете, мне все-равно придется платить ежемесячно есв?

Типово

Всем привет.

Дай контакты в ЛС, пжлста, я как раз ищу мастера по бровям

И еще подскажите, пжлста, кто ходит в Антошку? По каким дням и на какое время? Я со след недели стартую в декрет и присоединюсь

Женя, еще раз спасибо за консультацию по подаче доков на больничный от ФОП третей группы - я вчера всё сделала. Конечно у нас в Днепре всё чуть по другому. Я как-то соберусь с силами и напишу инструкцию
    Я начала ходить на Плеханова. Занятия по вторникам на 11. По предварительной записи, группа стартовала на этой неделе, но там 3 девочки вот-вот родят, так что можно буде попробовать уболтать чтоб записали. Хотя, видела на прошлом занятии как присоединились 2 человека которые не были запланированы и которых не ждали. Их никто не прогонял, принесли дополнительные стулья.
    Расписание занятий вывешивают на фейсбуке

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    как я это люблю) а что делать)))интересно, а если у меня не будет деятельности в декрете, мне все-равно придется платить ежемесячно есв?
    Да, налог всё равно платить

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Да, налог всё равно платить
    придется закрывать тогда)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Расписание занятий вывешивают на фейсбуке
    Оля, спасибо. Сбрось ссылку на это расписание, пжлста - я не нашла... правда 31 июля я не смогу, я могу именно с 1-го августа... мне Плеханова идеально подходит - буду ходить

Типово

Оля, спасибо. Сбрось ссылку на это расписание, пжлста - я не нашла... правда 31 июля я не смогу, я могу именно с 1-го августа... мне Плеханова идеально подходит - буду ходить
    В поисковике набери Школа мам Антошка (просто ссыль размерами ну прям офигительной получается, и расписание на август еще не вывешено). Там расписание вывешивают только с начала нового месяца. А вот телефончик для связи/записи у меня есть 067-518-77-84

Девчата, чуточку не по теме , но все таки, куда обращаться если пропало животное? У нас вчера курц ухитрился махнуть через забор и нигде не можем его найти. У нас на форуме написала, но в ту тему почти никто и никогда не заходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Оля, спасибо - нашла

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девчата, чуточку не по теме , но все таки, куда обращаться если пропало животное? У нас вчера курц ухитрился махнуть через забор и нигде не можем его найти. У нас на форуме написала, но в ту тему почти никто и никогда не заходит.
    В Фейсбуке напиши: https://www.facebook.com/%D0%91%D0%B...3359329013232/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

В поисковике набери Школа мам Антошка (просто ссыль размерами ну прям офигительной получается, и расписание на август еще не вывешено). Там расписание вывешивают только с начала нового месяца. А вот телефончик для связи/записи у меня есть 067-518-77-84

Хель пришли мне обьявление я через ФБ могу дать в базу потеряшек
    и если есть фотка на вайбер.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Хель пришли мне обьявление я через ФБ могу дать в базу потеряшек
    и если есть фотка на вайбер.
    Я уже кинула, обещали разместить. Он, поросенок такой, вчера утром попытался удрать когда мы в больницу выезжали. Муж пошел за ним, наругался, завел во двор. Так этот гад потом через задний забор сиганул, он же у нас очень немаленький. Но только потом гроза была, а он ее до одури боится, вот и думаем что с перепугу мог либо очень далеко чкурнуть, либо к кому-то в машину запрыгнуть. Ну не пропадают такие собаки просто так, да и вряд ли кто-то к себе забрал - слишком крупный.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Я уже кинула, обещали разместить. Он, поросенок такой, вчера утром попытался удрать когда мы в больницу выезжали. Муж пошел за ним, наругался, завел во двор. Так этот гад потом через задний забор сиганул, он же у нас очень немаленький. Но только потом гроза была, а он ее до одури боится, вот и думаем что с перепугу мог либо очень далеко чкурнуть, либо к кому-то в машину запрыгнуть. Ну не пропадают такие собаки просто так, да и вряд ли кто-то к себе забрал - слишком крупный.
    блин. при грозе очень многие убегают(((((((( дай бог, чтоб нашёлся.
    я проверила обьявления...нет о находке пока..буду следить((((((((

Типово

блин. при грозе очень многие убегают(((((((( дай бог, чтоб нашёлся.
    я проверила обьявления...нет о находке пока..буду следить((((((((
    Нашли!Уже дома!!!
    Нам уже сообщили, что его забрали какие-то волонтеры с Игрени, что у них там какой-то приют есть. Вот только оказывается, что адрес приюта и номер телефона это секретная информация. Что с нами сами свяжутся когда проверят пса по базам данных кинологического клуба и спискам УОР. Вот только когда это будет, никто не знает. Да и свяжутся ли. Как-то все очень мутно...
    Я уже вся извелась. Это все равно что ребенок пропал.
    Востаннє редагував Хель: 27.07.2018 о 21:34

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Нам уже сообщили, что его забрали какие-то волонтеры с Игрени, что у них там какой-то приют есть. Вот только оказывается, что адрес приюта и номер телефона это секретная информация. Что с нами сами свяжутся когда проверят пса по базам данных кинологического клуба и спискам УОР. Вот только когда это будет, никто не знает. Да и свяжутся ли. Как-то все очень мутно...
    Я уже вся извелась. Это все равно что ребенок пропал.
    ну да.это и есть ребёночек.
    чтото прям всё странно..бывает бегают курцы неделями-никому не нужные...
    короче, если что..у меня есть концы и в Друге и в Верности, думаю-разберёмся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Оля, извини, я не выдержала..уже выяснила что за приют. и строчу знакомым

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Оль, у тебя ЛС переполнена.
    пишу сюда: списалась с Верностью-на Друга направили..Друг на ковчег.
    сейчас с ковчегом списаться попробую.

а у вас документы на него есть?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

значит, когда за вторым пойдёте- оторветесь по этой теме! очень мимимишные фото мамы и маленького детёныша возле пузика

девчёнки, всем спасибо за комплиманы!

а такой вопрос...я никогда не ходила на мейкап..может поделитесь своими контактами, куда вы перед фотосессией ходили?
    мне моя фотограф дала пару контактов, но я бы что-то другое хотела. мне нужен и мейкап и локоны
    066-164-38-66 Марина, работает в основном на косметике amway. Живёт на Победе. Студия в доме союзов на К. Маркса. Я делала у неё визаж для фотосессиии и постоянно делаю бровки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот именно, что нянчил, учил). У моих такая же разница, пока 1 год и 8 лет, играют вместе, но еще год-два пройдет, дочке явно будет интересней своими делами заниматься, а не нянькой быть. Это уже во взрослом возрасте общие интересы будут (возможно), разговоры, увлечения. А вот, когда разница небольшая, то и все детство вместе играть интересно.
    от детей зависит )
    У нас с младшим братом 7 лет разницы. Нянчилась с ним с момента пеленания и до поступления в техникум )
    Я научила его читать в 3,5года, к 4-м он знал больше 10 стихов. Правда, своего ребенка до сих пор не могу научить читать (уже 6,4лет )
    Да был период с моего 9-го по 11 класс я была занята своими проблемами )
    А вот когда поступила в универ тоже всячески ему помогала, показывала, рассказывала, книги рекомендовала - теперь он мне говорит что читать
    Но по своей вижу, что ей не очень интересен малыш )
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

На счёт восстановления. У меня в 2.5 месяца Вариных уже и месячные пришли((
    коллега - у меня так же оба раза было, все отдыхают по году-полтора, а у меня после лохий почти сразу месячные
    Интересно как сейчас будет

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Оффтоп. Ржать аккуратно, чтоб не родили мне тут раньше срока

Зайка
    Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.

– Как это трогательно, – умилилась одна из женщин. – Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
    – И не говорите, – подхватила другая. – И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
    – Уж она-то точно знает! – залилась румянцем первая. – Но не расскажет никому.
    – Эт моей Машке писали, – заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
    – Ну, ну. Ошибок-то нет! – возразили женщины. – Запятая, где положено, и «тебя» через Е, а не через И.
    – Ну так и почерк ровный, – возразил уязвленный отец. – Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.

Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.

С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной – «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.

– Это ж надо такой сволочью быть, – сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. – Разрисовывать-то – оно ума много не надо. Подарил бы цветов, что ли.
    – И не говорите, – поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. – Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много.

Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда.

На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя».

С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались.

– Ишь, как под монастырь подвел всех, – вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. – Нет, чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет – надо народ баламутить.
    – А ты своей на ушко каждый день говори – она и не взбаламутится, – парировала соседка.
    – А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять – и ничего. Не помер пока, – виновато пробурчал мужик.
    – То-то и оно, – покачала головой женщина и вернулась к зрелищу.
    – На пятом-то незамужних баб нету! – вдруг выкрикнул один из мужчин.
    – А что ж, в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? – взъярились женщины пятого этажа. – Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять?

Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку.

Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой – мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!» Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи».

– Зачем вам четыре? – допытывалась диспетчер. – Чего у вас происходит-то там?
    – У нас на пятом четыре зайки живут! – неуклюже пояснял управдом. – И все женаты. Так что поторопитесь – пострадавшие вот-вот будут.

– Ах ты кобелина! – завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества.
    – Алё! – закричали все жители подъезда со двора. – Нечестно так. Спускайтесь вниз – чтоб все видели.
    – Сейчас, – вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. – Скорой там не загораживайте дорогу.

Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал:

– Слабаки! Тряпки!

После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок.

– Эээ, граждане... – заволновалась толпа. – А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии?
    – Что за собрание тут? – вышел последний из заек из подъезда. – Делать вам всем нечего?

Толпа ахнула – мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще – великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених.

За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям.

– Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? – ахнули женщины.
    – Чего это? – удивилась Верка. – Это ж я писала. Своему. Люблю его – вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве?
    – Вот ты скажи – ты нормальная?!! – завизжали соседи.
    – Нормальная, вроде, – пожала плечами Верка. – А вы?
    (c)

(Svitlana Veksler пост)

Дописів
    7

Типово

Всем привет. Кто в курсе, когда Мечникова открывают после мойки?

Дописів
    4 190

Типово

Девочки, не сочтите за спам!
    Помогу купить любые лекарства со скидкой 20% с аптечного склада) заказ получаю на следующей неделе!
    Если есть желающие, милости прошу в ЛС

Сторінка 121 з 370 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті