Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 370 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Мне очень комфортно лежать на схватках, но на боку. На спине - жесть конечно
    Окситоцин выписывали на 5 дней, но успели сделать только 6 уколов до выписки. Остаток я просто оставила им, пригодится. Дома колоть или пить никто не говорил. После первых родов тоже 3 дня кололи.

Уже не скажут У меня тоже так было.
    У меня меньше не разрешили бы колоть. Из-за миом в матке она плохо сокращается. Собственно, из-за них же и в родах стимулировали.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Я сколько лет ходила с этой обидой на себя, даже не осознавая толком. Но червячок вины перед ребенком был, и были мысли “а все ли я правильно сделала тогда, а могли ли врачи поступить по другому?” Для себя разложила все по полочкам только с помощью Тани. И как гора с плеч свалилась. Я просто не ожидала, что прям до такой степени меня этот червяк грыз...
    Оля, мне очень приятно, что, после общения на посиделках ты извлекла для себя пользу и пришла не зря))). Хоть я уже и не помню, что именно такого сказала, но безумно рада, что это привело к такому замечательному результату. Теперь в роды ты будешь идти без чувства вины, с лёгкостью и любовью к малышу))) и доверием себе. И очень важно помнить, что как бы роды не прошли, и каким путем родится ребёнок - это ЕГО выбор и ЕГО рождение, а твоя миссия ему помочь. И каждая мама исполняет эту миссию в меру своих возможностей, и для своего ребёнка она уже, априори, самая лучшая.
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Роды такой процесс, когда на физическую боль очень хорошо накладываются и отпечатываются мысли и эмоции.в том числе на бессознательном уровне.просто так есть.
    О да, очень согласна!!! Особенно влияет настрой, не тот, что на виду, а именно бессознательный. Я на занятиях провожу один не сложный тест на выуживание этого бессознательного, и работу с ним.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Да. Я тоже уже не помню ни схваток, ни потуг. Ну было и было. Не смертельно.
    А как накладывали и снимали швы - никогда не забуду
    Прям обо мне и моих швах - я хотела ещё раз родить, вместо снятия швов.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ПРИВЕТ!
    девочки, видимо, вчера накусала губы и что-то занесла. сегодня надуло нижнюю...может чтото посоветуете?
    почитала- ациком нельзя.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Конфетка, схватки я постанывала, не орала. С на потугах не столько кричала, сколько рычала ))))
    Мне ещё врач "да не выдыхай, не кричи на потуге"
    А я ей "а я не выдыхаю, я тужусь вниз, но если рычать, то мне легче" Поржали (это между потугами)
    У меня точь в точь было! Рычать хотелось, но акушерка почему-то не разрешала...
    Бррр, вот эту тему развели))) а я пока за вторым не хочу))) хоть и всё как по маслу было))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    ПРИВЕТ!
    девочки, видимо, вчера накусала губы и что-то занесла. сегодня надуло нижнюю...может чтото посоветуете?
    почитала- ациком нельзя.
    Растолочь таблетку стрептоцида и нанести

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    У меня точь в точь было! Рычать хотелось, но акушерка почему-то не разрешала...
    Бррр, вот эту тему развели))) а я пока за вторым не хочу))) хоть и всё как по маслу было))
    А я наоборот, ещё в РД часа через два после родов поняла, что за вторым точно пойду)))) И хочу где-то через годик, чтоб разница небольшая юыла

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А я наоборот, ещё в РД часа через два после родов поняла, что за вторым точно пойду)))) И хочу где-то через годик, чтоб разница небольшая юыла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Я наврное слишком эгоистична)))

У мужа есть от первого брака дочь.. у нас сын. К его дочери я отношусь как к своей... Может из-за этого не возникает желания)

Дописів
    1 235

Типово

ПРИВЕТ!
    почитала- ациком нельзя.
    http://www.holisal.ru/dlya-vzroslyh/instruktsiya/ Холисал. гель местного действия

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Мне очень комфортно лежать на схватках, но на боку. На спине - жесть конечно
    Меня в какой-то момент уложили на бок,у меня слева внизу так болеть начало,что капец( Еще и в то место,где болит давили датчиком КТГ,искали сердечко малышки.Короче,минут 10 меня так помучали и вернули обратно на спину и реально легче стало!

По поводу капельницы и КТГ:мне и то и другое сразу по приходу в родзал подключили а муж приехал с вещами минут через 10,а среди вещей ночнуха для родов,короче,я попыталась придумать план как с этими трубками и проводами переодеться,но потом решила таки остаться в той,что была)))Женщины))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Растолочь таблетку стрептоцида и нанести
    О.СПАСИБО, ЕСТЬ ТАКОЕ У МЕНЯ! )

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    http://www.holisal.ru/dlya-vzroslyh/instruktsiya/ Холисал. гель местного действия
    спасибо за совет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Через годик рановато... Дай своему организму восстановиться. Мне там же в РД акушерочки говорили приходить, но в идеале через 2-3 года. Раньше - для организма тяжело.
    Пошли вместе я б через 3 годика родила. То есть работать надо начинать где-то года через два или чуть меньше

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Якщо планово, то краще роки через 2-3, щоб різниця була не менше 3-х років. Так дітям краще між собою налагодити стосунки. А то перший ще малий, а вже старший і йому менше уваги. А маленькі діти ще не можуть справлятися з ревнощами, постійні конфлікти.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Якщо планово, то краще роки через 2-3, щоб різниця була не менше 3-х років. Так дітям краще між собою налагодити стосунки. А то перший ще малий, а вже старший і йому менше уваги. А маленькі діти ще не можуть справлятися з ревнощами, постійні конфлікти.
    Не знаю, как раз погодки лучше общаются между собой, а 3-4 года разницы- та еще смесь, говорю по собственному опыту). Мы с братом в детстве (3 года разницы) постоянно дрались, выясняли отношения и "ага, мама, ты больше ее/его любишь"))). Такая же ситуация была у всех друзей/ знакомых. Мне кажется, именно родителям, особенно маме, сложней первое время с погодками, зато дети легче общаются и старший особо не помнит время, когда сам был.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ой, вже плани такі)
    Це ж ще не відомо коли цикл відновиться, у мене після перших пологів тільки через 1,7 пішли. Так що, якби і планувала, то раніше не змогла б.
    Є в кого і через пару місяців приходять.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не знаю, как раз погодки лучше общаются между собой, а 3-4 года разницы- та еще смесь, говорю по собственному опыту). Мы с братом в детстве (3 года разницы) постоянно дрались, выясняли отношения и "ага, мама, ты больше ее/его любишь"))). Такая же ситуация была у всех друзей/ знакомых. Мне кажется, именно родителям, особенно маме, сложней первое время с погодками, зато дети легче общаются и старший особо не помнит время, когда сам был.
    У нас 7 років різниці, брат старший. Чудові стосунки, він мене нянчив, учив. Батьки мене ревнували до брата, бо я його більше любила)).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    У нас 7 років різниці, брат старший. Чудові стосунки, він мене нянчив, учив. Батьки мене ревнували до брата, бо я його більше любила)).
    Вот именно, что нянчил, учил). У моих такая же разница, пока 1 год и 8 лет, играют вместе, но еще год-два пройдет, дочке явно будет интересней своими делами заниматься, а не нянькой быть. Это уже во взрослом возрасте общие интересы будут (возможно), разговоры, увлечения. А вот, когда разница небольшая, то и все детство вместе играть интересно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

и мне год-два разницы оч нра.
    но всегда при этом удивляюсь родителям- вот это крейзи)))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

и мне год-два разницы оч нра.
    но всегда при этом удивляюсь родителям- вот это крейзи)))))))))
    У меня знакомые с детьми-погодками понадеялись на то, что когда кормишь грудью, то не забеременеешь, ага-ага))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Через годик рановато... Дай своему организму восстановиться. Мне там же в РД акушерочки говорили приходить, но в идеале через 2-3 года. Раньше - для организма тяжело.
    Пошли вместе я б через 3 годика родила. То есть работать надо начинать где-то года через два или чуть меньше
    С тобой, хоть на край света
    Ну если через год начинать работать, то через 2 как раз прийти))))
    Короче, я такая чтоб из декрета не выходя уйти в следующий
    А там жизнь покажет.
    БольшУю разницу не хочу. У нас с братом почти 8 и это ппц. Вот только недавно начали находить общие интересы.

На счёт восстановления. У меня в 2.5 месяца Вариных уже и месячные пришли((

Сторінка 118 з 370 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті